Дом 2 от 31.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 31 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Юлия Белая совсем недавно Рассталась с Тиграном, но уже строит отношения с новым мужчиной. У Евгения Ромашова и Насти Бигриной завтра свадьба, но в последнее время в их отношениях возникает много скандалов.

Дом 2 выпуск от 31.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Пьянков

    Настя...беги от старикашки ботоксного Адеева быстрее! зачем он тебе? он хайпует на тебе...лишь бы о нем говорили...не любит он тебя...а любит только себя... Представь, тебе будет 30 лет а ему- 55...И что? бегиииии.

    1. Кто то
      » Ответ для Пьянков

      Они сами в него влюбляются. Уж не знаю, во что там можно влюбиться, но совет - бежать от него, там не прокатит точно. Видно чем то он хорош🤣

  2. Нина

    Голосую за Глебаса Жемчугова в роли ведущего👍👍👍

  3. Дарья

    Вот у меня вопрос: нахрена Кутузов пришёл на проект к Ульяне, если они срутся ежедневно?! Развелись же не просто так…бедные дети.

  4. Аноним

    Мне кажется, что опеке надо обратить внимание на семью Кутузовых. Ведь это просто жесть, дети скитаются сами по себе, видят такие скандалы между родителями, мат перемат стоит, драки 🤯 Почему никто им на это не указывает?!

    1. Аноним
      » Ответ для Аноним

      полностью согласна с вами! это же ужас какой то ,дети брошеня а они херней страдают Дебилы!!!

  5. Людмила

    Ульяна - кукушка мать, дети ей не нужны и это факт!

  6. Лика

    По Глебасу соскучились. даже Настю отучил голосить перепелкой. Но куда, тошно смотреть на желудеголового Влада, да еще и ведущим.. Блевотина толстая, которая ни к чему не пришел в своем весе. Да, Бородина сидит, как ведущая в другом ломе, а проект смотреть стало вообще не интересно. Как говорят рыба гниет с головы. Борода твоя голова уже сгнила. Выстави себя в тик токе, всю переделанную. Покажи, как ты приехала из Италии и ломанном языке рассказывала, что за русским мужем. Дом2 стал таким же неинтересным, как когда то ты пробивалась на телевидение. Как красиво тебя Собчак унижала. Поэтому лом2 стал отстоем. ФАКТ. ЖЕЛУДЕОБРАЗНОГО допустить до ведущего? Кому, кому уж ему пора домой.

  7. Аноним

    Кутузов-ты мерзкий хорек.а пытаешься умничать.говоритьзакрученными неграмотными фразами.брось уж Ульяну и отвали в свою Рязань.тупица!

  8. Олеся

    Прал но, Глебасик Жемчугов ну найди среди старых среди новых ЖИВЫХ ДОСТАЛА ТУХЛЯТИНА

  9. Екатерина

    Белая старушка все строит из себя девочку.. Так смешно со стороны))

  10. Ленок

    Ульяна больная актриса, слезы пустое манипулировпние. Вечная жертва которой хрен угодишь. Хоть ж.пу. вылежи до блеска все не то и не так.!Хочет повторить все движи рапунцелей и 1 и 2. Несчастная кошка нарожавшая от 3 мужиков без мозгов!

  11. Ленок

    Хуже мрази Ульяны я не видела, но знаю как работают ее методы. Эгоизм в квадрате, дети разходник. Сама вещи собирает на переезд мужа, и, тут же, детям акцентирует внимание на это. Типа это важно! а с тобой я потом погуляю. Пипец сука. Кому и что важно. Бабла решила поднять. Может в чг метит? Гнать поршивой метлой!

  12. Аноним

    Зачем нам показывать эту Сашу Черно,вы думаете нам это интересно?Нашли идеал,пусть живут ,хоть худеют,хоть толстеют...Уля недовольна собой,срывается на Саше,могла бы жизнь по-другому построить,ну а теперь детей много,поэтому смирись и живи с ним,а кто ещё!Поэтому ,девочки,не торопитесь ,делайте правильный выбор,а потом и дети.Счастливы родители-счастливы дети!

  13. Аноним

    Юля жжет!Ну и зачем про это нам это знать,ей ,конечно,видней,у нее опыт большой.Что так ребята себя не уважают,им приятно быть очередным,фуууу...Прямо по очереди...

Добавить комментарий