Дом 2 от 14.09.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 14 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Артем Грант попал в больницу с сердечным приступом. В это время вокруг него развернулась нешуточная борьба.

Дом 2 выпуск от 14.09.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

    1. александро
      » Ответ для

      научит она курицу готовить и разделать???помыла и жопку отрезала и в духовку)))ппц богиня кухни)))

  1. Аноним

    Не хочу торопиться ,рано заселяться,а в первый день сразу в кровать..Продавцы..А по ходу пьесы узнается ,что у него ни денег,ни квартиры,ни машины-не зажглось,не мой человек.Жду следующего!И так по одному сценарию...Дуры...

  2. Аноним

    Бухич не может быть ведущей,очень предвзятая и слишком глупая.Раздражает,пастушка не образованная. Гнобят парня из-за продажной тутаированной девки с панели без стыда и совести.

  3. Ирина

    Мне очень не понравилась Арина. Гранда она топит, рассказывая всем , что он плохой, а сама его довела цинично чуть ли не до инфаркта,при этом сразу же пошла гулять с другим. Говорит всем , что мерзок Гранд, но сама поступает омерзительно , по предательски выдает все тайны Артема, втихоря записывает их личные разговоры про участников телестройки и настраивает всех ребят против Артема. Подговаривает ребят на выгон Гранда , при этом выставляя себя потерпевшей в отношениях. Так она же сама и довела Артема до нервного срыва.Сама очень низко себя показала в этих отношениях. Таких подруг лучше обходить стороной.

    1. Мария
      » Ответ для Ирина

      Согласна с Ириной. Мерзкая Арина.

  4. Света

    Девченки, вы когда будете нормально разговаривать? Как трандычихи Горина, Клава, Наташа, Иордан, сегодня ещё мама Мити такая же. Господи, слушать не успеваю. Так мерзко смотрится с экрана. Да и Клавы мама такая же.
    Фуууууу, смотреть не хочется проект, превратили в балаган.

  5. Аноним

    Эта Арина корчит из себя порядочную а на самом деле клеймо поставить не куда

  6. Снежана

    На проекте не процветает культура,я сегодня уссялася смотрю собака черная с кошкой друг друга лобзают и чуть ли не сексом занимаются,а следующий кажут фрагмент где Санников с противной девкой точно так же лежат лобзаются лежат друг на друге чуть ли не ёб....ся,какая же неприятная это девка Санникова так же стала набрасываться на его как Опеня на козла прыгает она слизывает и подражает им придурком,лижбы не выгнали её с проекта,ох и хитровыеба.....я шаболда.

  7. Аноним

    Арина, нацменка, уродка, клрейкс, или, кто, разрисованная!. УРОДКА! Главное, я не хочу его выгнать... Да, ты кто.... УРОДКА КИТАЙСКАЯ!?????!!

    1. Е. Ю.
      » Ответ для

      Плохо оскорблять людей из-за разреза глаз ублюдок

  8. Марьяша

    Бухич в роли ведущей отстой полный,кто ее на лобное посадил, Бухич тупая как палка

    1. Дарья
      » Ответ для Марьяша

      Согласна, что ведущая из неё никакая, хотя она очень старалась

    2. Татьяна
      » Ответ для Марьяша

      По первому разу судить нельзя,очень большое волнение,можно понять.Но Кристина далеко не глупая,и речь поставлена правильно в отличие от других.Хорошая,правильная речь у Арины,но и только.То,чтО она говорит,отвратительно,наполнено внутренней агрессией и не вызывает положительных эмоций.Ксюша Бородина (пусть не обижается) давно в роли ведущей,но это НЕ ЕЁ,очень шаблонно,заученно и неинтересно.
      Это сугубо мое мнение,никому не навязываю.

  9. Аноним

    Арина, в Корею или откуда ты??? Бух., - в Милан. Строй люблвь там в Милане, упасть и не встать. Щась упадем. Мы-русские. Валите в свою Корею, в МИЛАННННН.?????

  10. Северяночка

    ЧТО за тенденцию взяли .... родителей участников стали приглашать ? И ведь со свистом приходят и обьязательно надо ЖРАТЬ!!! Такое ощущение что им дома нечего кушать и все стали на халяву приходить мало того что их засранцы .... на дармовом жрут как не в себя .... наглые же все вы .... Митя то игрок ещё тот маманю свою сразу притащил .... то ли ещё будет ?! А ведущим лишь бы что показать по их сценарии .

  11. Аноним

    татушница говорит что люди не меняются значит если сама торговала с воим телом то будет продолжать дальше...

    1. Северяночка
      » Ответ для

      Это точно Бурятка из кожи лезет , чтобы только себя обелить пришла сама невинность.... думала что всё будет по её сценарию ?! Третий день грозится уйти .... НО что то не уходит , ценный экземпляр))) на ущи этим присела чтобы ведущие её уговорили не уходить .

  12. Аноним

    Я, когда готовлю курицу, убираю хребет. Что там можно есть? В хребте, я имею ввиду??? Это на бульон! Хозяйка,.... , бух..

  13. Аноним

    АРИНУШУА,???,,,,, НЕ ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ. Как ты быстро разлюбила, типа, если и любила??? Не могу , ДУРА. Свали сама в свой любимый город. А, вообще, в целом, дом 2 , город дебилов, А не дебилов, ДЕБИЛЫ, ВЫЖИВАЮТТТТ. УРОДЫ!!!!!Вот сейчас, Алена м айзер.О вас, только , к сожалению, так. ИДИТЕ, РАБОТАЙТЕ, ХОТЬ, ПОДМЕТАЙТЕ АСФАЛЬТ. БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОЛЬЗЫ..ЗАБУДЬТЕ ПРОФЕССИЮ БЛОГЕРЫ.ЭТО, ЧТО ЗА ПРОФЕССИЯ . ТОЖЕ- УУРРООДДЫЫ!!!!!!

  14. БЕЛАЯ ЛЮБИТ СЕКС

    Дубу очень подходит пухляшка, они начали эту игру для похудения, а в двоем они справятся. Что Карине надо худеть, что Дубровскому, они в равных ситуациях. Тот топил в марте, что изменится, а результата ноль, как был боробач с пузом, тем и остался. Все даже полоумные дурочки понимают ни кому он ни в какое место не упал. Тошнотворный. уже не знает с кем бы замутить. Только Белая на всю страну сказала( Ну, вы о чем?) Насколько Белая любит сэкс, но сказала и показала. Что он полная жирная жопа. Он все понимает и уже не знает. как эту жопу с пузом к кому то пристроить. Его слова надо делать движуху. одно не понимаю. почему выгнали Илюху? Более перспективного, молодого и интересного для нас, чем эта рожа. Брюхатого чмыря, корорый ради темы конченый как Гранд. Вот и весь проект, самим не интересно на него приходить и вести лобное место. Такой плолный провал. Бородина это твой провал, что смотреть больше не о чем.

  15. Аноним

    Арина у тебя и так небыло чувств к Артему, это ты такая мерзкая возомнила королеву. Дуй домой откуда пришла. На каждом углу мерзости говориш дура.

  16. Аноним

    Реально мамы как на базаре,пристраивают дочек,старше,моложе,типаж,не типаж,как можно так маман?Идите домой все,хитрость ваше все...не выйдет у вас.парни тоже не дураки,им на проект нужно и все равно с кем.Не мечтаете,ваши Доченьки проектные....Исходя из наблюдений....

  17. Светлана

    Бухенбалте как ??? ну вот как???? тебя поставили в роли ведущей пусть и временно!!!! О божеее мои ушиии у тебя в слове Х@Й 3 ошибки

Добавить комментарий