Дом 2 от 18.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 18 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: У 14 новых участников есть два месяца, чтобы узнать друг друга и построить отношения. Появились ли симпатии в первый день нового сезона?

Дом 2 выпуск от 18.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 33 комментария

  1. Птица

    Ну, что за бред, что за дебильное обновление ещё и по пять раз уже одно и то же показывают, ну как это можно смотреть. Там руководство совсем мозгами тронулись, придумать такой отстой.

  2. Птица

    Да прекратите же показывать вечером утренние повторы, ну сколько можно. И зачем уже по пять раз показывать ролики про новых участников, это чтобы мы уже сейчас блевать начали от всех этих дебилов никчемных и отстойных девочек

    1. Счастье
      » Ответ для Птица

      Точно, полностью поддерживаю!

  3. Wadim

    Да, да, да: прекратите показывать вечером утренние повторы!!! И хватит показывать ролики про новых участников. Ну сколько можно - ОДНО и ТО ЖЕ!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!

    1. Алла
      » Ответ для Wadim

      Артем красавчик!Орлова всегда к нему относится предвзято!Очень интересно почему ....

    1. Аноним
      » Ответ для

      Грант что делает на проекте??? Он никогда ни на проекте, ни за проектом не построит отношениЯ. Дебилоид какой-то.

  4. Киса

    Забыли еще решетку поставить! Весь день только с тарелками к забору бегают, дибелизм. Кто мог такое придумать?

  5. Любовь

    Непонятно, зачем они с Гориной
    мужика ее нового водили танцевать, ещё можно понять, когда люди в паре и хотят научиться лучше друг друга чувствовать. А так выглядит чисто как случка собак, извините. Ведущимм по-моему самим противно это все вести, не говоря уже о старых участниках. Надергали из других проектов идей и конкурсов. Но совсем будет противно, если они всю эту муть будут с экспертами обсуждать как воду в ступе толочь. Тогда совсем будет блевантин

  6. Северяночка

    Пожалуста ! Прекратите показывать повторение , новый формат ? а чушь какая-то. Уберите ДУБРОВСКОГО я очень-очень Вас всех прошу , ни капли в нём Искренности и ПОЧЕМУ они с Грантом всё время ЖРУТ ЖРУТ И ЖРУТ!!! ПУСТЬ ГРАНТ ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ ЗА ШОППИНГ .... НАХАЛ !

    1. Adiós
      » Ответ для Северяночка

      Я очень вас прошу 🤣🤣🤣🤣, прям вас послушали и побежали убирать

  7. Аноним

    Фотошоп конечно творит чудеса, разница колосальная в видио роликах все совсем другие 👎

  8. Аноним

    Вот и я о том же, крутят одно и тоже. Чет прям не интересно стало.

  9. Аноним

    МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ДОМ2, ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ? БОРОДИНА ОПЯТЬ ОБОСРАЛАСЬ. КАК БОРОДИНА БОИТСЯ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЛИШНЕГО ЗАРАБОТКА, УЖЕ ДАЖЕ БУЗОВА ПОНЯЛА, ЧТО ПРОЕКТ СДОХ. ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО. БЫЛА СТРЕМОНИНА, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ НЕ ПОНЯТНО. НА КОГО СМОТРЕТЬ, ЗА КЕМ НАБЛЮДАТЬ? ЗА ПЬЯНЬЮ ДУБРОВСКИМ? ИЛИ ЗА ГРАНТОМ, КОТОРОМУ ЛИШЬ БЫ КУПИТЬ СЕБЕ НОСКИ ЗА СЧЕТ ПРОЕКТА. НУ КУДА УЖЕ НИЖЕ? ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ. ХЕР НА ХЕР МЕНЯТЬ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ.

  10. Алесс

    Ужасная новая концепция проекта, для детей до 16 лет. Одно и тоже прогоняют, а новый состав вообще отстой откуда понабрали??? Все перестаю смотреть этот проект реально для тугодумов.

  11. Аноним

    Уберите Дубровского с проекта, от него тошнит, в каждой бочке, 8 см. затычка. Почему он в каждом кадре? Этот дебил и ещё новых Ермакова набрала.

  12. Стелла

    Полнейшее разочарование , а что случилось с грантом , всегда его отстаивала , говорила ,, что он самый воспитанный , да где ж там , хамло меркантильное , он просто любит только себя , дали деньги на девочку , а он все на себя истрес , фу я бы на его месте со стыда провалилась, ему надо было телкой родится , да еще оказывается такое хамло , разговаривает грубо с девочками , как будто ему кто то что то должен, пожрать ему видите ли не то приготовили , да готовь себе сам , уебище фу..... гнать его , ну а новенькие не о чем , ничего у вас не получится с беременностью , приманивать деньгами , чтоб беременеть , растить безотцовщину , вы че все там с ума посходили , срочно закрывать проэкт мы ждали , что то интересное , а вы сделали еще хуже , сейчас искренности совсем не будет , сейчас будут думать , как бы поскорее спарится , фу отстой

  13. Аноним

    Уберите с проекта мерзопакостного дуба, почему он в каждом кадре? От него тошнит.

  14. Татьяна

    1.Детей тоже через забор будут делать?
    2.Детдомов-то настроили?
    3.Предложение: всех детей-отказников обязать усыновлять ведущих,редакторов и всех,кто там еще есть в штате ДД,а отказавшихся родителей - на Украину.

  15. Татьяна

    1.Детей тоже через забор будут делать?
    2.Детдомов-то настроили?
    3.Предложение: всех детей-отказников обязать усыновлять ведущих,редакторов и всех,кто там еще есть в штате ДД,а отказавшихся родителей - на Украину.
    Вообще мужчины в плане секса очень брезгливы.Мало кто хочет заводить отношения с женщиной после кого-то,особенно после знакомых,друзей.По крайней мере они не хотят этого знать.Здесь же скачут из постели в постель,делятся интимными подробностями на всю страну - это любовь?Побойтесь бога!Любовь - это таинство двоих,итог которого - продолжение жизни (дети).Делать из любви шоу - просто грех!
    Не упоминайте святого слова всуе.Назовите проект "ВОЛШЕБСТВО" БЕЗ ГРАНИЦ!
    Бедные будущие дети,рожденные из финансового интереса!Подумайте хотя бы о них.Какое их ждет будущее?

  16. АНОНИМ

    Орлова, ты в своем уме? Тошнотворный дуб и ,,благородство?,, Уберите с проекта тошнотворного дуба.

  17. Аноним

    Вечером не показывайте повторы.И хочется что б новые серии включала с самого утра.

  18. Татьяна

    Поманили дурачков денежкой,загнали в хлев и уповаются властью:сегодня возвели забор,завтра поставят общее корыто (все стерпят ради денег!),что дальше?Поставьте один туалет с одним очком для всех,вот тогда уж под каждым кустом будете,орги,наблюдать натуральное,всегда свежее,объективное мнение о вашем предприятии!А не то,что вам говорят,поджав хвосты,на лобных.
    Люди смотрят ваш дурдом не потому,что в нем можно научиться чему-то ценному (не обольщайтесь),а чисто познавательно - до чего может дойти человеческий маразм.

  19. ирина

    Отстой. Смотреть невозможно. Наконец то можно не смотреть.

  20. Аноним

    Ничем меня раньше невозможно было заставить несмотреть проект, как бы он не менялся, иногда было не совсем интересно. Но чтобы он меня раздражал - это впервые. Поздравляю! Вы сделали ваших самых ярых фанатов. Просто тошнит от этого убожества

Добавить комментарий