Дом 2 от 22.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 22 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Каждую субботу пары должны будут доказывать, что у них искренние отношения. Кто покинет проект одним из первых?

Дом 2 выпуск от 22.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Татьяна

    Орки,вам мало выпускниц дома 2,которые теперь матери-одиночки"благодаря"вашей помойке?

  2. аноним

    Наталья и Сергей молодцы!!! Эти молодые придурки Вам и в тапочки не годятся, тигран и дебил дубровский (с маленькой буквы по жизни). А дубровского пора за периметр. Алло Влад Кадони ты где? Гони с проекта дубровского тупого (вот такие и сидят в мэрии).

  3. Аноним

    БАРЗИКОВ,ПРИЧЕСКА У ТЕБЯ ПРОСТО ОХ.......НАЯ! ХОХОЛ ТЫ И ЕСТЬ ХОХОЛ,ЧУДО,РПРАВДА НА КРОТА ПОХОЖ! НЕ БУДЬ О СЕБЕ ТАКОГО ВЫСОКОГО МНЕНИЯ- ТЫ НЕСИМПАТИЧНЫЙ!

  4. Наталья

    Да и переименуйте проект свой, чтож вы на наши деньги новеньких русских гнобите и гоните, а молдаване, хохлы ипр. Даже не расторгнувшие брак ппропагандируете аморальщину.
    У вас извращенное понятие о семейных ценностях. Прежде чем по телевидению выступления орган изовывать--заняться вам надо наведением порядка в собственных головах...

  5. Наталья

    Сколько же вы будете ублажать этогоТиграна, который хочет только жрать не работая и трахаться.... Устроили ему из передачи вип-курорт

  6. Юлия

    Когда же выкинут этих тошнотиков бородатых. Это ни то что-бы не мужики, это даже не люди. Отвратительные, во всех смыслах. 🤢🤮

  7. АНОНИМ

    Ваня, не обращай внимания на недоделанных комментаторов, пусть давятся своим ядом молча. Привет Тиграну, Мише, Гранту. Дуба уже выгнали? Если да, то большое спасибо.

  8. Валерий

    Дубровского кунку с ручкой немедленно домой ничего не стоишь а выбражаешь как рубль в базарный день борода к твоей роже очень напоминает кунку с ручкой,Салебеково давно пинануть под чёрную сраку играться захотел внимание он хочет,а вдыхло не хочешь никакой в тебе нет красоты ты своим поведением и выпендрежам вызываешь большую ненависть,я поняла Юлю Колесниченко порядочная старательная девушка которая стремиться поднять детей и заботится о дольнейшей их жизни умница ты Юлечка мы только за тебя а этому чурке только веселье и трахонье надо ,Опенченка не открывай свой лошадиный рот очень невыносимо смотреть и не отнекивался от того что тебе Влад Кадони говорит как была ты деревенской рванью так и останешься до смерти тебе не 5 лет тебя только могила исправит в таком возрасте.Ох и хитрая цыганщина она и есть цыганщина сама делает всякие подарки хвалится говорит что им девочки дарят любят так их да кому вы нужны со своим Ваней аферистом,ты не свои деньги тратишь а проектные так что не ври то вам девочки подарили катание на воздушном шаре а теперь подарили свидание на массаж и ещё набрали вам дорогущих кремов,не вешай лапшу зрителям.

  9. нина

    Я в шоке просто, Черкассов ты дебил, зарой жену свою и пусть сидит там, дебилы полнейшие

  10. нина

    Дубровский какая же ты мрась, Машка рыдает в этой могиле, а ты скотоморда ржешь

  11. Алесс

    Что Клава, что ее мама обе похожи на обезьян. Как могут нравится такие женщины???? Мужчины совсем с ума сошли, видимо им одно надо, а так и обезьяны прокатят.

  12. Аноним

    Дв, нормвльный Дубровский, чего вы его затюкали??? И внешне, и внутпкнне. На себя посмотрите, да на свое окружение!!!

    1. Аноним
      » Ответ для

      Возьми его себе, раз он для тебя нормальный! А на проекте он никому не нужен, такой придурок! А то, что вы считаете его нормальным, говорит и о вашем уровне развития, видимо, недалеко от этого дебила ушли!

  13. АНОНИМ

    Дубровский, такая же пьянь тошнотная, как Должанский, вызывает только отвращение.

  14. Ольга

    Ну Дом-2, вы вообще уже, не знаете, как смотрибельность поднять. Человеку плохо может стать в этом ящике. Мне от просмотра только плохо стало. А вы ещё стоите все и ржёте. ДНО(одним словом и без мата). Черкасов упал ещё ниже. Думала адекватный, взрослый человек. Ан, нет, тоже за деньги на всё готов.
    P.S. Сколько можно крутить эти ролики про новые правила и новых участников. Итак, не особо интересно-на перемотке смотрю, а теперь ещё и раздражение от этих роликов. Показывать вообще нечего?

Добавить комментарий