Дом 2 от 05.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 5 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Коллектив устал от фикции и вранья среди новых пар. Однако уже сегодня кому-то из них придется покинуть проект.

Дом 2 выпуск от 05.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Аноним

    Как же этот придурок дубровский бесит, а тут ешё пиздострадалиыа горина, строит из себя не понятно ЧТО. Противно смотреть, Безус от неё о казывается а она прёт на него без стыда и без совести дырка. Смотри, вернется тебе за Таню. Вернется. Будешь крутиться шалава, как чёрт на вертеле, придёт твое время

  2. Галина

    Дылду гнать с проекта пришел пожрать и рад был Наташе,но его раскусила противный и хитрый альфонс,давай досвидание✋Дубровский расмешил что он со всех сторон хорош,ты серьезно мы зрители тебя терпеть не можем депутат недоделанный тоже пока не нужен никому,Горина на кого ты стала похожа, вся потрёпанная,истасканая такая противная и неприятная ни девушка а какая то бомжиха,остановись приведи себя в порядок и свою бестолковую башку.

  3. Светлана

    Дубровский пуха нагоняет, а проблема в его физиологии! Кто переспит, все сливаются, даже Белая сказала, что ничего не почувствовала! Проблема большая у него, а Лера тоже ничего не нашла, кроме корнишона! Жаль его. Жиробасина мальчика пригласила, гнать обеих! У её родителей видимо финансов на хватает её прокормить! Вова тоже хайпажер, жаль Наташу, обманулась!

  4. Северяночка

    Да а а, какой же Дом -2 стал скучным не интересным ! Не то что раньше действительно были тогда участники яркие , жизнь была на проекте !!! А что теперь ?! Скукота скучная , грусть и тоска 😡😷😂 . Зачем ? Вы тянете этого глупого Санникова и врушку притвору Орлову зачем ???? Пусть идут домой а вместо них наберите молодых позитивных парней и девчонок .... но правда ! Тошнит от них уже . Скоро с проекта уйдут Крестина с Ваней , Безус , Горина это вообще будет печалька.... сейчас хоть они как-то шевелят . Или к вам туда АДЕКВАТНЫЕ И ДУМАЮЩИЕ НЕ ПРИДУТ !!!

  5. Юлия

    Где то согласна. Ну сука беесииит!!@ горина .дубровский. реально заманали

  6. Ананин

    Всех халявщики на войну рожи отобрали, алименты не платят, ни работают еще деньги платят а наши дети воюют надо Шойгу адрес дать вашего блятского дома

  7. Татьяна

    Дунечка моя (Антоша),я от тебя тащуся!Решил научить Ксюшку говорить!Прикол в чистом виде!Ты сам научись,олух!Ксюша,коллектив пытается уравнять тебя с дебилом,ты-то зачем ведешься?Некоторым достаточно визжать по-поросячьи,прыгать из постели в постель,и они "в тренде".Ты нормальная,адекватная девчонка,зачем тебе весь этот бред?Беги от этого недоросля!И с неадекватного проекта!Не трать молодые годы на эту блажь!

  8. Александр

    Всех участников мужиков дома2 надо отправить на перовоспитание в Армию и чтобы почувствовали вкус жизни на свободе . И куда смотри Военкомате , когда можно сразу собрать целый взвод или отделение отборных здоровых накачанных солдат, их уже задалась гречневая каша.

Добавить комментарий