Дом 2 от 08.09.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 8 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Отец Артема Гранта против отношений сына с Ариной. На что пойдет мужчина, чтобы родители приняли его девушку?

Дом 2 выпуск от 08.09.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Аноним

    Все,невозможно разбираться в паре Ивана,ну хватит,пусть как хотят,у вас столько людей свободных на поляне,замутите уже с ними,они ходят вообще безмолвно.Зачем они там,раздражает одно и тоже..Тогда оставьте эти одни пары и разбирайтесь,разбирайтесь..Все наиграно и фальшиво.

  2. Вероника

    Дочего неприятная цыганка ,почему считают её красивой,что в этой глистоватой черножопой дуры с какой стороны вы увидели,я скажу своё мнение она очень хитрая и продуманная бабенка,опять хайпится чтоб о ней говорили,чем больше говорят тем больше платят,мне она совершенно не интересна столько девченок красивых на проекте а цыганку и обезьяну Опенчиеку кажут и обсуждают,Ванька ее не любил и не любит так попользуется поюзает и под черную жопу напинает,он не верный и ему семья ненужна.

    1. Аноним
      » Ответ для Вероника

      Все правильно,злая и продуманная,зачем нам слушать про нее,что других нет.Смех/Ваня муж,Крыся жена! Она ждёт,стыдно уже самой,что пользуются ,а не женятся.Показывайте других,потухли все.Аня присела,глаза тусклые,боевая ведь была.Макса девочка все в очках,почему?Придумывайте,придумывайте,вам за это платят,скучно.Видимо днём сонные мухи,а ночью гуляют!Скучно с вами стало!

  3. Снежана

    Смотришь на Карину бомбовозку,ее что там держат на откорм,на нее страшно смотреть ,она никогда не похудеет годами нажимала свой мясокомбинат,и решили чтоб она каждую неделю худела,вы серьезно?Ей самой неприятно что заставляют её бегать заниматься и кушать то что она не желает,пусть обращается деитологу чтоб она придерживалась по врачебной диете,а этот Грант только смеётся над ней ,спала она или нет на всю Россиюшку позорят,домой и только домой Карину,сдесь ей не похудеть .

  4. Лено

    Крис реально красивая и стильная, как и любая девочка, конечно переигрывает когда не знает как дальше действовать. Опыт приходит с годами. Ванечка, люби ее за непосредственность и чистоту. По моему, это ее ты так долго искал. А капризы, и тушить их, это лишний повод доказать самому себе что ты Мужчина. Страшно когда исчезнут капризы и все она решит уже сама.

  5. Мария

    Горина ты куда лезешь? На чужом несчастье, счастья не построишь и бумеранг никто не отменял.

  6. Аноним

    Можно смотреть только лобное,да и то с перемоткой,одно и тоже каждый день,ночью гуляют,на лобном опухшие сидят-веселуха пошла!

  7. Аноним

    Все правильно новая девочка говорит про них,всё точно сказано...Сидят ,оправдываются,это что,молодежный проект или дом.....Вы название не попутали,ау? Молодец,девчонка...Мы строили,строили и наконец построили!

  8. Аноним

    Докапались до пары Артёма и Арины, в паре всё ГУТ, так надо подосрать, докопатся с папой.
    Горина ты чучело.

Добавить комментарий