Дом 2 от 21.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 21 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: За первые дни не все участники успели раскрыться. Что предпримут девушки перед голосованием?

Дом 2 выпуск от 21.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 21 комментарий

  1. Аноним

    Тиграна выгнали,оставили ради Маши и что теперь?Где Кадони?

  2. Нина

    Горина хватит выпендриваться, у тебя самый лучший мужик сейчас, не упусти

  3. ольга

    бухич бесплатная пицца забыла .как перед ромашовым стелилась.Сайлова ей поперек горла .Сайлова нрвится мужикам и барсикову

  4. Давид

    опенченко- страшила лопоухая..- иди уже домой к бабуле!!!надоела своими кривляниями...фууу противно смотреть...сосется вечно на камеру...наигранно...мерзко...вали домой хайпажорка деревня... с пол проектом перетрахалась....ха!!! не нужна ты никому- Ш и Б... а картавому только на проекте ты нужна...так удобно...и ничего больше...игроки...

  5. Макс

    бухич цыганка-молдаванка..- иди уже домой !!!надоела противно смотреть... ..наигранно...мерзко...вали домой хайпажорка с пол проектом перетрахалась.... позорище...........

    1. Аноним
      » Ответ для Макс

      Молодец, все ок, не дождусь тоже когда уже этот тухляк цыганка с борзым уйдут, едят всех поедом

  6. Ирина

    Поганая гнида Дубровский. Вот он и показал гнилое воспитание своей семьи.

  7. Виктория

    Какой же дебил Тигран! Когда он снова пришел на проект, я была на его стороне, думала, что Юля, жена его, перебарщивает, унижает его, но сейчас я ее понимаю! Такого инфантильного мужа иметь, это сколько же терпения надо! Поведение пятнадцатилетнего подростка, только и знает, что вешает лапшу девчонкам на уши, все ему легкости не хватает, была бы возможность, он бы уже всех девчонок оприходовал, а его дебильная идея о переселении его в женскую спальню, это вообще треш) Тигран, тебе 36 лет, пора уже повзрослеть, ты идиот? Связался с этим придурком Дубровским, который только и знает что орет дурниной, Ваня и Миша абсолютно правы по поводу Дуба, он мерзотный, пакостливый, гнилой предатель! Непонятно зачем их (Тиграна и придурка Дуба) держат на проекте, кроме отвращения они ничего не вызывают, давно пора их гнать поганой метлой!!!!

    1. Татьяна
      » Ответ для Виктория

      Ваня и Миша - абсолютно такие же,всех обс...ют,а себя не видят.Эта парочка как раз самая проектная и хитрож..ая.Мишка вообще Барзикова мысли дублирует,как попугай.
      Горина строит из себя недотрогу,на самом деле вцепилась в мужика мертвой хваткой.Кирилл,драпай,пока она границы рисует.Упорно гнет свою линию охмурения,поддашься,будешь потом жалеть,окутает коконом - не вырвешься.Без сомнения Горина умна,но она ХИЩНИЦА.Безус раскусил ее стратегию и сделал ноги.А ты,Кирилл,мотай на ус.
      Валерия - молодец!Из всех новеньких - лучшая.

  8. Северяночка

    Ведущие Уважаемые! Но почему? вы позволили этому Дубровскому , так себя вести как он себя отвратительно ведёт ,разве же вы сами этого не видите ?! В себя этот чудик бородатый поверил ???? Противно и мерзко на него смотреть . С таким подходом с вашего проекта опьять все АДЕКВАТНЫЕ парни уйдут и зачем тогда было обманывать зрителей ... если в оприории ничего не изменилось????

  9. Алла

    Смотреть вечерние выпуски невозможно ,всё виснет!Никогда так небыло...утренние нормально.

  10. Аноним

    Ведущие, рейтинг поднимаем мы зрители. Почитав коменты, всем противен дубровский, а вы как будто не слышите. Что он орет как потерпевший, показывает, что когда пригубит по полной, может себя вести как неадекват. Кого он из себя возомнил? Прыгает на кровати, а у самого брюхо трясется, как у рожавшей. Он все о себе показал, какой он игрок, какой он алкаш, все узнали о его причинном месте. Нового мы уже не увидим. Как, он жирный любит худеньких, а худеньким он не интересен. Как он издевается над Адель. Грант какого хрена сидит спит? Что зха проект? Дуб и Грант типа старечки, больше им показать нечего. Без них молодежь раскроется. Дуб орет как конченный, а молодые не знают как себя вести. Они не могут раскрыться.

  11. АНОНИМ

    Опять этот мерский дуб, в каждом кадре, насколько он гадкий, во всём, как ходит, сидит, говорит, слушать и смотреть на эту мерскую харю невозможно, насколько противный голос,уберите его с проекта. Привет Ване, Тиграну, Мише, Гранту, если бы ни они, то проект, полный отстой.

  12. Вероника

    Горе горина, очнись. Ты чего из себя строишь, дураааа.

  13. АНОНИМ

    Кадони Владик, я тебя обожаю, сегодняшнее лобное, было классное, неделю, до следующего мужского голосования, как нибудь, мерского дуба ещё потерпим, потому что, ты сегодня подарил нам надежду, в светлое будущее, без мерского дуба!!! Мы тебе верим, не подведи, всех тебе благ!

    1. Птица
      » Ответ для АНОНИМ

      Полностью на всё 100 согласна, уберите Дубровского, этого мерзоту

  14. Птица

    Аделина жирная поросячья свинка. Мамашка-бабка, какая страшная, бурятка, без макияжа вообще ужасная, аж страшно смотреть. Клавка совсем после переделки носа страшила. Когда же этого дебила Дубровского уберут, уже невозможно смотреть

  15. Птица

    Руководители проекта, считают нас зрителей за дебилов наверно, по 10 раз уже показывают одно и то же, скоро будут по 15 раз, пока нас совсем не затошнит, вообще беспредел.

  16. СОЛНЦЕ

    Гнать в шеу с проекта Дуба .. настоящий дуб . мерзкийтип никакого воспитания этот человек не получил . так жестоко бросить девушку .. это же игра была на доверие .. она ведь незнала что он так сделает .. это было неожиданно .. и он подготовил эту игру спецом .. ведь так она может остатся инвалидом после такого подения всю жизнь могут быть проблеммы у нее с позвоночником .. в суд на него надо подать .. ирод он

Добавить комментарий