Дом 2 от 16.09.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 16 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Артем Грант потерял девушку, но нашел хорошего друга в лице Алины. Почему коллектив уверен, что Арина ревнует Алину к Гранту?

Дом 2 выпуск от 16.09.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Лорик

    Зачем Дуб переключает голосование на кого то. Как его классно подстригла Иордан, точно желудь. Задержался, ну хватит его показывать. Такой самоуверенный, только никому не нужен. Бедная Наташа, смотреть тошно, чт о несет, зачем? Тошнотворный, брюхастый, теперь вообще не поспоришь - ЖЕЛУДЬ. Одно не понятно, почему он на проекте? Типо топовый участник. Который не упал девочкам ни в одно место. Наташа вешается от него, а дуб твердит, что она в него тайно влюблена. Ей блевать хочется от него. А тему мутить надо. Он будет раздражать,пока челюсть не сделает? Пишу, а сама думаю, кому это интересно. Все понятно настолько, что коменты вам вообще не интересны. Пишите и поднимайте рейтинг. Настолько все предсказуемо. Неделю, или три не посмотришь, а все одно и тоже.

    1. Элен
      » Ответ для Лорик

      ЛОРИК, многие, и я в том числе, постоянно читают комменты, и очень приятно, когда видишь единомышленников.Насчёт Дуба полностью согласна, а ещё мне кажется, что в новых шортах и с этой причёской он стал похож не только на жёлудя , а на укронациста какого то, только татуировок со свастикой во все руки не хватает.Так что лучше сменить ему имидж.А вообще то сегодня прочитала на одном сайте, что Д2 снова под угрозой закрытия, якобы спонсора найти не могут.Погонят скоро всех под жопу мешалкой.

  2. Лина

    ох, как мама Таня права, пришел второй Гранд, игрок еще тот, будет жрать пришел что бы поесть нахаляву картошку. Было интересно наблюдать за Ермаковой, вот там были искренние эмоции. А сейчас, что смотреть? Понятно, что деньги и покушать, на это надо заработать, но увы, они это не оправдывают. Ничего не интересно, все одно и тоже.Нет ни страсти, нет огня, чисто работают на камеру. А Дубровский вообще не знает, к кому пристроится. Понятно одно, что ведущим проект настолько опостылит, что сами появляются иногда в кадре, а вместо себя поставили Дубровского, от которого вооообще тошнит.

  3. Светлана

    Самонина Аня, не вздумай вступать в отношения складом! Он тоже обьюзер, он тоже проектный, а потом скажи кто твой друг и я скажу кто ты/про Гранта/ !

  4. Аноним

    Опенченко, хватит ОРАТЬ. Актриса х....... . Зубы ужасно сделали. Ну, вообщем , раздражаешь.

    1. Марта
      » Ответ для

      Арину шалаву Домой!!!!!!! Опеню домой, дуба домой, бесит слизень, чиновник 😂😂😂🤣алконавт, плешивый жёлудь, хахаха никому не интересен

    2. Аноним
      » Ответ для

      Да 🤣😂😅зубы как у лошади 🤣😂😅лучше рот совсем не открывать

  5. Аноним

    ЗАТКНИТЕ РОТ ЭТОЙ ДУРЕ ОПЕНЧЕНКО-ОРЕТ,КАК БУДТОЕЕ РЕЖУТ,ПРИЧЕМ ,ГДЕ НАДО И ГДЕ НЕ НАДО,ИДИОТКА НЕПРОМЫТАЯ!!!

Добавить комментарий