Дом 2 от 26.08.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 26 августа 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня состоится третий этап конкурса красоты на проекте. Но кто готов приложить все усилия, чтобы победить, а кто уже сейчас поджал хвост?

Дом 2 выпуск от 26.08.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Элен

    Дубровский такой тошнотный урод, блевотная тварь.Когда же его уберут! А эти дуры ещё позволяют себя лапать.Фу-у-у.Надо не Адеева выгонять , а этого мудилу.Совсем скурвился,возомнил о себе невесть что, орёт, всех лапает Мало ему от Антона досталсь, надо было отпиздить как следует, чтоб знал своё место.

    1. Софья
      » Ответ для Элен

      Я бы лучше Барзикова убрала тявкает почти на всех хам вонючий.

  2. Аноним

    Влад Дубровский красивый мужчина, чего его все хают. А вот Тигран, на любительницу. Тело не пропорциональное, глаза... это еще далеко не все.

  3. Марина

    Вечерний и Ночной весь на перемотке (((((((скучно

  4. Аноним

    Кто сказал, что Опенченко - красавица. Так себе деревенщина. Так и продолжает орать. А Горина, тоже не лучше. А уж, разрисованные девицы- это , вообще, что- то.

  5. Аноним

    Позор молдованка, конечно же никогда в своей цыганкой жизни не прочитала ни одной книги, они же вино вместо молока с детства пьют, да на трассе стоять. Бриться она, спец Аню поставили для цыганки, скорее бы уехала навсегда в свою молдову, мразота

    1. Андрей
      » Ответ для

      Цыганка очень выпендривается на камеру,делая себе всякие эффекты на рыло и вся выгибается со своей черной жопой,а её давно прокляли зрители нельзя себя ставить выше всех, притом мы россияне не можем терпеть кто себя хвалит,а наших девушек унижает,такой же Барзиков он тоже такое же говно над нашими девченками смеётся,не быть и не жить им счастливыми и любимы,это точно в дальнейшем их обеих ожидает краххххх.

  6. Лариса

    Скажу так: кого волнует то , что пеня сделала себе сиськи. Из за этой коротногой, сделали конкурс, на интелект. Вообще не правильная борьба. Было задание по борьбе, а то, что пеня сделала себек сиськи, никого не должно волновать. Сразу выгон её, а то что подьигрываете старым участникам-это факт. Как можно смотреть этот проект, если все наигранно?

  7. Лика

    какого фига устраивать эти конкурсы? все судьи подкуплены, оставляют таких как горина, буха, пеня. это что справедливо? ведущие боятся, его? что старый отстой уйдет и больше вообще показывать будет нечего? полный отстой. гориной даже развод не помог, как была в толстом теле, так и осталась. как можно быть такой в 20 лет? а то, что разумно мыслит - это факт.

  8. Аноним

    Дубровский - красавец! Барзиклов- дерь...
    ..., кого из себя созомгил.?????????.. А , вообщем, за всех, стыдно. Кого пткажывают? ДЕБИЛ! Не знают кто такой Чайковский!!!! ЛЮДИ, КУДА МЫ КАТИМСЯ???? ЭТО ЖЕ, БЕЗДНА!!! УЖАС!!! КОГТ МЫ ВИДИМ НА ЭКРАНЕ??? ТДНО НА УМЕ........, САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО, ЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮДДДДДИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Аноним

    Как я рада что выгнали Милану такая мразь двухличная

  10. Светлана

    Тошнит от безуса, мразь он, дубровского, и салибекова! Никчёмный! Мужчины неужели нет таких, чтобы накатить безусу! Проект, простие, а что за тень , вроде бы на мальчика похож, белобрысый? Публичный дом, надо переименовать! Пусть другие и живущие на проекте 50% выплачивают больным людям! Правдивых выгоняет! Может всем можно зайти, так мы зайдём всей семьёй!

  11. Аноним

    Почему все против Бухибарзиковых.Слишком противная пара,как они ненавидят всех,хашдвао.Видно все,она замуж хочет,а Иван женат глубоко,все эти разговоры о детях ни к чему..Как они издеваются над Адеем,взрослые люди,смотреть противно,Ивану пора домой,злой очень.

Добавить комментарий