Дом 2 от 22.08.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 22 августа 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня на проект возвращается Антон Санников. Он требует устроить ему бой на перчатках с Тиграном Салибековым и Алексеем Безусом. Почему парни должнas отвечать за флирт Ксюши Орловой?

Дом 2 выпуск от 22.08.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Андрей

    Санников мразь болотная знаешь на кого нападать,трус вонючий зассал с Безусом выходить на ринг он бы тебя удел несмотря что ты дылда не грамотная балаболишь как баба худая,чмошник напал на тигра и поколотил его и доволен,какойже ты нахер мужик ,во первых не катит в весовой категории и во вторых Безус больше рисовал и и решал примеров на ее попе чем тигр а перед Безумном начал извеняться ,урод ты и трус конечный.

    1. Елена
      » Ответ для Андрей

      Его бы и Тигран уделал, но видно было что Тигран не хотел драться

  2. Аноним

    Ну что,Аня,прав Адей ,легонького поведения,сама так себя показала,от одного к другому...А теперь глазки грустные,к кому пристроиться,сами не уважаете себя,а от ребят что требовать!Как не оправдывайся-поезд ту-ту...Антон,конечно,офигел,возомнил себя ..Ксюша согласна на все...

  3. Аноним

    Не показывайте близко лицо Дубровского, а самое глпвное - его улыбку. До чего же мерзотная рожа, блевать хочется

  4. Гала

    Аленка-логапед, это круто! Я смеялась до слез!!! Бронетранспортёр - СУКА! Пять баллов. 👍👍👍

  5. Стас

    уберите омерзительную шалаву и прост...ку опенченко...надоела кривлянием и игрой на камеру...домой ее- работать!!!

  6. Пьянков

    безус что делает на проекте, если спит с женой...???????????????..домой его - работать!!! иди воспитывай 2-х дочек... халявщик...

  7. Давид

    опенька-мерзкая...на поросенка похожа ...Ш и Б......... Козлову это нравится))))))

  8. Ната

    Дубровский с такой злостью улыбается. Ко всем приходят, но его даже не замечают. Гоните его в шею, никому он не упал ни в одно место.

  9. Аноним

    У меня одной сложилось мнение,что девушек отбирают где-то в одном месте,что-то они все похожи.,.пришли к Адею женщины ,эти не для этого проекта,они его переросли,а мужикам надо на проекте глупые конкурсы,глупые свидания,детские игры ..Слабоваты мужички для таких,Макс сразу это понял и слился,да и Адей на подходе...Вот такая загогулина получается..

Добавить комментарий