Дом 2 от 07.09.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 7 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Кристина Бухынбалтэ готова покинуть проект,если Ваня ее не простит. Что выберет Барзиков?

Дом 2 выпуск от 07.09.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Татьяна

    Ваня и Кристина зачем вы издеваетесь над Лео. Это не кошка носит на руках. Это собака она должна бегать и делать свои команды. Вы очень плохие хозяева своей собаки.

  2. Анон

    С КАКИМИ ТВАРЯМИ ЛЕО ЖИВЁТ! СИДИТ В СВОЕМ ЧУЛАНЕ ОРЕТ СОБАКА БЕДНАЯ ИСПУГАЛАСЬ ОТ ТАКИХ КРИКОВ, ТЕБЯ ЧЕ ТАМ ИЗБИВАЮТ, ЦЫГАНКА? НЕ ПАРА А ГОВНО. ТЫ НЕ КОРОЛЕВА ЗАПОМНИ, А ГОВНА КУСОК. БЕСИШЬ УЖЕ! ЗА ВОРОТА ПУСТЬ ИДЕТ, С ТАКИМИ ПРИПАДКАМИ. ЧИКАНУТАЯ, ТЕБЕ В ПСИХУШКУ НАДО, А НЕ К ПСИХОЛОГУ

  3. Аноним

    Можно только смотреть на собачек,приятно.Дикие люди,животные их хозяева .Все поменялось местами. Мое мнение.Надоели Иван с ...Из-за них не хочется смотреть,заколебала она стонотством.

  4. Надежда

    Верните ту темненькую девочку Лизу, которая приходила недавно к Ване, она то сможет поставить Бухича на место и снесёт с неё корону

    1. Аноним
      » Ответ для Надежда

      Все правильно,нормальных убирают,дичь оставляют,посмотрите-все как на подбор,одинаковые,ничем не интересуются,двух слов связать не могут,похоже не учились нигде...С улицы похватали..конкурсы как раз для них,сидят,как мухи сонные,живут в общаге...пенсию ждут...

  5. Аноним

    Зачем Репина надула лицо,стала как все,была симпотней,а эти губы сейчас...Хочет быть суперзвездой дома2,там их всяких,расписных,накаченных,надутых до х....Королева дома два -Лео,если это девочка.Умиляюсь,все собачки просто супер,воспитанные,добрые,терпеливые и преданные.Очень ..

  6. Елена

    Очень видно, что В. Кадони не долюбливает Кристину, постоянно ее оскорбляет на счет Барзикова, что она не извиняется и т.д. или не так извиняется. Или он не смотрит эфиры и получается ни чего не знает. А слушает Барзикова, которой постоянно не доволен Кристиной. Мое мнение, Барзиков завидует Кристине в том, что ее любят телезрители, и он из кожи лезет, что бы очернить ее и унизить. Мы ее и любим за прямоту и искренность. Барзиков а ты гамно ставишь из себя великого, а сам - ничто. Где это видано, что бы в отношениях парень ,типа, дружил и с бывшими и новенькими девочками. То что ты "дружил" с Самониной, это явный перебор. Там однозначно была симпатия с твоей стороны. Не дай бог встретить такого не хорошего человека как ты. Беги от него Крестина, беги, он не будит строить отношения, ему нужна прислуга и нянька. А ты Кадони смотри эфиры прежде чем что то говорить. Или может сам такой, не зря до сих пор не женился. Все плохие.....?

Добавить комментарий