Дом 2 от 31.08.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 31 августа 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Выяснилось, что Арина не подписана на Артема в социальных сетях. Почему девушка не спешить афишировать свои отношения?

Дом 2 выпуск от 31.08.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Стелла

    Адеев даже бесплатно согласен остаться на проэкте, вот присоска , бомжара, ему просто некуда идти и нечего жрать , матери он не нужен , работать не хочет , всю почти жизнь сидел в тюрьме, у него 4 ходки , конечно , где же у тюремщика понимание нормальной жизни , приспособленец , пол жизни сидел , теперь прицепился к проэкту, благодаря бородиной , тогда нужно сделать так , накосячил адей , пусть отвечает бородина , она взяла за него шевство , посадила на шею третьего ребенка, все притензии к ней ., может их поженить?

  2. Гала

    Скорей бы вернулся Барзиков! А то адеев охренел совсем, борзеет на всех! Только Ваню он боится, получить люлей от него. Ваня возвращайся быстрей! Наваляй ему ЛЮЛЕЙ !!!!!!!!!

    1. Свелана
      » Ответ для Гала

      Ваня классный, всех дармоедов выпьет! Захара саленко на проекте, тогда безус, Тигран, дубровсктй и адекватного Сами уйдут!

  3. Гадя

    Скорей бы вернулся Барзиков! А то адеев охренел совсем, борзеет на всех! Только Ваню он боится, получить люлей от него. Ваня возвращайся быстрей! Наваляй ему ЛЮЛЕЙ !!!!!!!!!

  4. Мила

    Ванечка, наваляй пиздюлей этому старому пердуну, что бы у него песок посыпался. Что бы не сувал свою противную харю ко всем в отношения!

  5. Аноним

    Тигран,совсем уж невтерпёж что-ли,ужас какой-то...А потом и с мамой и с дочкой,это как назвать мягко....Чему учат молодежь,несут с экрана черте что,показывают ещё хлеще,а какой был проект приличный,слетаются как мотыльки на свет разных профессий ,труженики невидимого фронта...

  6. Свелана

    Гнать вон безуса, дубровского, тирана, адекватного! Ваня гони! Захара Саленко пригласите!

  7. Светлана

    Самонину, за проект с Адеевым! Гнать безуса,никакого уважения телезрителей, в трусах ходит везде, мразь! Тиграна, дубровского, гранта, как старый пердун и Адеева, поганой метлой Воронеж!

  8. е

    Сидит ногти пилит за обеденным столом, ну это просто мерзость какая, фу

  9. Валентина

    Мое мнение , всех за ворота. Набрать новый состав и установить возрастную категорию от 20 лет до 30 лет. Всех пердунов за ворота, а на Адеева смотреть давно уже противно. Занимают чужие места Тигран (абсолютно никчемный), Безус, вечно в трусах ходит , отношения не строит, Адеев , в его возрасте внуков нянчат, а он только свой член всем показывает, позорище. Из-за таких дом2 становится совсем неинтересен.

  10. Аноним

    Все враньё,все халява,запутались все,а жизнь идёт,ничем не интересуются,кто зубы,кто волосы,кто лицо-наращивают,накачивают,приклеивают,ресницы как у кукол,ничего натурального.Страшнее только становится,но не остановиться,пока есть деньги на проекте,а дальше как с такой красотой жить..Волосы как у лошадей ,зачем..

  11. Жанночка

    Колесников ну ты что выпендривается глистоватик Хренов,тебе Алена пару раз накатит пол жизни будешь под себя ходить,будь попроще и не нахваливай себя будь каков ты на самом деле,а то очень смещен 😅раньше всё ныл когда первый раз приходил на проект,что ты сирота что ты бедный и несчастный,а сейчас глядика крылья распушил,или давно в нюх не получал глист в комфандре,ешь пей ,сери и помалкивай в тряпочку,урод не доделанный.

  12. Аноним

    Как противно смотреть на Клаву и Алину ,конченые две уродки перекаченные.Пора Мишу с Алёной за ворота нашли свою любовь пусть идут её строят дальше за проэктом

  13. Елена

    Алина, ты очень странно себя ведешь, из одной крайности в другую. Не скоро выйдешь замуж или сойдешься с мужчиной. Играешь в какое то детство. Нужно взрослеть.

  14. Елена

    Тигран ведешь себя ужасно. Переспишь с девочкой и грязью ее поливаешь. Мерзость какая. Жди ответочку, рано или поздно прийдет. А Белую ты боишься, поэтому помалкиваешь о ней. Какая симпатия к ней, просто лапша на уши. Боишься....

  15. Елена

    Салибеков грязная тварь. Выгоните этого урода с проекта. Противно слушать, как он грязью поливает девушек.

  16. Елена

    Ужас медик делает укол я без мед образования и то лучше делаю уколы

Добавить комментарий