Дом 2 от 09.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 9 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Бабушка Алёны Опенченко категорически против ее избранника. Сможет ли Михаил переубедить свою будущую родственницу?

Дом 2 выпуск от 09.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Аноним

    Горина, ты сего ржещь, по лавкам катаешься? Ты чего умеешь? Чужих мужиков уводить? Малолетка. Концепция проектатне выдерживаетсч. Ты же не в паре, чего там делаешь? На Бали лна хоснт. Умора. В огород, картошку корать вместе с Опенс, Крис. Анна прикольная девочка хорошая, а вы нет.

    1. Аноним
      » Ответ для

      А Барзиков зазнался и заборзел. Криз, терпение тебе.

      1. Виктория
        » Ответ для Аноним

        А Кристина прямо святая! Ваня совершенно прав, она перешла всякие границы, потянув одеяло на себя) ей, главное, показать какая она смелая, что возражает и цепляется с Кадони, а то, что Ваня выглядит как последний лох, она даже не думает об этом!!!!

      2. Анастасия
        » Ответ для Аноним

        тошная бухенбалте с грязным ртом, злая, пря энергетика чёрная у неё, неприятная, тяжёлая су..а.

  2. Виктория

    Какой же инфантильный Антон! Совершенно незрелые рассуждения, что там в голове - пустота!!! Парню 23 года, а рассуждает, как маленький ребенок, ужас, просто ужас! Я даже не предполагала, что он такой глупый, он вообще школу-то закончил? Такое впечатление, что нет. Очень ограниченный запас слов, чуть что, начинает орать, а сам ничего из себя не представляет…

  3. Лидия

    Анна Самонина.....не любят тебя мужики, нет той изюминки, того магнетизма....нет и не будет, это от природы идет, как бы ты плечи не оголяла, нет в тебе искры....., увы...

  4. Северяночка

    Санников, но чего ты несешь??? Какой же ты не далекий .... даже с экрана тел. слушая тебя становиться СТЫДНО 🤭🤭🤭 за вас с этой тупицей Орловой ..... срамота !!! Орлова, какие 300 тыс . тебе а ? Вы что приходите на проект и забываете напрочь Кто вы ?! забываете реальности жизни . Спустись с небес на землю а лучше езжай к себе на родину .

  5. Аноним

    Когда же королева опенченко перестанет орать и ржать, как ее показывают. настроение падает. Пусть идет к лошадям и ржет .

  6. Татьяна

    Барзиков упорно пытается прогнуть под себя Кристину,сделать из нее безропотную овцу.Она яркая,умная участница,и ему доставляет удовольствие манипулировать ей демонстративно перед всеми участниками.Дурочка!Надо бросать его!Он всю жизнь будет эгоистом и деспотом.Играет в паре как раз он,а не Кристина.
    Дорогие родители Ксюши,неужели вы не разглядели в Антошке дебила?У вас хорошая,умная дочка,ну влюбилась,бывает (гормоны),но вы-то взрослые,не понимаете,что он реально по жизни обеспечит ей прозябание в палатке с соответственным "комфортом"?Спасайте ее,пока нет детей!
    В последнее время приятно изменился Тигран.Нравится смотреть,как он общается,рассуждает.Молодец!
    Советую Гориной поржать над собой,а не над другими.Чья бы корова .........

  7. Елена

    Согласна с критикой по поводу поведения Кристины, ужас. Всегда была на твоей стороне. Теперь, нужно подумать. Ваня, просто не сдержанный, всегда начинает орать. На этот раз, Ваня ты молодец, что сдержался и мы увидели молдаванку во всей ее красе. Какая у тебя любовь. Больше на тебя смотреть не хочу. Эгоистка высокомерная.

Добавить комментарий