Дом 2 от 06.09.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 6 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня из Италии возвращается Кристина Бухынбалтэ. Действительно ли она расстанется с Иваном Барзиковым и покинет проект?

Дом 2 выпуск от 06.09.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 25 комментариев

  1. Аноним

    Приехала за вещами,надоела эта Ванина сожительница..Тяжело уходить от корыта,бесят уже..Сожительствуют и ещё о чем говорить !,..

  2. Светлана

    Вот сука опять развела весь коллектив. Ей пора давать черную метку как её другу алкашу адееву. Смотреть противно точно черноротая молдовашка а верней цыганка с трубкой во рту. Человек говно.

    1. Аноним
      » Ответ для Светлана

      Света, а почему Вы такая злая??? А мне Крестина нравится, самоя красивая, честная, красиво одевается, чистоплотная ни с кем не сравнить.

      1. Дарья
        » Ответ для Аноним

        Она красивая, спору нет, очень ухоженная и все такое, но это же не самое главное, куда важнее то, что внутри, а внутри гнильца хватает.

    2. Руканога
      » Ответ для Светлана

      Глупое я бы дже сказал тупое комичное существо.

    3. екатерина горина
      » Ответ для Светлана

      Нах.я такое писать ?! и еще оскорблять человека? у Вас с башкой все в порядке? Не нравится не смотри,перемотай! или у Вас нет такой функции на компе? п.с диванные критики!!!!!!!!!!!!!

  3. Галина

    Я согласна с аним. Пусть уходит а то только пугает еще наровит стать ведущей Ужас! Сама не знает русского языка а туда лезет...Наверно жалко потерять холявной колбасы....Она уже всем надоела Зануда...

  4. Розалия

    И что осталась эта Бухынбалте? Печалькаааа.балаболка,достала уже она....Ваня беги
    от нее уже

  5. Аноним

    ЦЫГАНКАМЕРЗКАЯ,У ТЕБЯ ЛЮБИМОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ,,МНЕ БОЛЬНО,У МЕНЯ БОЛЬ,,,ДА ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ,ЧТО ТАКОЕ В ЖИЗНИ БОЛЬ? АХ ТЫ ПАРАЗИТКА ПРОЕКТНАЯ!

  6. Дарья

    Че то я упустила момент расставания Алины с новеньким Ромой, который ей кольцо подарил…че то все быстро у этой мадам. И похожа на мартышку она, щас чалку сделала и вообще одни сходства.
    А новенькая Лиза очень похожа внешне на Кристину, мне показалось.

  7. Дарья

    Господи, нахрена оставлять Кристину, Лиза куда интереснее, со своим мнением, сильная личность. Дурдом просто

    1. Аноним
      » Ответ для Дарья

      Вот именно с мнением своим они и не оставляют. Потому что этой девочки палец в рот не клади. Ей сильно своего не навяжет.

  8. ДарьЯ

    А бухынбылте эта уже затрахала, честное слово, истеричка закомплексованная…

  9. Дарья

    Самонина такая мерзкая, деревенская баба, по началу она мне очень нравилась и внешне, и по характеру, а сейчас она раскрылась, показала себя настоящую и это просто жесть.

  10. Виктория

    Бухынбалте надо с психологом пообщаться, там такой загон, что уши вянут. На пустом месте придумывает на ходу одну версию хлеще другой, причем не зная ничего достоверно, просто предположила, ужас ужасный! А какое у нее образование, что она из себя представляет, в чем ее такая уж ценность, что есть в ней чего нет в других? Да красивая девочка, но и ВСЁ!!! Правда, Ваня тоже сухарь, мог бы хоть немножечко пожалеть ее, когда она плакала прямо навзрыд, это же очевидно, что она сама страдает от своего дурацкого характера!!!

    1. Аноним
      » Ответ для Виктория

      Ваня то что лучше Кристины, постоянно по бабам бегает, Кристина вообще нравится, своя красота а не искуственна. Вот еще Аня там с Максом которая, какая же она нудная ужас, все время ноет, голос нудный капец.

  11. Ввп

    Кто о чем... а я о внешнем виде. Да как же вы, мужики некоторые, задолбали уде своими кепками... вы там у себя на башке вшей, что ли выпариваете? Или чо... или у вас лысина мерзнет? Я понимаю на улице, козырек от Солнца, но.. бля...в помещении.. сука, да еще за столом.. да вы охренели что ли? Быдло бля..вы хоть знаете, что это по правилам этикета западло. В шортах этих...надо не надо. Ноги раскорячат как бл..и вокзальные. Смотреть на вас тошно. Уроды. Искололись как аборигены из джунглей. У вас крыша сьехала? Куда вы колетесь, придурки? А эти...как их назвать... с искуственными титьками и губами... и исколотые... вы что, с зоны откинулись, да вам еще по еб..лу настучали, что у вас рожа распухла. Дуры конченные.

  12. Петр

    уберите с проекта мартышку опенькину...в деревню не хочет ехать хайпажорка... со всем периметром переспала... страшиа кривляется вечно...смотреть противно

  13. галина

    Да, странные больницы в Москве, парень в тюремной больнички как будто бы.

  14. Аноним

    БЕЗУСНА ОЧЕРЕДИ КАТЬКА. А У ЭТОЙ ДУРЫНЕТ НЕ СОВЕСТИ. БУМЕРАНГ ПРИДЕТ ШАЛАВА

  15. Аноним

    Ну надело слушать нотации Ванной подруги жизни.Замуж она хочет,замуж,а он нет.и не будет.Вот сожительствовать это пожалуйста,а ей стыдно -никто не предлагает,чего ради сидеть,торговать,других отношений не будет,душная до ужаса,но для проекта сойдёт,надо же отрабатывать...

  16. Елена

    Очень нравиться как Ксенья Бородина ведет передачу. Она четко все говорит участникам в глаза, молодец. А вот Кадони, что то все больше на шуточки переводит серьезные вопросы, точно как Черкасов.

Добавить комментарий