Дом 2 от 21.08.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 21 августа 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Алексей Адеев по прежнему хочет вернуть Аню Самонину. Но удастся ли ему отбить девушку у Колесникова?

Дом 2 выпуск от 21.08.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Тина

    Кристинка красавица- красавица! Прелесть! Ну как такую куколку не любить!

  2. Аноним

    Сошлись-разошлись,красота,зато опять тема для разговора..Аня что-то потухла,глазки грустные,Леша обратно примет? Варятся в общем котле,все друг другу уже надоели,потухли все...как старики сидят,позитива ноль...Где темки брать,поменять сценариста...

    1. Андрей
      » Ответ для

      Дом 2 фуф(о ни одного путного участника нет,кто кого сгребет тот того трахакт,блятский дом, ведущие силом заставляют участников жить вместе и хохочет и издеваются, навяливают свое мнение,фу ни дом 2 больше не буду смотреть не интересно..

    1. Лариса
      » Ответ для

      длинная шея - это красиво. не даром говорят, лебединая шея. видно аноним ее вообще не имеет, поэтому и завидует.

  3. Аноним

    Сколько ещё это дерьмо будет литься с экранов?!

  4. фроня

    Безус пусть тогда валит с дурки раз семья за проектом

  5. Лика

    Мише нравятся такие женственные девушки, ккак Наташа. А когда он Опенченко называет мальчиком в шортах, так и мне так видится. Мальчик, с короткими ножками. Здесь ни зубы, ни грудь не помогут, весь облик говорит, что деревня. Алена, тебе совет, ходи на каблучках и одевайся более женственнее. Миша с тобой только на проекте, выйдя за проект, поверь сразу разбежитесь.

  6. Аноним

    Из-за этих дурочка ещё и драться,там любая на выбор...и вкус..это то,что нам показывают..А Антон прямо супергерой.эта Ксюша как тень,пустота ...

Добавить комментарий