Дом 2 от 27.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 27 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня на проект приезжает мама Ани Самониной. Как пройдет ее встреча с Алексеем Адеевым?

Дом 2 выпуск от 27.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. Аноним

    Терпеть не могу эту пару ромаша. Но он её достал видно. Любой здравомыслящий человек не будет с ним. Трусливый....... . Би беги от него Максим Колесников подошёл бы. А Ромашу к Белой вернуться с пожитками.

    1. Аноним
      » Ответ для

      Что с ними там?Это ненормально,теперь им самим страшно выходить на волю,психи сплошь!Ну наконец-то у Алёны натирает!Все узнали об этом!Молодец ,девочка!

  2. Ольга

    Господи, что за свиньюхи две сидят на лобном. Что, надо было жрать ? Чтобы , так выглядить.ужас свиноты.

  3. Аноним

    Такие ,как Ромашов, сами себя разогревают,сами себя накручивают ,всех подозревают,всех кроме себя обвиняют.Они могут женщину убить,искалечить,облить кислотой,чтоб другим не досталась.Он болен,он психопат,страшный человек. Настя ,пока не поздно,бегииии!

  4. Аноним

    Да дамы с Молдавии крупные как страх, ещё прут на проект свои телеса расплывшие от жира показать, позор. Вологодский коротконожка Ромаш, мразота псих, он не исправится, по таким тюрьма плачет и психушку, как можно матери бигриной не раскрыть ей глаза, она гулящая, как мать её, он её грохнет и будет постоянно колотить, развод не за горами

    1. Аноним
      » Ответ для

      Ну хочет она, чтобы ее прибили.Этот псих уже больше года, а то и два "развлекает"всех своей неадекватностью, жутко нравится
      Приходят бабки переделанные на шоу все его нахваливают.Как музыкант, он никакой уже и студию подогнали, результатов 0

  5. Владимир

    Ой мама что это?🙆Какая страшная и жирная мать Анькина одно лицо с дочерью только у а Аньки мордочка как у суслика а у матери морда шире жопы,приехала показать себя ой каких только чудиков нет на белом свете,прости меня Господи,и тетя такая же бомбовозка весь проект испортился смотреть нечего ,чем дальше тем смешнее,да не будет Адеев с Анькой он сейчас посмотрел на мамашу ему и Анька опротивела,так что вали домой не светит тебе на проекте.

    1. Аноним
      » Ответ для Владимир

      Ой вы правы. Мы с ней ровесницы. У меня тоже дети. Вес 53 при росте 160,и всегда слежу за этим.....

  6. Наталья

    Почему Ромашова не сажают в изолятор? Распоясался совсем обращается безобразно. Возомнил себя не знаю кем типа 2 в 1 и Паулс и Делон. Сам то никудышный лентяй. Извел бедную девчонку. Скот психованный и самовлюбленны. Сам на мальчишнике собрался отрываться.он никого не уважает. Просто гадкий!!

    1. Глеб
      » Ответ для Наталья

      На всех этих извращениях и стоитВЕЛИКИЙ ПРОЕКТ

  7. Лера

    оставьте тетушек на проекте ,маму АНИ ///я хоть наржалась, они юморные .ЧЕТКИЕ ТЕТУШКИ

  8. Аноним

    КОЗЛОВ,ТЫ ВРЕМЯ,КОТОРОЕ ТРАТИШЬ НА ТРАХАНЬЕ ПОТРАТЬ НА ТО,ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ КАРТАВИТЬ,УЧИСЬ БУКВУ Р ВЫГОВАРИВАТЬ,БОЛЬШЕРОТЫЙ ДЕБИЛ!

  9. Аноним

    Зачем так негативить,уважайте взрослых,какая разница как выглядит-это мама!Ане надо сваливать от Адея ,не нужна она ему,точно,он таких щелкает как семечки,ему нужна интересная и сильная! Женя точно не в себе,Настя тоже..Нервяки и жизнь в гардеробной -это как?

  10. Ирина

    А куда смотрят родители Бигриной, выдавая замуж дочь, за неадекватного, психически нездорового Ромашова? Его место не в изоляторе, а в специальном учреждении для душевно больных.

  11. Елена

    Настя, беги от этого больного, он после свадьбы тебя дома запрёт. Больной на всю голову

  12. Аноним

    Самонина иди куда нибудь. Достала!!! Ульяна за... е...
    останешься без мужчины и будешь локти кусать.

  13. Катя

    Ужас один хочет трахаться как животное по сто раз в день, другой безработный урод девочку молоденькую доводит псих ненормальный... На хер они нужны все девки вам.. Потом пожалеете не дай бог свадьба будет..

  14. Паша

    Да в истории останется проэкт дом 2,нашим детям ни вспомнить ни поучиться как любить и уважать друг друга,простите но это так!

  15. Екатерина

    Ромашов настоящий абьюз, фу .. Настя нахаваешься ещё ты говна от этой мразоты. Он вообще смотрит на себя со стороны? Думает что манипулирует грамотно, а на самом деле выставляет себя во всей красе

  16. Аноним

    Насть бегииии пока не поздно беги когда нибудь он тебя прибьёт на то что ты ехала в такси в водителем такси потому что он мужчина..

  17. Ирина

    Настенька,беги от этого сопливоГундосого психопада,Ты классная и молодая!!!

  18. Аноним

    Уберите Ромашова он конченый скот доводит эту мололетку она скоро в психушку попадёт

  19. Аноним

    Ромашов - эгоист, душный, с пароноидальными наклонностями. Настя не такая стала, Настя просто стала собой. Она была уже распущенной, когда пришла на проект. Прошлые веб-камеры, загулы с Глебом Жемчуговым, с Аленой в начале проекта. Просто затаилась, чтобы Ромашова к себе првязать. Бухэнбалты еще в прошлом году сказала, что Настя еще покажет себя и, в конечном итоге, бросит Ромашова.

Добавить комментарий