Дом 2 от 11.08.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 11 августа 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Екатерина Горина ищет новый смыл жизни после ухода мужа. Карина Белова ищет мотивацию, чтобы сбросить лишний вес. А Аня Самонина добивается того, чтобы Алексей Адеев перестал совершать ошибки.

Дом 2 выпуск от 11.08.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Дарья

    Самонину и адеева гнать с проекта, надоели!!!!!!!!!!!

  2. Аноним

    Я офигеваю, девчонки- красотки - дефиле... а их мачо сидят в шлепках , майках, гопники просто!

  3. Аноним

    Ну и девицы пошли,торгуют киской своей.Покупай любовь,Алеша!Тьфу,гадюшник какой ...

  4. Анна

    Я не поняла!В женском и мужском монастыре мобильники выдали?

  5. Аноним

    Как на базаре,купи-продай.Что ж она должна простаивать,пусть зарабатывает.Учителя хорошие похоже были у Ани.А Ваня прямо из-за нее готов порвать.Нравится она ему точно.Но как Крисю отправить в отставку,вот вопрос..

  6. Татьяна

    всем добрый день. Прочитала отзывы и хочу сказать - не нравится (пишут типа гадюшник, все дебилы и дармоеды) не смотрите, вас же силком никто не заставляет....

Добавить комментарий