Дом 2 от 25.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 25 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Ночью Юлия Белая опять отправляла Тиграна к Алине. Почему девушка так ревнует своего мужчину и не уверена в этих отношениях?

Дом 2 выпуск от 25.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Аноним

    Юля постоянно пьяная что-ли?Или что с ней?Ну как так?Если это проект для молодежи,то это недопустимо,отправляйте домой таких клиентов,бардак устроили из когда-то интересного проекта.А теперь ещё бабушку сватают,вы что.Все смешалось,бабы,мужики ,дети,бабульки,собаки-конец света!!!!

  2. Аноним

    Анютка-дебильная.развратная и недоразвитая молодая дурочка.поэтому старый Адеев ей годится.молодого для нее жалко.а маме за нее нужно задницу надрать.чтобы воспитывала лучше!

  3. Аноним

    САшА КУТУЗОВ-ПРАВДА ПОХОЖ НА УРОДЛИВОГО КРОЛИКА И ЕГО ПО-МОЕМУ ПЕРЕХВАЛИЛИ,ПОТОМУ ЧТО ОН ОЧЕНЬ МНОГО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ!НА САМОМ ДЕЛЕ ОН УРКА ПСИХОВАННЫЙ,САМ СОБОйЛЮБУЕТСЯ,В ОБЩЕМ БОЛЬНОЙ СТРАШИЛКА И ДАМА ЕГО ЕМУ В МАСТЬ!

  4. Юлия

    Кутузов лучше до детей домой отвезите и вы с ними, а то приволокли всех на проект на халяву пожрать!!!

  5. Гала

    Кутузова гнать домой. Припёрся на халяву и корчит из себя крутышку. Страшный гопник. Домой!!! Собрали всех, как в дурке, бабку извращенку, детей куча.не дом2, а психушка

  6. наталия

    Мразь этого Сашеньку гнать вместе с детьми его! Устроил халяву! Иди работай вместе со шмарой своей, а то собаку он застрелит. Выродок!

  7. Павел

    Что творится не дом любви а дом терпимости,Белая до проэкта лежала в психушки и лечилась от пьянки а сдесь она запивается ,админы ведущие вы не смейтесь а помогите ей или убирайте с проекта ведь это невозможно смотреть всегда пьяная психованная уже незнает что ей надо всем себя предлагает только никто на эту дибилку не зарится Антом топ топ домой совсем не интересен,а крысенка со своей ибитиной домой так неприятно смотреть на эту дибильную семейку,собаку пристрелит он,кто ты урод,убирайся с проекта тебя там никто не укусит ну если кто-то чирепок разобьет,фу мрази со своей уродиной.

  8. Лика

    Рязань оперился на проекте. Страшилка, включил страшилку. Столько приводят специалистов, приведите Белой нарколога. Пьет каждый день и кукуха уже течет. Полная жесть. О чем проект?

Добавить комментарий