Дом 2 от 18.08.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 18 августа 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Иван и Кристина поставили точку в своих отношениях. Почему ребята не прошли проверку Аней Самониной?

Дом 2 выпуск от 18.08.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Петр

    Бухич много на себя возобнила,такая неприятная баба выставит свою челюсть кто не видел твои вениры,натянула на себя обтянулась вся как гандон на писюне а между ног хоть поезд пройдет,терпеть не могу эту чурку,вали с проекта хватит тут девченок обсирать, ещё захотела ведущей не дай бог такой чуркистан сдесь будет командывать,одной. шабешнице предложили уйти,а сделали так что она сама ушла,хорошо начали тихонько чистить проэкт.

  2. яло.

    ЕЩЕ ОДНА ДУРА НА КРЮЧКЕ У БЕЗУСА , одумайся , у него уже две дочки . Он сейчас лапшу тебе на уши повесит , а ты и поверишь . И еще одна беременная будет ходить , он же осеменитель хренов , наобещает , что жить будете в Сочи , а в итоге - поедешь к себе домой , и в лучшем случае , снимет тебе комнатушку . А потом ты родишь и он якобы счастливый папаша , но не пройдет и 9 месяцев , он скажет , что вы расстались . Девки вы такие дуры , он мягко стелит - жестко спать . Как можно позариться та эту рожу .

  3. Вика

    Почему кушают арбуз без тарелки???? Где хорошие манеры??? Может надо пригласить специалиста???? И ещё Антон??? Орет как не нормальный??? А потому , что играет на камеру!! Истеричкавика

  4. Аноним

    Давайте без оскорблений,ведь можно писать по существу,но не такие гадости.В каждом можно найти,на вкус и цвет -знаете,да?.Дальше..Антон орет как истеричка,подумаешь,потерял сокровище..Пусть Ксюша поищет ..Проект ,конечно,психику ломает ещё как.Не все можно купить,да и не всем везёт..

  5. Аноним

    Алина вообще с ума сошла, как так себя не уважать,вот дурочка!Беспредел,да и чему удивляемся ,сделали из проекта дом.....Родители смотрят,знакомые на этих кроликов...Теперь Аня и на Макса согласна,а она ему нравится,как ни сватали Горину.Но придет другой ,перепрыгнет.Крис с Ваней достали,меняйте уже что-нибудь,надоели..

Добавить комментарий