Дом 2 от 23.08.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 23 августа 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера выяснилась причина по которой Артём Грант не строит ни с кем серьезные отношения. Отношениям мешает его мама, которая не хочет делить своего сына.

Дом 2 выпуск от 23.08.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Ольга

    Опенченко похожа на обезьяну с гранатой...кривляется как дура...неприятно смотреть...чмокаются на камеру с козловым...фуууууу.....гнать их домой!!! Надоели...

  2. Стас

    Пенсионера Адеева -домой!! Ему надо в пенсионный фонд!!! кривоногий- иди к сыну...иди работай...альфонс!!! Приперся ехидина на проект к молодым и не выгонят его 5 лет никак!!!!...

  3. Андрей

    Нет всётаки справедливости на проекте Санникова и его девушку домой,вот это будет правельно,а в этой ситуации не сильно и напряглись ведущие и участники,ну извентлся заплотит за лечение и хорошо,а человек потерял зуб получил увечье и остался без наказанно,Крестина правельно сказала что все драки и ссоры из за этой девушки которая якобы опять в паре с Санниковым,верзила сам получал да только мало надо было чтоб Адеев больше навалял этому неадекватному придурка Санникову,пришел все ревел и прибеднялся а сейчас показал себя и эта девченка которая каждому подставляет свой пердильник а потом жалуется,короче долго они на проекте не будут.

    1. Лариса
      » Ответ для Андрей

      то, что получил в челюсть, ему поделом. Давно Дуба надо гнать, Антон правильно говорит, что ему ни кто не дает, он из подтешка все делает А то, что остался без зуба, для меня радостно, не будем видеть злобную улыбку. Улыбается с такой злостью, что ко всем приходят, кроме него.

  4. Валюша

    Самая противная баба на проекте Опенченко, как я ее ненавижу противная ещё выпендривается тварюга,всех перебрала на проекте Саймона сама ходила к нему и подставила свою шлюпку,также жироному клубничке, Никите а сейчас картавому и это ещё не предел,она шалава с детства, бабушка рада что ее она попала на дом 2 а то замаялась с ней в их деревне,из деревни Опеня выехала а деревня из нее никогда не выйдет хоть как выпендривайся, всё равно ты никто и звать тебя никак,проститься вонючая.

    1. Руканога
      » Ответ для Валюша

      зачем черта всуса на проэкте держат - нонсенс ?!((
      Опущенко разговаривает как говно ест, в этом вся мрахотность..

  5. Элен

    Санников конечно припадошный и неадекватный, но за то что ввалил этому уроду дубровскому ему огромное спасибо.Давно эта гнида нарывалась, чтоб кто то сбил с него спесь.Как он перед конкурсом на кухне скабрёзно шутил над Ксюшей и лапал, как выяснилось,думал всё ему с рук сойдёт.И ни с кем она не флиртует, сами кобели вокруг неё вертятся.И бодиарт этот в виде школьной доски не сама Ксю придумала, орги идею подкинули для провокации.А эта сука черномазая рот то как разинула, разоралась, за хахаля наверно своего испугалась, что он в драку ввязался.Меня вообще бесит как все эти шавки на девчёнку накинулись, во всех грехах обвинили , а на самих клеймо уже негде ставить, что бултыха, что опенченко , блядищи конченые.

  6. Аноним

    Антон кошмар,почему не выгоняют,она сама подставляла,они не причем,стыд родителям за таких детей...Девочки согласны на все,парни ведутся и виноваты первые,однозначно...Ксюша ни рыба,ни мясо....Аня потухла,что с ней...

  7. Аноним

    Может им преподать правила этикета,как же некрасиво они едят арбуз!Да и кому и зачем!Всё-таки Аня и Вано скоро замутят..История будет ..

  8. Аноним

    Тиграна гнать надо в три шеи. Не будет он строить серьезные отношения. Пусть идет за периметр работать , чтобы обеспечить своих детей. Мне б было бы стыдно за такого сына, так позориться на всю страну.

    1. Аноним
      » Ответ для

      Крис ещё рассуждает о целомудренности,ну смешно,сама какая,с Вано у них тоже без любви ,это ясно договор...Какая злая и неприятная она..Катя изменилась..в лучшую сторону..У Ани что-то не так?Не знает к кому пристроиться,все уже не хотят
      ..

  9. Лина

    По факту еще не известно, кто выбил зыб? Дуб боится Барзоту, вот и сказал, что выбил Антон. А ровно в челюсть ударил Барзиков. Лицемерный дубина.

  10. Аноним

    На Алёну и Мишу уже надоело смотреть тухляк отвратительный, Ваня и Кристина молдованка и хохол пипец смесь ,ничего интересного ни одной пары так позорно

Добавить комментарий