Дом 2 от 25.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 25 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Маша Сайлова неспособна отличить братьев Прохоренко друг от друга. Девушка запуталась и не может сделать свой выбор. Тем временем Маша Писаренко не может выбрать между Тиграном и Владом.

Дом 2 выпуск от 25.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Птица

    Барзиков, ну что у тебя за причёска, как будто тебе корова насрала на голову коровью лепёшку.

  2. Оксана

    как она рожать-то будет, Орлова? Ей же под 50 уже. Неужели она полностью здорова?

    1. Гость
      » Ответ для Оксана

      Твоё то какое собачье дело и ей не под 50, а 45, в 50 с лишним тоже рожают и ничего страшного, а не в 20 лет, когда вата в голове и плодятся все как кошки.

      1. Аноним
        » Ответ для Гость

        И больных детей рожают, и сами больные, вырастить нормально не могут.А потом ребенок в сад пойдет,а такие на пенсию

    2. Яна
      » Ответ для Оксана

      А в 20 сейчас бывают полностью здоровы?

    3. Элен
      » Ответ для Оксана

      Проблема не в том, чтобы родить в 44, а чтобы родить ЗДОРОВОГО ребёнка.Лишь бы выносила, а там кесорево сделают, достанут.Вот только возрастает риск психических отклонений, аутизма, дцп.Так что здорвья ей ибудущему ребёнку. Писаренко Маша дура чтоли, или так боится вылететь? Брось это уёбище дуба и забудь о нём, как о страшном сне.А про коровью лепёшку на башке у Мразикова, только сама хотела написать, а меня опередили, действительно один в один.Наверно На парикмахере сыкономить решили , Бухаябалда сама его оболванила.Да у него к тому же башка приплюснутая какая то , да ещё и плешивая уже, нормальная причёска не получается.

  3. Конфетка

    Маша Сайлова сделала выбор бы в пользу Артёма ,и пошла бы с ним на свидание больше бы открылась и заодно посмотрела бы со стороны на себя глядишь и стала бы активнее атак ,как участница проекта она даже не чего так девчонка . Катька Горина как поменялась на проекте , Маше Сайловой бы не помешало бы у поучиться у Кати Гориной девчонкам удачи в любви 😉

  4. Елена

    Машка Сайлова, она Б, ни М, ни кукареку, слово, связать не может, ни интересная особа, только из-за проекта ребята на ни её соглашаются. А у Барзикова, действительно, лепёшка каровья, на голове.

  5. Оксана

    о, как - Катя теперь Николайчук, а когда жила с Артуром, то писали Горина-Горина

  6. Ирина

    Что-то мне Дубровского стало жалко ,столько внимания,свидания такие девочкам устраивал ,а любви и отношений нет ,тут любой бы руки опустил

  7. АНОНИМ

    Манька П. Если тебе нужен дуб, иди вместе с ним за периметр, из за тебя, дуры, пришлось ещё неделю, терпеть этого , мерского дуба, с головой вообще дружишь? Или такой же блювотной хочешь стать? Ване, привет, прическа отличная, не обращай внимания на неодекввтов, ты красавчик, удачи тебе.

Добавить комментарий