Дом 2 от 10.09.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 10 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Кем на самом деле является Артем Грант? И что о нем думает коллектив?

Дом 2 выпуск от 10.09.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 36 комментариев

  1. Юлия

    Фу Козлятина с Опенченко мерзкие гниды, смотреть противно на них. Прям негатив к ним.

      1. Софа
        » Ответ для Дарья

        Почему столько не навести к людям чем они вам не угодили? Если вам кто то не нравится значит можно гадости про людей писать, а если про тех кто вам нравятся не дай бог что то плохое напишут вы этих людей заклюёте.

    1. Дарья
      » Ответ для Юлия

      Оооо, и я поддерживаю! Два уродца лицемерных.

  2. Гузал

    Ваня и Кристина я вас уважаю вы очень красивый пара не ругайтесь.

  3. Стелла

    Иметь таких друзей как дубровский , и врагов не надо🤮

  4. Дарья

    Черкасов вообще слышит, что говорит: «Кристина оскорбила ребёнка Наташи», а ребёнку, простите, сколько лет, ребёнок уже, наверное, может сам за себя ответить 🤦‍♀️
    Уже ищут повод за что слить человека, а поддерживают блядство и рукоприкладство.
    И почему она должна подбирать слова, если другие ее не во что не ставят, она не должна защищаться что ли?!
    Мне кажется, что я скоро перестану смотреть этот проект, меня просто бомбит от такой не справедливости.

  5. Дарья

    Короче я поняла концепцию этого проекта: прогнуть всех сильных, а те, кто не прогибаются-гнать…сидят там как зомби, все такие молодцы, за бабки и халявную колбасу могут мать родную продать

  6. Света

    Мерзкие действительно, для меня тоже, особенно когда Опенченко прыгает и сосется как будто жрёт и грызёт Козла. Фууууууу блевотина!!
    Ни одной приличной пары, противно смотреть, Бухич тоже подобна Опенченко,МРАЗОТЫ!!

    1. Софа
      » Ответ для Света

      Почему столько не навести к людям чем они вам не угодили? Если вам кто то не нравится значит можно гадости про людей писать, а если про тех кто вам нравятся не дай бог что то плохое напишут вы этих людей заклюёте.

  7. Аноним

    Александрова и бабка, вас домой надо проводить, как бандиты, вы же сами провоцируете Крестину, а потом кидаетесь на неё драться. Ведущие, вы не правы, их надо гнать домой, противно на Наташек смотреть, набрали шалав.

  8. Таня

    Гоните этих sobald Наташу и Клаву... Шаболды конченые..

  9. Таня

    Наташа с Клавой 2 шаболды. Самое страшное на проекте это клавка и мамаша её

  10. е

    какая мерзкая мамаша.. кинулась на девчонку. Попробовала бы она на других людей агрессировать

  11. Аноним

    ГРАНТ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА НЕДОРАЗВИТОГО КИНКОНГА-ПОХОДКА,ВЫРАЖЕНИЕ МОРДЫ-ЛИЦА,ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ!

    1. Мурена
      » Ответ для

      Он-клоун-попугай.А что недоразвитый-это точно.Прошу прощения у его родителей,но такое поведение и образ в 30лет выглядит смешно.

  12. Батя

    Можно как то опейченко провести урок этикета девушки, а смех ужасный, вечно как замылиная, и одни омбиции, не слышит Мишу. Он ей ни как не может донести, что с ним не надо грубить он мужчина в отношениях, не как не Алена

  13. Аноним

    ГРАНТ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА НЕДОРАЗВИТОГО КИНКОНГА-ПОХОДКА,ВЫРАЖЕНИЕ МОРДЫ-ЛИЦА,ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ! ЗАЧЕМ НА ПРОЕКТЕ МАМА КЛАВЫ,ДА ЕЩЕ С РЕБЕНКОМ, А?НЕ СЛИШКОМ МНОГО ШЛЮХ СОБРАЛИ В КУЧУ,ОРГИ?

  14. Наталья

    Клава с мамой и Алина и Пенек хотят Дом терпимости устроить и руководить. Во что превратили передачу? А старая Безверхова у дочки никудышного Тиграна отбила, а тут бабка драться кинулась. Гнать, гнать, гнать
    А Козлов грязная шестерка, все поддакивает, как удобнее. Становится гадко и неинтересно

    1. Дарья
      » Ответ для Наталья

      Согласна, что все там поддакивают только лишь для того, чтобы их самих не выперли, боятся мнение сказать. Я сомневаюсь, что все там отшибленные и поддерживают Клаву и ее мамашу, просто боятся высказаться и стать изгоями.
      Я бы на месте этой Кристины сама встала, послали бы всех куда подальше, перекрестила и бежала без оглядки.

  15. Забава

    Клава с её мамашей вызывают отвращение. Гнать их нужно ссаными тряпками. Мамашка - взрослая тетка, а ведёт себя как уличный подросток. Тошнит от них.

    1. Аноним
      » Ответ для Забава

      Посмотрите док.фильм"Фабрика шкур",многое узнаете про маму с дочкой,отсюда и поведение.Вопросы сами отпадут для кого проект,вот так сейчас.Кристина во всем права,но про деток говорить не надо..однозначно.

    2. Татьяна
      » Ответ для Забава

      Интересно,куда делся мой комментарий?

  16. Лилия

    Яблоко от яблони....с этой семейкой всё ясно, напарницы походу, в две смены работают.Фу, как противно смотреть. Стая шакалов, накинулись на простую девчонку. Насосали себе на сиськи, на губы, на волосы и гордятся. Мерзко, ну а что поделать, это шоу,а это грязный бизнес. Порядочные девушки и парни туда не пойдут. Видимо ТНТ поэтому и отказал этому публичному дому, не хотел больше репутацию грязью морать.

  17. Земфира

    Нужно судить тех-какБезус -судить =за что издевается над женами и детей Позор -ты не мужик -тебя загнула Горина и дальше так ты по рукам и ты такой страшный мне 65 лет- ты мне не нужень такой подлый Еатя страшнее чем твоя 197ая женщина

  18. Ди

    Ахахахаха барсуков- самый главный ворошила проекта решил собрать девчонок и начитать морали, за собой пусть смотрит, неудачник

  19. Татьяна

    Навалились всем гамбузом на новенькую Кристинку как шакалы,а сами ей в подметки не годитесь.Таких,как она,надо брать на проект,естественных и честных,а не этих страшилок с кривыми ногами и губами как ж...Какого ляда нужна там эта б...мамаша,стыдобина,трясет там титьками среди молодежи,на самом деле нас...ть и на дочь и на внука.И это все поощряется.Вы что там решили групповухи культивировать?
    Самонина под камерами шарахалась в голом виде с Грантом в гостинице и тут же из себя строит недотрогу.Салибеков,многодетный отец,снимает перед Клавкой трусы,показывает свой причендал.Господи,неужели вся молодежь теперь такая?Не хочется верить.Черкасов сам был участником,разве тогда царил на проекте такой дурдом?Кстати,хороший ведущий получился.Оля Орлова тоже молодец,а вот Кадони только и знает собой любоваться,не люблю его.Бородина тоже никакая.
    Чуть не забыла.Хваленая боксерша (мастер спорта-ха-ха) в драке была повергнута как мешок с соломой простой девчонкой.Кристинка,респект!
    Ты умница и красавица в отличие от этих шаболд!Лучше уйди,но не унижайся перед ничтожествами

  20. Снежана

    Какой скользкий и противный Грант, лицемерный тип ему и даром не нужна Алина она и матери не понравилась а свалили всё на отца дескать папе она не нравится,мать оГранта такая же хитрая и подлая баба,зачем вообще приглашают на проэкт таких всяких мам которые едут пожрать и отдохнуть за счёт проэкта не хорошая она,как только появилась мать этого урода Гранта я сразу опредилила одна морда у него и у неё и зачем она лицемерила что Алинка нужна Артёму а сама знала когда уедит он найдет причину и сольётся с Алины ох и твари родственники Гранта,а мама Алины очень простая и хорошая откровенная женщина,короче этого бегимота Гранта гнать с проекта хватит сидеть и врать Алине так противно на него позорного смотреть фу фу фу так бы харкнула в его противную зарю и его такойже матери его,т в а р и.

  21. СОЛНЦЕ

    этой Алине проект только нужен был .. ПУСТЬ УХОДИТ .. ТЯНЕТ СЛОВА .. АЖ ТОШНИТ .. МАМА ЧУВСТВОВАЛА И ПОЭТОМУ ПЛАКАЛА ЗНАЕТ НА ЧТО ЕЕ ДОЧЬ СПОСОБНОА .. АРТИСТКА ОНА . А ГРАНТ ВОЗМИ СЕБЯ В РУКИ .. НЕ РАСПУСКАЯ РУКИ .. ЭТО ТЕБЯ НЕ КРАСИТ

Добавить комментарий