Дом 2 от 24.08.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 24 августа 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: В один день Максим Колесников превратился в изгоя. Что такого сделал мужчина, что девушки решили убрать его с проекта?

Дом 2 выпуск от 24.08.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

    1. Руканога
      » Ответ для Дарья

      сороколетняя клуша в парике уделал говноедку, аха ха что та что эта один понос ...

  1. Валюша

    Точно дурдом собрались нас кухне все враз орут что доказывали,кого обсуждали хуй поймёшь ох и дибилы.

  2. Аноним

    Опеня Страшила шуруй в свою дыру, достала уже всех, Миша когда ты очнешься

  3. Аноним

    Девчата пришли другие,живчики.Аня что-то мутит.Адей офигел от ее загулов в 20лет,все успела,я верю ему,достаточно посмотреть ее замуты на проекте,успела везде,а толку?

  4. Руканога

    Зачем такие как ирэн, аня с агеевым которая была пылесу отсасываю а затем губищи свои светять так )
    Так комично выглядит.. Агей максу хвастает что у него больше) эрику давно пора агею привести)

  5. Оля

    Максим , корми пожалуйста собаку, она постоянно голодная , и чтоб в такую жару везде для животных стояла вода.Бедные животные в доме 2 , не доедают , все голодные , жаль животин , зачем привели столько животных на проэкт, это просто издевательство. Куда смотрят защитники животных?

  6. Радистка Кэт

    Гоните кадетку с проекта. Жрала в отношениях, ничего не хотела видеть. Так иждивенцы и взращиваются.

  7. Элен

    Почему никого не возмущает травля Ксюши !? Что все на неё накинулись? Делай что-нибуть , показывай? Что она должна сдеать, чтоб отстали, сосаться с Антоном на каждом углу, как Опенченко.Девчёнка молодая, второй раз всего в отношениях, стесняется , не то что эти прожжёные твари.А Антон придурок, нет, чтоб её защитить, сам наезжает.И ведущие туда же иКадони и Орлова.Не любят они нормальных, натуральных девок, блядищи у них в цене с губищами, сиськами силиконовыми, которые на камеру чо хошь тебе сделают.Вспомните как всей сворой травили Настю из Питера, Юлю из Белорусии , теперь Ксюшу . Для них они тухлые, неинтересные.Потому что это шоу уродов, демонстрирующее не нормальные отношения, а блядство.

  8. Аноним

    Сколько несчастных людей выпустил дом .И не сосчитать,а все идут за халявой,в результате :детей бросают,заводят других как будто хомячков,меняют партнёров,приходят,уходят и все ищут,ищут.Где послаще..Неправильные ценности показывает проект сегодня молодежи,в результате погубленные жизни..А родители что,им все равно на своих великоразумных ?

  9. Ольга

    Миша и Алена зачем проекту.? Перебарщивают. Если он может её содержать. Зачем этот обезьяний цирк.?.

  10. Анон

    Как противно смотреть на Опенченко с Мишей, как два малолетних придурка, тошнит уже от них. Когда их показывают и Барзикова с цыганкой переключаю телик- тошноты домовские. Фууууууууууу!!!!!!
    Ещё этого старого козла для чего держат, блядь дармоеды.

Добавить комментарий