Дом 2 от 13.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 13 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Влад Дубровскй объявил себя парой с новенькой Машей, однако продолжает общаться с другими девушками. Выдержит ли Маша соперничество с другими девушками?

Дом 2 выпуск от 13.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Валентина

    Самая подлая пара Барзиков и Бухич. Такое самомнение,а на самом деле две необразованные пустышки.

    1. Катя
      » Ответ для Валентина

      Согласна полностью,стоят друг друга

  2. Татьяна

    Барзиков!Какое же ты чмо,сволочь и КОЗЕЛ!Ты кого возомнил из себя?Всех провоцируешь,оскорбляешь,тебе-то кто дал такое право?Мало того,что ты Кристинку затюкал,так ты уже и всех ни во что не ставишь,никого не уважаешь,поливаешь всех известным субстратом на букву Г..,которого у тебя излишки.Перед тобой все обязаны извиняться,а про твои косяки тебе надо говорить на ушко.Ты попутал берега,дорогой!А за то,что ты пригрозил Кристине забрать ребенка (еще неродившегося!) ты вообще УРОД КОНЧЕННЫЙ!
    Кристина,опомнись,беги от него,он тебя угробит!

  3. Савелий

    барзиков...хватит из себя царя строить!!! обезьяна

  4. Аноним

    Молдованка типа с Питера, харя стала пипец, скоро свою маман догонишь,КороткОпеня из себя возобновила в дыру свою при к бабе, такого как Миша вывести.., присттроились, когда ты Миша наконец то встретишь нормОк девушку, но только не эта деревня, её уже потянуло на сторону, самой слабо купить свитор за 5т,красиво нахаляву. БарзикХохол почему не в Запорожье своём, советчик ешь всех поедом, цыганку уже не тянет. Дождётесь, когда он начнёт вытворять, как его земляки

  5. Аноним

    если твой муж зарабатывает по 2 миллиона тогда зачем Безверхова находится на проекте гоните с проекта вместе с сыном к мужу

  6. Аноним

    Да, Барзиков в конец ОБАРЗЕЛ. Больше ,мягче сказать ,нет слов.
    Не люблю крис, но уж, и ее жалко. Такой проект, хорошие , нормальные люди там не приживаются. Ну, посмотрим, что будет дальше.

  7. Светлана

    Не проект а шоу! Сколько у вас актёров как кабан Вова, во всех шоу на ю канале был, сальников тоже, фушный дубровский и Тигран? Где настоящие люди? Клава с мамашей зачем?; испортили проект!!!!

  8. Аноним

    Ваня, так держать, пусть все чмошники своим ядом захлебнуться, гноби этого мерзского, блювотного, дубровского. Когда настанет этот счастливый день, что этого блевотного дубровского выгонят с пректа!!? Так, что ни пиликайте на Ваню, если бы ни он, то этот блевотный дуб, был бы в каждом кадре, со своими идиотскими речами, дуб, уйди сам, с проекта, не нравишься ты девушкам, не любят тебя девушки, а Ваня красавчик, он один ни когда не останется и стройки пусть Ваня ведёт, от дудровского тошнит, постоянно приходиться переключать, чтоб его рожу не видеть. Кадони Владик, убери же ты этого упыря с проекта!!! Мама Лена помоги!!!

  9. Ирина

    Организаторы проекта почему позволили Барзикову оскарблять всех участников для чего его держите ему нужны только деньги и всех унижать,про цыганку не нужно это такое же говно что и Барзиков,в них нет ничего человеческого он ужасный не только на внешность но и душой,цыганка и он возобнили о себе незнаю что,спуститесь на землю вы противные не приятные людишки,Барзиков страшный как обезьяна от всех отговорится такой скользкий какое бы ему замечание не сделали он выворачивает и обвиняет всех только не себя , ничего Барзиков морда обезьяны скоро нарвешься оторвут тебе башку,найдется на тебя управа гнида просто нет слов на тебя и на цыганку не образованую.

  10. Юлия

    Как Вове в 33 года, удаётся выглядеть на 45?) Да что о нём говорить, если бабы в 20 с небольшим, выглядят на 30+. С словарным запасом, вообще беда) Три слова в кучу не могут собрать. Я считала, что с таким мурлом, как Дубровский, можно целоваться, только по великой любви. Оказывается можно, просто ради проекта. Бухич, так притворяется, терпит все вымещения комплексов Барзикова на себе. И тоже, всё ради проекта.

  11. Татьяна

    Барзиков!Какое же ты чмо,сволочь и КОЗЕЛ!Ты кого возомнил из себя?Всех провоцируешь,оскорбляешь,тебе-то кто дал такое право?Мало того,что ты Кристинку затюкал,так ты уже и всех ни во что не ставишь,никого не уважаешь,поливаешь всех известным субстратом на букву Г..,которого у тебя излишки.Перед тобой все обязаны извиняться,а про твои косяки тебе надо говорить на ушко.Ты попутал берега,дорогой!А за то,что ты пригрозил Кристине забрать ребенка (еще неродившегося!) ты вообще УРОД КОНЧЕННЫЙ!
    Кристина,опомнись,беги от него,он тебя угробит!
    Вот и подражатель не заставил себя ждать - итак недалекого ума Антоша стал копировать Барзикова,строит Ксюшку.Ну хоть она уйдет (надеюсь) от идиота и найдет себе нормального парня.Хоть один плюс в этом минусе!

  12. Татьяна

    Кристина очень красивая девушка,самая красивая и эффектная из всех.Правильные,выразительные черты лица без лишнего раскраса,немного экзотики,все изысканно и благородно,хорошая фигура,прекрасный вкус.Из всех здешних она настоящая королева,уж никак не Опенченко.Вот только под гнетом Ваньки-борзоты она заметно погасла.У нее нет настроения,ходит,как запуганный зверек,в постоянном ожидании очередного Ванькиного закидона,даже одежду стала надевать какую-то балахонистую,как будто крест на себе поставила.Не стоит этот упырь такой жертвы!Ему в пару надо Самонину или Клавдею,вот это было бы на равных.

Добавить комментарий