Дом 2 от 20.09.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 20 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Аня Самонина рассталась с Владом из-за его жадности. Почему мужчина не готов тратиться на свою любимую девушку?

Дом 2 выпуск от 20.09.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Элен

    Какой мерзкий, самовлюблённый тип этот .Блинов.Как это его бросили, прям на говно изощолся.И чем больше кривляется, тем большее отвращение вызывает.И он не только жлоб, но и внешне какой то урод, к тому же агрессивный, орёт, как баба базарная.Анька его раскусила вовремя, а не он её раскусил. ОНА не меркантильная, а нормальная .Чего ждать от этого стиптизёра недоделанного? Она заслуживает лучшего.

  2. Аноним

    ПОКА НЕ ПОЗДНО,ГОНИТЕ,ОРГИ,БЛИНОВА ПРОЧЬ-ЭТО МРАЗИНА И ГАДИНА ЕЩЕ ТОТ!!!

  3. Светлана

    Немедленно Блинов на выход,какой неприятный типок это второй Грант один в один,а улыбка у Блинова мерзкая открывает рот показывает вид что он прав и очки это говорят Аня с мамой,нашёл дураков,пришел девочек почпокать не тут то вышло ходит наговаривает на Аню,мы зрители всё знаем про неё что было на проекте а остальное нам по барабану,так что гнать ,гнать и гнать немедленно Блинова с проекта хитрый продуманный страшный урод.

  4. Татьяна

    Ну и когти у Иордан!Осталось хвост пришить и на пальму.

  5. Наталья

    Блинов вечно голодный, как и Горина, постоянно жрет и жрет. На проекте решил отьестся.

Добавить комментарий