Дом 2 от 30.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 30 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Алексей Адеев довел будущую тещу до слез. Татьяна считает, что пара должна расстаться. Послушает ли Аня Самонина маму?

Дом 2 выпуск от 30.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 25 комментариев

  1. Аноним

    Как здорово, что ромашка коротконожка вологодского с бигрой простите, выгнали с проекта, пусть научиться копейку зарабатывать, она на дому будет работать. Этих 2х жирдяек молдованок типа с Питера, Уберите срочно, когда уже наедяться, вечно голодные, совести нет приехали пожрать позор. Молдованка уйди с экрана, не позорься дальше, ты самая мерзкая, с собой хохла прихватил, тошнит от вас мразоты

    1. елена
      » Ответ для

      научись сначала писать грамотно по русски, а потом обсуждай дебил

  2. Аноним

    Адеев молодец, с такой ведущей разговаривать, просто отстой, себя не уважать. В молдаве с хохлом с корова и болтай

  3. алентина

    такой дебил Максим но пришел пробовать девочек какая ему подойдет

  4. Аноним

    ТОЛСТОПУЗЫЕ АНЮТИНЫ МАМА И ТЕТЯ ПОКУШАТЬ ПРИЕХАЛИ НА ПРОЕКТ? НА ИХ МЕСТЕ НЕ НАДО СЕБЯ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ,ТАК КАК ОЧЕНЬ УЖ ОНИ ВНЕШНЕ ПОЗОРНЫЕ,ДА И УМОМ НЕ БЛЕЩУТ БЕГЕМОТИХИ!

    1. Дарья
      » Ответ для

      Зачем вы так агрессируете в сторону взрослых женщин?! Зачем вообще обращать внимание на их конституцию? Должно же быть какое-то уважение к взрослым людям…совсем уже.

      1. Лева
        » Ответ для Дарья

        Правильно!Можете дома жрать, сколько хотите Не хера на ТВ переться!

        1. Дарья
          » Ответ для Лева

          Может они не комплексуют по поводу своей фигуры 🤷‍♀️
          И что теперь, если твои параметры отличаются от общепринятых, из дома вообще не выходить что ли?!
          Тем более, они приехали к своей родственнице в гости или надо было похудеть, перед тем как приезжать?! Ну такая себе логика 🤦‍♀️

      2. Solar
        » Ответ для Дарья

        Люди, НЕТ ТАКОГО СЛОВА -АГРЕССИРУЕТЕ!!!есть слово сочетание- проявляете агрессию!!!

  5. Аноним

    Алина конуретная шалава. За 2 месяца с 3 мужиками переспала . Григора обосрала в сексе. А теперь Максим её обокрал . Бумеранг. Как можно с такой ууродининой спать.

      1. Аноним
        » Ответ для Дарья

        Да она страшная просто .издец к тому же тупая как три копейки, хотя там 99% таких

  6. Аноним

    КУДА ДЕВАЮТСЯ МОИ КОММЕНТАРИИ,АУ? ДА.ТОЧНО ДУБЛИКАТ,А ГДЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ДУБЛИКАТ И ВЧЕРАШНИЙ?ХИТРОМАНЫ!!!

  7. Тина

    Хочу чтобы все обратили внимание на грязные высказывания Анонима Сколько в них зла и желчи Это говорит о том что этот человек хотя не могу его им назвать Сам состоит из яда и грязи Просто Фуууууу

    1. Петр
      » Ответ для Тина

      Всё верно аноним высказывает,ни одного порядочного на проекте нет,собралось старьё,пьянь,разврат,лезут за бесплатной колбасой работать не хотят ищут лёгкую жизнь и кто,которых не выгнать годами сидят и посмотреть доброго от них нечего,помойка.

  8. Анна

    Глебушка!Приятно вас с Настюхой видеть!Переверните эту ПОМОЙКу!Бери Саймона!Сделайте ВЕСЕЛО!

  9. Людрчка

    Неадекватная семейка ульяны с детьми, неадекватная клава с несчастным ребенкоа, шизофреничка белая, которая слышит голоса, поялный набор альфонсов.ЛЮДИ ВЫ В КАКОМ ИЗМЕРЕНИИ?

    1. Дарья
      » Ответ для Людрчка

      Ульяна с Сашей скоро покинут этот проект. Тоже противно на них смотреть. Хабалистые оба, нашли друг друга, срутся и за выражениями не следят, тем более в присутствии детей. Это ж надо было припереться на такой проект с детьми, что не сделаешь ради славы и денег.

  10. ирэн

    вы чё прикалуетесь,Кртсьина типо видущпя ,ну да Дом -2 нищает дошли до кончиных

  11. Элен

    Ну и противный этот жирный лохматый шрек жемчугов, голос как из бочки.А швили визглявая, подобралась парочка.Алине так и надо.А то возомнила о себе.Забыла, как с Безверховой Настю новенькую изПитера за волосы таскали?Вот тебе ответка, какой то пиздюк недоразвитый и то отказался. Мамаша Анькина хотьбы одевалась поскромней, а то вываливает все жиры напоказ, на всю страну, стыдоба.И жрать меньше надо, а то как ни покажут , всё за столом, сидит наяривает.Кристине нельзя быть ведущей, она лицо заинтересованное, со своей колокольни всё оценивает, а должна независимое мнение иметь.Опять же по русски грамотно говорить не умеет.

  12. Аноним

    Крис и Вано нашли друг друга,стравливать людей ,злость и ярость так и хлещет из них..Самые неприятные!!Такие нужны проекту похоже!Но очень неприятные люди..Глеб и Настя,офигели от проекта похоже,ничего привыкнут,втянутся в борьбу за место под солнцем на канале ю!

  13. Аноним

    Не надо обзывать так мерзко людей,давайте уважать друг друг..Они играют,мы смотрим и каждому свое,это из жизнь,сами делают выбор.Просто на некоторые события мы реагируем в силу воспитания,так было и будет...Позитива не хватает,Глебка появился,сейчас будет намного веселее......А мам держать там лишнее,дома вопросы надо решать..было....

  14. Аноним

    Ну любят дамы кушать!Да и что одеть,если все прет из любой одежды!Да и не конкурс моделей там! Да и ни к чему там указывать как жить взрослому ,чужому мужику!Считают уже Адея своим,он,что дурак по-вашему!Полюбить так королеву,проиграть так миллион!Годы уходят,а это детский сад зачем ему???

  15. Анна

    Всем,здравствуйте!😊Хочу внести немного ясности в ваши комменты.Это я,,,тётя,,Ани Самониной.Тётя,потому что Аня называет меня тётя Аня,это логично.Я подруга семьи.Коротко о себе😊Я родилась в г.Ленинграде(я коренная ленинградка)И очень горжусь этим!Дружить с гражданами Молдавии мне не брезгливо!Мы все люди и живём под одним небом!У меня большая и дружная семья,которой я дорожу и горжусь!У меня хорошие друзья,прекрасная работа!Я мама,бабушка и тётя!Согласитесь,это ли не самое главное в жизни любого человека!У каждого из вас есть родные и близкие.Как вы думаете,им было бы приятно читать про вас такие оскарбления?Не дай вам Бог,даже это предположить.Вам было бы приятно читать негатив про вашу маму?Я думаю,я ни в чём не привинилась перед вами...И мои родные люди тоже!Я не держу на вас обиды!Простите меня,если вызвала в вас такое проявление агрессии.Всем добра!Берегите и уважайте друг друга!!!❤️

Добавить комментарий