Дом 2 от 17.08.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 17 августа 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Алексей Адеев и Кристина не понимают, зачем Иван Барзиков постоянно ищет встречи с Аней Самониной. Что на самом деле происходит между Ваней и Аней?

Дом 2 выпуск от 17.08.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Ольга

    Омерзительная Опенченко иди с Козловым по домам! Хайпажоры... играете только на камеры...идите работайте, трутни! Лобызаетесь, как 2 придурка на камеру....фуууу))) А эта дура, Опенькина, с пол-периметром переспала...и за периметр бегала спать с мужиками..а Козлов подобрал ее и ....любофффф))) у него случилась...Бред!!!! Домой их гоните!!! Не интересны!!!!!!!!!!!!

  2. АНДРЕЙ ЧУЕВ

    Одни и те же темы мусолят каждый день, сидят только подписчиков набирают

    1. Ольга
      » Ответ для АНДРЕЙ ЧУЕВ

      Чья бы корова мычала, а твоя помолчала!

  3. Савелий

    Опенченко, что ты вечно как обезьяна красножопая кривляешься??? Смотреть противно! Иди уже домой, надоела нос пятаком... Хайпажорка придурковатая...Ш и Б....Домой!!!

  4. Наталья

    Надоели елозинья Опенченко по Козлову или дурацкий ор игривый---перематываю. А эту продуманку из Волгограда Ксюшу гнать надо, морочит голову нормальному парню Антону

  5. Аноним

    Ксюша орлова под дурочку косит. Жаль Антона санникова,красивый,высокий.

  6. Лев.

    Опенченко сожрала парня из Ставрополя Никиту сгрызла. Молодой неопытный. Теперь кругами вокруг Козлова ходит как гиена мечтает вцепится в глотку кровушки свежей хочется а не получается.
    Усыпляет поцелуйчиками щебечет а глазки зыркают
    ....сущность такая, нечисть. А душонка гулены .опыт чувствуется.
    А Миша на шведском столе хамон выдержанный укусить не удается , только облизывать.

  7. Аноним

    Ксюша хитрая ,туман наводит ..Ждёт кого-то..пусто в глазах ,Антон ей не нужен,значит...От вседозволенности крышку срывает..Конечно,такие самцы на поляне!А можно всех посмотреть и попробовать?

  8. Мария

    А куда Делись Кутузовы? Вот перематываю Опенченко и просмотрела.

  9. Аноним

    Аня что-то грустная,придется к Адресу на поклон идти,не везёт в любви.Иван однозначно запал на нее,даже себе признаться боится,Крис надоела,а такая как Аня ему подходит.Может зря отказываются друг от друга,хотя он и не отказывается,сидит,глазки в пол,влюбился Вано..Со стороны видней,Крис злая ,но ей выгодней для приличия уйти первой..

  10. Аноним

    Что ж она ржёт ,как лошадь,эта Алена,аж уши режет,потише бы надо,девочка.Животные всех лучше у вас,вот они короли дома 2.Поучиться бы вам у них

  11. Ирина

    У Барзикова все покручу, походу у него половое бессилие, он ищет поводы для ссор чтоб не спать с девочками. Сссоры сексу не помеха

Добавить комментарий