Дом 2 от 06.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 6 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Алексей Безус заявил, что хочет вернутся к отношениям с Таней Репиной. Но готова ли Таня вернуться на проект?

Дом 2 выпуск от 06.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. Лора

    Безус позорник. Не стыдно будет на проекте опять позориться от тупости Тани?! Её слова -,,хэпи энд с Катей’’ меня убили. Ради рейтингов?! Фуууу...

    1. Светлана
      » Ответ для Лора

      Согласна полностью!
      Безус уже достал…
      И эта его манера мычать, когда не знает, что ответить…
      Все его отношения на проекте показали, что он думает только о себе, изводит своих девушек и при этом чувствует от этого удовольствие и думает, что Он- супер…
      Отвратительный…

    2. витёк
      » Ответ для Лора

      и что не так сказала???(ты, полуграммотная, хеППи энд)

  2. Лора

    Гоните с проекта Безуса, Антона с Ксюшей,Ваню мелкого, Клаву с мамашей. И тогда останутся адекваты. И будет счастье проекту.

    1. хищный
      » Ответ для Лора

      мамашу не тронь. она милфа с приставкой супер

  3. Аноним

    Как я рада, что горину опустили ниже плинтуса, она ведьма, которая пила кровь у Тани. Пусть идёт по рукам, с проекта, ей это ещё отольется не раз, Сука рыжая

  4. Аноним

    Безус, ты чего привязался к Гориной? Иди к Тане, хорошая девушка! Горина соплячеа, говорит много, но нп поделу. Какие она может дать советы? Смешно.

  5. Любовь

    Да, сколько можно , про этого Безуса ? Тупой и глупый мужик! Все слова повторяет по кругу, одно и тоже...смотреть на него противно...

  6. Северяночка

    Аленка , ты сегодня вечером класс как парадировала 👍👍👍 Аньку Самонину правда ! Я от души посмеялась 🤣🤣🤣 чаще сценки придумывайте у тебя отлично получается !!! Хоть эту печалькуу на Дом 2 расшевелила и то интересней смотреть . Когда эта Орлова с Санниковым уберутся с экранов ??? Хитрая Орлиха уже своих родителей пригласила Ой тупая лишь бы попиарить ... Ушлая .

  7. Аня

    Хватит оскорблять Катю Горину, она по-настоящему полюбила , оставьте молодую девочку в покое!!!! А вы когда нибудь любили??? Люди ??? Которые оскорбляют??? Все здесь святые смотрю

    1. Виктория
      » Ответ для Аня

      А вы не понимаете, что она лезет в семью с ребенком? У вас самой-то есть ребенок? Так как вы рассуждают только бездетные, равнодушные и беспринципные девахи! Влюбиииииилась, ах ты Боже мой! А вы представьте себя на месте Тани: с ребенком, гулящим (!) мужиком, и шалавой вроде Кати, вам понравится??? Захарова была «хорошим» учителем для Гориной, всему научила: блудить, разбивать семьи и идти по головам других! И неважно какие взаимоотношения у Тани с Безусом, пусть сами разбираются, но лезть туда не надо! Самое последнее дело совать нос туда, где есть грудной ребенок, шаболда она и есть!

  8. Татьяна

    Замените играковчуш смотреть надоело дичь полная

  9. Таня

    Что с эфирами?? Третий день звук есть а видео на месте стоит.

  10. Аноним

    А мне Горину не жаль.тварина...это все ей за слезы Тани

  11. Галина

    Черкасов ты урод с утиным шнобелем,все понятно сразу ты поошряешь Безуса он такой неприятный и не интересный участник,вцепился всеми своими щупальцами к проекту а ты тварь ему ещё и Таньку с ребенком завешт,ясно что он вас просит чтоб всё семейство переедит на проект он ещё ни одного наделает еббетины ему их не воспитывать за него проэкт воспитает,а за пооэктом он ни с одним детки жить не будет,да и на проекте по сценарию будут сходиться и расходиться чтоб зрителей злить,а ты Горина иди с проекта учись получил профессию и найдется тебе по жизни добрый человек,тебя сдесь опустили и смеются потому что ты ещё молодая и глупая.

  12. е

    Какая убогая эта Наташа... позорище просто. Обсуждает с ребятами, которые годятся ей в дети, что там ей не так сделали с постели. Просто ужас.

  13. Аноним

    Ребята,ну выучить русский язык!читать сложно и противно!

  14. Юлия

    Ну сколько уже можно играть Гориной и Безусу. Понятно же, что ничего между ними не было, нет и не будет. И Таня тоже ему не нужна. Притащит её на проект и снова будет унижать. Ладно Горина подписалась на эту проектную историю, но зачем это Тане, хз.
    Вообще очень странно, о чём говорят ведущие, о какой искренности, если там все пары проектные, абсолютно все. Это же шоу.

  15. Галина

    Наташа Безверхова бабуля хватит себя рекламировать на проэкте,забирай внука и вали домой тты не интересна ты поняла что Володя не в восторге от тебя и решила ему поднасрать и унизила его оценив его на 3,какой бы небыл мужик он мужик а ты баба при том не красавица а только языком много балаболишь,говоришь ты его бросила нет это тебя все бросают потому что ты не сексуальная тощая как твоя дочь Клава,две дуры,правельно говорят яблоко от яблони не далеко падает,вот так дешовка пока с проекта брысь со всей своей ебетиной.

  16. И. В

    Уберите Безуса. Пусть Таня придёт деньги зарабатывать. А то прям очень грязная история. Просто противно смотреть.

Добавить комментарий