Дом 2 от 22.09.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 22 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Кристина отправила с проекта Ивана Барзикова. Девушка заявляет, что никогда не простит ему рукоприкладства. Но готова ли она действительно потерять мужчину?

Дом 2 выпуск от 22.09.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Надежда

    Кадони супер ведущий! Барзиков молодец, прям уважуха, сделай все чтоб эта тупая Бухич пожалела, что потеряла тебя

    1. Северяночка ... редакторы ! Почему ? Ни один коментарий мой не проходит !!!
      » Ответ для Надежда

      👍👍👍

  2. Татьяна

    Кадони такой самовлюбленный Нарцисс!Говорит,сам себя любимого слушает и думает"вот это я даю!Такие перлы в моей гениальной голове рождаются,что все просто обязаны упасть ниц и захлебнуться от восхищения".Окстись и вернись на землю.Слушать и смотреть тебя неинтересно,особенно когда навязываешь свое сугубо необъективное мнение.Вы с Бородулей никакие ведущие,признайте это и Go aut!
    Опенченко,хватит прыгать на Мишку и зачмокивать его.Ты не маленькая девочка,а здоровая лошадь,и выглядит это со стороны пошло и неуместно.Вот также жена Женьки Чернышова на свадьбе запрыгнула на ПАПУ!Это был полный трэш.У вас вообще тормоза какие-то есть,понятие прилично-неприлично?

  3. Светлана

    Он сделал меня вот так👊🤣😅👏👏Ваня молодец по роже ей надо было да посильнее чтоб вениры проглатила чурка вонючая,не будет тебе сдесь ни покоя ни счастья отваливай мразина с проекта,да будет так🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    1. Татьяна
      » Ответ для Светлана

      Что ж столько агрессии?Кристина хорошая девушка в отличие от остальных.А вам - на Украину.

  4. Стас

    Кадони молодец!!! Пожалуйста отправьте половину участников к логопеду, кошмар!!! Как противно слушать Иордан, Козлова, Горину - трандычиху и вообще набираете неинтересных участников, проект стал дном. Целый день жрут, только и трясут холодильники, ужас!!!!

  5. Аноним

    ЗАЧЕМ НА ПРОЕКТЕ ЭТА ЖИРНАЯ,С ПРОТИВНЫМ ГОЛОСОМ ЧЕРНО? ВИДЕТЬ ЕЕ СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

  6. Аноним

    Черновская приперла на дом 2 такая самоуверенная в себе! Противно смотреть на эту кабылу, лезет ко всем со своими советами фу, блевотина мерзкая !

  7. Аноним

    Ещё и Черно,кто додумался!Полный отстой,сидит ,волосы нарощенные теребит,модель дома два,лицо нарисовали,прямо королева,заколебали ,придумывают дичь...похоже аудиторию всю потеряли,не интересно,скоро побегут ваши воспитанники..Раньше Черно терпеть не могли с ее Осликом,а теперь и подавно..Удачки!!!Проектные пары,дети,жизнь ....

  8. Аноним

    Какие же отвратительные Орлова и Санников !!! Слов нет как они стараются хоть как нибудь выделиться ....Ха! Чтобы хоть кто-то на них обратил внимание и обсудил этих тухлых людишек .... Ха Ха Ха Ха Ха..
    Уже какой-то как будто сон обсуждают Орловой типа приснилось ????? Чушь и Бред . Домой их .

  9. Аноним

    Вот она построила отношения,это о Черно.Вот и мы счастливы!Иося прямо мечтал всю жизнь о такой жене,не верю,заставляют их что-ли,помню её на проекте...А сейчас учит жизни других,книга жизни,приходит как наставник,ну не смешно ли!Кому они интересны,пусть поднимут руки! Нечему учиться у таких!Нечему!Не слушайте их!

  10. Татьяна

    Мерзко слышать из уст участников слово "волшебство".Какой "умник" додумался назвать секс волшебством?В данной компании,где партнеры меняются как перчатки со скоростью эстафеты,какое волшебство?!Траханье,случки и прелюбодеяние!Мамы не считают позором крутить с парнем(пусть даже бывшим) дочери,а такой,как Тигран,наверное,залез бы и на дочь (бог не дал).Вот сыновья насмотрятся на папашку!Юля молодец,что развязалась с ним,сама не спилась,не скурвилась,не опустилась и пацанов растит.Ребятам грех не любить такую маму.Учитесь,Клавы-Алины!
    Ксюша,беги,пока не поздно,от Антона,он натуральный параноик,будет всю жизнь выедать тебе мозги.

  11. Аноним

    Когда закроют,пора уже по домам,выжимают по капле из того ,что есть,самим уже противно,меняют друг друга ,по очереди,мамы -дочки,гоните всех и закрывайтесь...

Добавить комментарий