Дом 2 от 11.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 11 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: В паре Вани и Кристины снова начался кризис. Получится ли у них сохранить свои отношения?

Дом 2 выпуск от 11.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Татьяна

    Как профессионально танцует Тигран!Просто браво!Я бы с удовольствием смотрела его танцы вместо Клав-мам-Вань-Ань и всех прочих бесталанных невнятностей.
    Поражаюсь КлавдЕЕй - такая страшилка кривоногая,скукоженная,но такого мнения высокого о себе,прямо царица Клеопатра!Кристина,учись,как надо подавать себя.Чем больше ты подчиняешься диктату Барзикова,тем меньше он тебя ценит,и уже конкретно сливается с тебя,т.к.ты уже ему неинтересна.Он видит,как тебе больно и продолжает давить на больное место.Ты мозахистка,что позволяешь себя растоптать?Мне искренне жаль тебя и я разочарована.Надеялась,что у тебя хватит ума и сил побороть эмоции,но увы.......
    Молодой Ваня - второй Антон - детский сад штаны на лямках.Куда ты свою головенку суешь в пасть акуле?Даша как раз для тебя.Переключайся на нее и не смеши людей.
    Лео уже затаскали на руках.Он скоро ходить разучится Собаке надо бегать,а не болтаться на руках и не валяться на кровати.

    1. Татьяна
      » Ответ для Татьяна

      Баразиков, а ты зачем красишь губы розовой парадной, они у тебя белые, особенно, когда ты злишься, а злишься ты постоянно. Крестина, брось его, он любит только себя и очень злой.

      1. Ольга
        » Ответ для Татьяна

        Кристина очень тупая..она Барзикову даже в подметки не годится.в Молдавии пус ть ищет .. такого как она сама тупого

      2. Ольга
        » Ответ для Татьяна

        Татьяна, чем Вам симпатична Кристина? На неё смотреть вообще не возможно, поддерживаю всех, кто со мной согласен. Она глупая, высокомерная, самовлюблённая, хитрая, сама себя короновала, а корона ей большая и она боится её потерять. Но, и нести её она не достойна , и не справляется с ней. А какая она актриса...? Она из одной роли моментально перевоплощается в другую. Но, играет она плохо. Ваня, достоин другой девушки, Может быть Ваня и где то грубоват, но он не глупый, в нём есть душа. А эту Кристи надо большие нервы иметь, что бы её терпеть. её надо вообще бы проводить за проект... Она просто бесит... Не знаю, за что её любит зритель?! Мама кабеля - ЛЕО... Фу!!!

        1. Татьяна
          » Ответ для Ольга

          Вы не учли,что Ваня при этом папа кобеля Лео,а "ФУ" почему-то нет.Двойные станларты?

  2. Нина

    Как достал мычать Козлов со своими уроками, а Барзиков вечно все не так ему, выпендрежник

  3. Света

    Как лихо подкупила цыганка борзого, такая сволочь хитрая, МРАЗОТА . Такая сука не приятная рожа...,

  4. Татьяна

    Кто мразота, так это Барзиков. Как стал кастинг директором так и Кристина не нужна стала. Теперь же девок полно вокруг будет можно выбирать. Очень жестокий тип и мерзкий.

  5. Аноним

    Достали все,особенно Шуня с Осликом..Нам все равно,куда они вообще ходят,перестаньте о них писать,неинтересны совсем

  6. Юлия

    Какие они все забавные, обезьянки. Ни в коем случае не закрывайте проект. Мне на потеху)

  7. Нина

    Такие здоровые мужики занимаются ерундой, они что не попадают под мобилизацию?

  8. Татьяна

    Модераторы!Зачем тасуете комментарии,присваиваете другим авторам?У бабки Натальи научились?Зачем вы вообще нужны в таком случае?
    Печатаете откровенные оскорбления,пустую непотребщину,маты.Наверняка и "зряплаты" у вас приличные.Не позорьте телевидение!

  9. Лариса

    Мне на столько противно смотреть на дуба, как бы он не менял фамилию, по факту дуб. Уже ведущие его прикалывают, ты кто? А самое главное, этот дуб не понимает, чем больше он прикрывается Белой, тем больше обсирается. Набил татуху, за три недели их отношений , она дала ему три раза, ну прям очень под большим градусом. А он козыряет ей, Юлька на всю страну сказала, что у него в стоячем положении 8см. Был бы по умней, говорил бы о других отношениях, хотя какие отношения? Он думает, что он их имел, а на самом деле, они его попробовали и ,увы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да вали домой, как выпьешь, глаза как у обиженного телка. Не позорься. Уже все показал, что можно еще увидеть?

Добавить комментарий