Дом 2 от 16.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 16 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Ночью Маша призналась, что чувства к Владу у нее так и не появились. Почему тот, кто готов строить отношения на проекте опять терпит фиаско?

Дом 2 выпуск от 16.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 26 комментариев

  1. Аноним

    Одно говно оставили на проекте.Можно не смотреть.Остались одни провокаторы,кроме Клавы.

  2. Аноним

    Наташа молодец, хоть одна смогла поставить на место эту мразоту хохлюборзую, не понравилось, весь язвой извел я, когда его выпрут, да настанет тот день

    1. Анон
      » Ответ для

      Хрен его выпнешь, они с цыганкой сейчас быстрехонько займутся детей делать, чтоб всех опередить денежки захапать, сволочи......

      1. Элен
        » Ответ для Анон

        Никуда Барсика не выпрут, он теперь на дурке кастинг-менеджер , сам будет участников подбирать.И зарплата, по слухам нехилая450 тыс.Так что есть с чего борзеть.

  3. Аноним

    Наташа, а что у тебя во рту застряло, ты постоянно, при разговоре жуёшь что то. Иди домой старуха, не приятная, с молодыми находишься , извращенка.

    1. Анон
      » Ответ для Аноним

      Косит под молодую, оголила сегодня свой живот. Вставила виниры что в рот не помещаются вот и жуёт, противно. Да они все с винирами так разговаривают, Грант, Опеня, Цыганка, Борзой как полный рот говна.

  4. Наталья

    Ну и перезагрузка смешно просто да и скучно.... Ну что Опенченко кроме визгов и прыжков на Мишу покажет? А ЧТО ДВАЛЮБИМЧИКА - МАНЕКЕНА КРИС И ВАНЯ ПОКАЖУТ ДВА НАДУТЫХ ИНДЮШОНКА? А уж Тигран или Клава с маманом точно покажут как надо... Приторный Дубровский или самодеятельность или разгулы... Маша любой ценой на бесплатное проживание.... Ксюша тоже сплошная фальш... А уж Горина точно покажет всем 19летним отличный пример идти по головам ради своих прихотей и нахально всех поучать ничего не зная сама... Менять надо весь состав, а новичкам обьяснить правила. Старички не нужны для примера, не те примеры показывают... Сплошное разочарование перезагрузкой. Проект сам себя закапывает

  5. Аноним

    Опенченко, при всей своей якобы открытости, ты оказывается темная лошадка: отчего всеми правдами и неправдами не знакомишь Мишу со своей семьей, что не так?, почему, по твоему мнению, знакомство должно состояться только после свадьбы? Чтобы у Михаила не было пути для отступления? Мише и его семье следует подумать об этом...

  6. Северяночка

    Ведущие дома 2 спасибо большое ВАМ! Что убрали Орлову и Санникова 👍 НО зачем оставили этого оталопа бородача Вл. дуба ??? Самый не искренний из оставивших Пожалуйста уберите его , противно на него смотреть .

  7. Галина

    Наташа молодец!!!! Мразоту на место поставили и цыганку тоже Половина слов русских не знает а лезет еще Ужас!!!

  8. Галина

    Наташа молодец!!!! Мразоту на место поставили и цыганку тоже Половина слов русских не знает а лезет еще Ужас!!! Я еще не писала Что за чушь.... Выдумали что идет дупликат.....

    1. Юлия
      » Ответ для Галина

      Кого она поставила. За глаза орала всяко, а в глаза мазалась, пока Черкасов к стенке не припёр. А потом извиняться давай))) Такая же лживая, как и все там. Посмотрю ещё, как придёт к ней какой-то нерусский качок, которого она нахваливает и сядет в лужу) Нормальный, обеспеченный, умный и т.п., как она говорит, туда не придёт. Там одни имбицилы.

  9. Юлия

    Тиграшка бедный, на всё готов, лишь бы было где жить и что есть) Вот он наверно очканул, вся жизнь перед глазами пронеслась. 🤣

    1. Оксана
      » Ответ для Юлия

      Да , это точно, только говорил больше не будет с девушками Дубровского встречаться, а сам расстаял и уже влюблен аж))))

  10. Аноним

    Уберите с проэкта тошнотворного дуба, тошнит от него, постоянно приходиться переключать, насколько он мерский, подлый, тошнотворный. Пусть Ваня, стройку ведёт.

  11. Катя

    Очень не терпится посмотреть на баушкиного ухажера, и умный и красивый прям пипец, какие тебе дети ещё, с ума сбрендила, и зубы то видать уж на присосках как будто боится что вылетят при разговоре

  12. Аноним

    Для чего там замужняя клава и её страшная мамаша?🤦🏼‍♀️

    1. Птица
      » Ответ для

      Полностью согласна, такая мерзкая семейка. Мне не понятно для чего они там, мамаша то вообще какая то дура конченая, А дочь кривоногая, ужас, смотреть страшно

  13. Гала

    Охренеть, оставили этого дубину Дубровского. И эту шалаву бабушку Наташу. 😱

  14. Оксана

    Клава ездит к мужу на свидания, не в разводе, так зачем она на проекте?! И ее мама точно там ни с кем ничего не построит слишком уж опытная мадам не угодить ей))) Влад Д. тоже не построит ничего, а Горина вообще очень мерзкая, строит из себя умную , а сама дубина.

  15. Татьяна

    Куда смотрит руководство. Сидят там здоровые лбы и дармоеды. А наши ребята у которых по трое детей и со слабым здоровьем идут воевать. Когда же кончится этот беспредел. Гнать этих дармоедов на войну.

    1. Галина
      » Ответ для Татьяна

      Я согласна всех мужиков дармоедов из дома 2 мобилизовать! Завелись, зажрались бесплатной еды, всех на Донбасс.

  16. Вера Гончаренко

    Кадони тоже пора заменить: такую корону надел ! С чего он взял, что есть у него право унижать ! Так обойтись с участниками, которые спасали проект ! Остались б...о Барзиков, от которого все шарахаются, мама Наташа с голосом пьяной женщины, Горина,якобы безрассудная красотка, а на самом деле скучная неинтересная, орущая Опенченко и конъюнктурщик Михаил. А влюбленные настоящие Антон и Ксюша не подошли проекту, Тигран , добрый, неглупый не нужен......Кадони тебе пора сменить работу , ты не любишь людей, они тебе не интересны, ты "самый умный", самый "красивый" . Сиди на своих лобных сам с собой.

  17. Северяночка

    Это что такое!!! Этот горе ДЕПУТАТ " дылда Дубровский , прыгает на кровати это УЖАС! Ведущие это смотреть просто омерзительно... СОВСЕМ всякий стыд потерял ??? Позорник Дубровский пускай едет домой и работает " депутат" . Наташа, не тебе судить Ваню и не завидуй Бестыжая морда !!!

  18. Северяночка

    Ведущие! Вы почему? позволяете этому дяде ДУБРОВСКОму наглеть и что он себя ставит выше вновь пришедших парней , не соблюдант правила и всё время ЖРЁТ !? . Кадони , значит этому лбу Дубровск. всё позволительно Да ???? Так у вас тогда двойные стандарты . Очень-очень не приятно .

Добавить комментарий