Дом 2 от 19.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 19 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: На проекте больше не будет пар-однодневок. Чтобы проверить свои отношения пары смогут воспользоваться шале любви. Готов ли кто-то из участников воспользоваться этим?

Дом 2 выпуск от 19.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Марик

    Прошу вас,пусть когда они едят,микрофон подальше убирают!!это чавканье надоело!!!!!!!!!

  2. Аноним

    Как показательно, что мой комментарий - единственный. Видимо все уже попрощались. Это полный отстой, а не новый формат. Впервые вижу, что отношения можно построить через забор, то есть без непосредственного общения. Меня закрытие проекта не так убило, как этот новый формат. Ребят вы теряете самых преданных фанатов. Это просто невозможно смотреть. В ДОМЕ2 всегда привлекала естественность и отсутствие правил, запретов и ограничений. Зачем вы делаете тюрьму? Это все просто неинтересно смотреть. Люди - здесь как пешки. Предполагаю, что нормальные, адекватные и интересные персонажи все просто уйдут сами

  3. Виктория

    Глупее ничего не видела! В каком угаре был тот, кто придумал этот якобы «новый формат»? Это что же надо было понюхать, чтобы решить, что зрителю будет интересно смотреть этот бред - общение через забор! Вы хоть вообще, представление имеете о том, как выстраиваются взаимоотношения между мужчиной и женщиной? У вас на проекте все настолько примитивно и однообразно, что и смотреть уже не хочется. Дальше животных инстинктов отношения не идут. Тигран, как блудливый кот, бродит по девчонкам и всех пробует, а потом говорит «не зажглось» , причем эта фраза самая расхожая на проекте, ею пользуются все, кому хочется просто потрахаться (пардон). Да и остальные парни такие же. Непонятно, что там делает придурок Грант, он мне напоминает орангутанга, причем с отсутствием самых элементарных норм поведения и этики, как будто он только что из джунглей вылез, фууу, омерзительнее типа я не видела, и не понимаю, как он вообще может нравиться, дебил дебилом. Проект себя изжил, я согласна, его надо просто закрыть!!!!

  4. Ирина

    Какие ведущие такой и проэк,вы посмотрите на ведущих ни одного образованного нет Кадони старенький экстрасенс у которого ничего не в чем не получалось,Черкасов участник не из лучших никаких отношений на проекте не показал после выгона с проекта отирался какие-то все детские игры вел, всё лез без мыла в жопу, певичка Орлова ни к селу ни к городу сюда припёрся из за бывшего мужика сюда попала это та которая всю жизнь жила мужиков перебирала а тут стала распоряжаться чужими судьбами,Бородина приперлась сюда совсем молодой Собчак ее сюда привела без образования без имени и племени, которая сама не может свою жизнь устроит бегает от одного к другому,и этого крокадила Дава тоже по ТТ себя рекламировал как Бузовой бойфрент и так его стали знать благодаря Бузовой тоже не образованный не культурный ничего в нем кроме большого носа нет.Все пипец приходит проекту не интересен.

    1. Птица
      » Ответ для Ирина

      Вообще всё в точку, так хотелось это всё написать

  5. Аноним

    МАШКА, ТО, пицалица. Женскими делами не желает заниматься, только е..... на уме. Да, кого возомнила из себя ,ну, не красавица далеко, никто с тобой жить не будет, д.... ! Ну, и бабы, бездельницы))))

  6. zzz

    Да гораздо приятней смотреть проект ,ВЛЮБИСЬ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ на ТНТ,здесь одни КЛОУНЫ,вместе с ведущими,кроме Бородульки

  7. ФИЗА

    ДОМ 2 СТАЛ СОСЕМ ПОХОЖ НА ДУРДОМ 2 СОБРАЛИ КРОЛИКОВ ПОДОПЫТНЫХ НА УМЕ ТОЛЬКО КАК БЫ ПОПАСТЬ В ПОСТЕЛЬ А ГДЕ ЖЕ КРАСОТА ОТНОШННИЙ ГДЕ ТЕ ЧУВСТВА ОТ КОТОРЫХ ЗАГОРАБТСЯ ИСКОРКИ В ГЛАЗАХ А ГДЕ ЖЕ ТОТ ТРЕПЕТ ОТ ЧУВСТВ И ЛЮБВИ ГДЕ КРАСИВЕЙШИЕ ПРИЗНАНИЯ ЛЮБВИ А ЧТО БЫ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭММОЦИИ НАДО ИХ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ ИМЕТЬ А НЕВЫДАВЛИВАТЬ ЭТО ИЗ СЕБЯ ПО ЧЕЙТО ПРИХОТИ. РОЖАТЬ ПО СЦЕНАРИЮ ТАКОГО У НАС В СТРАНЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ПОЧЕМУ ТО СТЫДНО И ЗА ВЕДУЩИХ И ЗА ВЕСЬ ПРОЭКТ В ЦЕЛОМ. ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ИГРА........

  8. Андрей

    интересно,повестки на дом2 приносили или там одни инвалиды. ну что ненормальные это факт,ну не уж то у всех волчьи билеты.

  9. Фатима Семенова

    Уважаемые организаторы и администрация, если вы не хотите потерять окончательно аудиторию Дом 2 , уберите этот забор позор, дайте молодым людям нормально общаться. Как они должны узнать друг друга? ! Спариваться по решеню ведущих? Это оскорбительно даже для тех, кто смотрит, не только для участников.

Добавить комментарий