Дом 2 от 10.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 10 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Спустя три дня после примирения Вани и Кристины в паре снова начались недопонимания. Но к чем они приведут?

Дом 2 выпуск от 10.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Северяночка

    Этот Иванушка " дурачок " синцов ... такой жополиз это трешак конечно , уже не знает куда свою " задницу " ( извините) пристроить и кому пристроить удобно , любовь??? видители у него к Клаве вдруг появилась??? СМЕШНО !!! И к тому же ещё сплетник и доносить любит все разговоры .... ребята , разве вы до сих пор не заметили этого?! Тихушник малой... 🤭🤭🤭

  2. Ирина

    Что ни говори но Ваня Барзиков умный парень и понимает всех кто чем дышит,молодец парень он не даёт девченок в обиду всегда за них,помню Аньку жаравчика хотел наказать дед Адеев он пошел заступиться когда она с Санниковым пошла на свидание назло деду, он побоялся пойти помешать,за жирную Карину заступался да за многих девченок,молодец Ванечка а тут цыганка хитрожопая хотела его унизить дескать нашли кого поставить директором на кастинг,она только написала и уже 50 девченок Владу написали и где они эти девченки,пришла одна к Тиграну а потом к Дубровскому
    пересела а сейчас то с одним то с другим,и вообще цыганка много на себя берет,льется говно из ее хавальника кого хочет того унизит и обсерет,думает Ваня за нее голову любому оторвет,а он на нее положил он ее терпеть не может издевается так ей и надо Синявка черножопая,не будешь людей обсирать .

    1. Юлия
      » Ответ для Ирина

      Ваньке Барзикову- 5 баллов!!! Полностью согласна с тобой! Он и по правде живет, хоть и на проекте, и "проектный". Я бы к нему пришла, если бы сделать откат годика так в три😃

  3. РЕГИНА

    Кристина зачем тебе этот тиран ты без него лучше он хочет тебе унижать и верх взять .

    1. Виктория
      » Ответ для РЕГИНА

      Да хватит уже защищать Кристину, она прикидывается, что ничего не понимает, все она прекрасно осознает, но справится со своим характером не хочет, да, Ваня тоже не сахар, но он ни разу ее первым не обидел и не оскорбил, а она вообще не следит за своей речью, несет всякую чушь, лишь бы выпендриться, а ее перепалки с Кадони??! Да Кадони уделает ее на раз, с кем она воюет, молдаванка, не владеющая русским языком хотя бы на уровне школы! Махровая эгоистка, которая думает только о себе, ведь она, действительно, ни разу не признала свои ошибки, только твердит, что ей БОЛЬНО, уже тошнит от этого слова, чуть что, мне БОЛЬНО, мне БОЛЬНО, мне БОЛЬНО, Кристина, выучи еще какие-нибудь слова, наш русский язык богат и могуч, как говорил классик!

      1. Юлия
        » Ответ для Виктория

        Ваньке Барзикову- 5 баллов!!! Полностью согласна с тобой! Он и по правде живет, хоть и на проекте, и "проектный". Я бы к нему пришла, если бы сделать откат годика так в три😃 Ну насчет этого Кристину не стоит ругать (по поводу языка я имею ввиду), хотя, молдаване дай боже шпарят на нашем. А то, что она садо- это точно

      2. Татьяна
        » Ответ для Виктория

        А вам бы выучить итальянский не помешало.
        Барзиков не раз уходил с проекта и вновь возвращался.Видимо,на гражданке нигде не нуждаются в таком самородке.
        И во всех "отношениях" он всегда искал выгоду: у одной папа занимается алмазным бизнесом (Либерж Кпадону),у родителей другой -туристический бизнес в Тайланде и т.д.Одна была у него простая девчонка - красотка Иринка Пинчук,так и ту он допек,что она сделала ему рога.И поделом!Так что Барзиков будет жить на проекте даже если туда завезут 70-летних старух.А Кристина для него - просто подарок,которого он не заслужил.
        Тем "умникам",которые ее называют "грязной цыганкой",не мешало бы самим помыться.Цыгане,кстати,очень талантливый народ в отличие от вот таких "русских".

        1. Виктория
          » Ответ для Татьяна

          Я в совершенстве владею английским и мне этого достаточно) а итальянский мне ни к чему, учите сами, если вам надо) это Кристина живет в России, поэтому обязана знать русский, а я в Италию не собираюсь, тем более сейчас, так что и итальянский мне не нужен))

    2. Окса....
      » Ответ для РЕГИНА

      Она уже как униженка хамка и хабалка да ещё и быдло.

  4. Юля

    Как надоела Бухич 😭каждый день одно и тоже,раньше нравилась,сейчас раздражает…

  5. Татьяна

    Кристиночка,милая,больно смотреть,как унижает тебя этот самовлюбленный павиан.Возьми себя в руки,ты умная,красивая,образованная,воспитанная,зачем наступаешь на свое я ради фальшивого эгоиста?Не связывай свою жизнь с ним,он тебя растопчет своим эгоизмом.Только благодаря ему ты вынуждена обращаться к психологу,потому что ты все воспринимаешь искренне,сердцем,а он тешит свою гордыню,еще бы,такая девчонка рухнула к его ногам.Даже Антошка-недоросль,ито не повелся на происки коллектива против Ксюши,и как мог отстоял ее.А этот Барзиков - чистый гусак.Оставь его.Его бумеранг достанет рано или поздно,а ты достойна лучшего,настоящего,и обязательно встретишь,и все у тебя будет хорошо.Желаю тебе СЧАСТЬЯ,милая!

    1. Виктория
      » Ответ для Татьяна

      Ах, ты наш ангел, Кристиночка, сюси-пуси, издевайся дальше над своими молодыми людьми, унижай их, оскорбляй их, посылай их на три буквы и удивляйся, а почему это они тебя бросают!!!! Тьфу, противно, вы хоть сами-то понимаете, что Кристина законченная эгоистка, которая высокомерна к остальным ребятам, не считается с их мнением, многих оскорбляет! Ведь неслучайно у нее не складываются отношения ни с одним парнем, потому что терпеть такое никто не будет!

  6. Аноним

    Опенченко, просто бесит. Орёт, как потерпевшая, всегда. Раздражает. Сколько можно. Слушать противно!!!!!!

Добавить комментарий