Дом 2 от 20.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 20 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня состоится выбор симпатий, после чего пройдет голосование. Кто действительно испытывает чувства и готов строить отношения?

Дом 2 выпуск от 20.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 24 комментария

  1. Галина

    Зря ты вернула этого чмошника. Своих троих детей бросил сидит тут всех пробует. Юля правильно делала дала тебе под зад. Выгоняйте его пусть катится колбаской. Очень противный мерзкий урод.

  2. Аноним

    Влад, ты чнго опять к этой машке? Стремная. Чего ьебя к тощим тянет? Адель хорошая, молодая, горячая
    Испытай ее
    Жалко ьебя. То одна стрпшная титястая, ужас, то эта тощая
    Да, что уж это?? Вот не хочу писать а не могу. Все.

  3. Аноним

    КОЗЛОВ И ОПЕНЧЕНКО,НА ВАС И ВАШИ СЮСЮКАНЬЯ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО,ЧЕСТНОЕ СЛОВО!КАКИЕ-ТО ВЫ НЕПРИЯТНЫЕ!

  4. Аноним

    Не проект, а фу. КороткОпеня уйди, не позорься, ты вся в маман, Миша открой глаза, вы не будете вместе, Маша шуруй в Тюмень, там продолжай также по мужикам менять как перчатки тьфу

  5. Элен

    Ссалова тварь, как она на свете жить собирается с такими идеями, прынцесса нашлась, обслуживайте её.Какой мужик станет её терпеть? Разве что блевотный дуб.Кстати о Дубровском.Тут на другом сайте нашла комментарий, цитирую:"Дубровский пидор...ё....ни семьи, ни детей, затосковал, сучара!..сгрёбся и в ближайший, сука, военкомат, многодетныемужики, с протезами, пожилые добровольно идут, а ты, сволочина, среди проституток скучаешь, козлина жирномордая!"Подписываюсь под каждым словом.Кстати это и других мразиковых и козлов касается.

  6. Аноним

    Для физиономиста: узкий зрачок у нее потому что Алёна нанюханная

  7. АНОНИМ

    Опять этот тошнотворный дуб, в каждом кадре, 8 сантиметровая затычка в каждой бочке, уберите его с экрана, от него тошнит.

  8. АНОНИМ

    Андрюша Черкасов, ну какие у ,,эксперты,, могут заставить, хорошеньких девушек, влюбиться в тошнотворного дуба? Убирите его с пректа, пожалейте зрителя. Андрюша, спасибо, что оставил Тиграшу, его девушки любят, он один не останется, Лера, няшная, на него с интересом смотрит, чем ни пара?

  9. Аноним

    Девочки хватит при каждом слове говорить типи типа противно слушать как Попугаи одна за другой вы что других слов не знаете

  10. Северяночка

    Уважаемые ведущие! Пожалуйста уберите ЭТИХ двух лже участников с проекта ДУБРОВСКОГО и Тему Г. Разве ВЫ сами не видите что Грант " чихал" на ваше мнение ??? Он спит когда идёт лобное а именно сегодня !!! Это полное не уважаение к впм а особенно к зрителям . Это полный треш и ещё , будьте так добры уберите с пректа .....эту Машу растеряшу !!!!! ПРАВДА не смешно .

  11. Аноним

    Дубровский возомнил о себе х... Пойми что. Аделину прям унизил . типа на фото отфотошопленная , да кто к тебе придет.... Тебе ток такая, какой ты такие и бабы к тебе тянутся. А то раскатал свою вонючую губу

  12. Виктория

    Да-а, «посыпался» проект, оказывается, что рожать-то никто и не собирается!?! А что же тогда делают на проекте Опенченко, Горина и иже с ними? Как же они собираются выполнять новые правила проекта? Ха-ха-ха, даже за миллион эти прошмандовки не хотят ни семьи, ни детей! И что же вы теперь будете делать, орги? У вас есть лишние деньги? Так отдайте их на СВО для экипировки и снаряжения ребят, которые пошли воевать, а не этим легкодоступным теткам, которые согласны на камеру выполнять любые тупые требования проекта!Обмельчал Дом-2, нет ни ярких, ни умных, ни артистичных участников, какие были раньше. Складывается впечатление, что их по всем подворотням собирают, а раньше даже очередь на кастинг была. Правда, иногда появляются яркие ребята, но их быстренько сливают эти обезьяны, и остаются такие как Грант, дебил. Смотреть уже нечего, а новый набор вообще отпад, один другого «лучше»: Аделина - чеканутая, близнецы -самовлюбленные нарциссы, Сережа- ни то, ни се, какой-то мякиш, Нина - хочет усидеть на двух стульях, давит на жалость, сиротка, «секс-гигант» белобрысый (даже не помню его имя), у которого якобы 50 женщин уже было и так далее, один другого «краше». Умереть не встать, мама дорогая! Вот это ценные кадры! Фу

  13. Аноним

    вообще не интересно ,детей позвали семью строить ,миллион закончиться потом они что будут делать

  14. Вася

    Барзиков с цыганкой противненькой уже не знают что придумать и доказать чтоб им поверили что их пара искренняя но смешно на них смотреть,Барзиков ты чепушило проходимец и альфонс ты никогда не будешь с этой никчёмной цыганкой тебе просто с ней удобно она тебя накормит оденет и свозит в Италию за свой счёт это сто процентов,а она со своими хвастулчями и показами на камеру никогда счастлива не будет,в ней нет ничего красивого и привлекательного, ещё метит на ведущую не смеши научись сначало выговаривать русские слова,а то слушать смешно когда тебя ставят на пробные тета тесты.Недолго вам сдесь осталось скоро сдрисните оба с Барзиковым,хватит наживаться и считать себя самыми крутыми,вы по жизни НИКТО.

  15. АНОНИМ

    Ермакова, опять ни пойми чего, на проект притащила, хорошо, что враз, иначе, эти ,,недоразумения,, шли бы полгода, и каждый приход, одно разочарование. Возьмите так же оптом их уберите, настолько они никчемные, оставить можно Сергея и Леру и кто к Гориной пришёл, если уж у него ,,така любовь,, к Гориной, а всех остальных домой, как и дуба, кто от них детей захочет? Ваня, покажи, класс, набери просто КРАСИВЫХ, этого будет достаточно. Когда Николайчук, своему кролику, невесту искал, сначала сказал, попросим Ермакову, чтоб она кастинг устроила, потом, ой нет!!! Ермакова нам СТРАШНУЮ невесту найдёт, лучше мы сами. Ваня, мы верим в тебя, красота спасёт проект! Набери красивых участников.

  16. Нина

    А может и не надо было показывать это видео,зрелище конечно такое,раньше не видео смотрели ,а рожали по пятку,а вы всю охоту,которой и так нет ни у кого отбиваете своими фильмами

  17. Нина

    Покормите кто-нибудь Машу,кошмар у нее ножки как у меня ручки😇

  18. АНОНИМ

    Ермакова, а чё ты комменты, то удаляешь? Можно на проект набирать участников по одному определению, КРАСИВЫЙ!!? Не надо им уметь петь и танцевать ни надо каких то грамот и кубков, ни в самодеятельность ты же их набираешь, пусть будут просто КРАСИВЫЕ!!! Ваня, одна надежда на тебя, Ермакова такого слова ни знает.

  19. Аноним

    Ведущие, рейтинг поднимаем мы зрители. Почитав коменты, всем противен дубровский, а вы как будто не слышите. Что он орет как потерпевший, показывает, что когда пригубит по полной, может себя вести как неадекват. Кого он из себя возомнил? Прыгает на кровати, а у самого брюхо трясется, как у рожавшей. Он все о себе показал, какой он игрок, какой он алкаш, все узнали о его причинном месте. Нового мы уже не увидим. Как, он жирный любит худеньких, а худеньким он не интересен. Как он издевается над Адель. Грант какого хрена сидит спит? Что зха проект? Дуб и Грант типа старечки, больше им показать нечего. Без них молодежь раскроется. Дуб орет как конченный, а молодые не знают как себя вести. Они не могут раскрыться.

  20. Аноним

    Дубровский урод просто....противно смотреть на него....что он из себя корчит....страшный....а ещё выбирает девушек....радуйся что есть....и то жалко девочек....

Добавить комментарий