Дом 2 от 23.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 23 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня на проект приезжает сын и мама Клавы Безверховой. Как пройдет встреча Гранта с семьей Клавы?

Дом 2 выпуск от 23.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Птица

    Семейка дебилов у кривоногий Клавки, мамаша притащила ребёнка, которого кривоногая бросила и ещё одного хочет родить от Гранта. И ещё стоят перед фотками и как две дуры, спрашивают, смотри сынок где тут твой папка. Дебилки безмозглые.

  2. Птица

    Старая кашолка, мамаша кривоногой, оделась как малолетка, обтянула все свои телеса, дебилка, что свой возраст не знает. Старуха, а туда же. Белая, совсем мозгами тронулась, в психушку надо, такие гадости пошлые говорит, блевать хочется

  3. Птица

    Пример, для проституток дом 2, привели старую проститутку с внуком. Просто ужас.

  4. Стелла

    Адеев смотрит на камеры и говорит аньке обнимай меня , обнимай меня , показушник , как она обнимет он сразу на зырк на камеры, чтоб видели , что не он обнимает, а она его.ох хитрожопый чел.

  5. Аноним

    У Белой явно психопатии,она совершенно не в адеквате. Пора отправлять в дурку.Иначе будет беда.

  6. Наталья

    Белая,знает, что у нее детей не будет,но делает движуху,таким дурам верховный не позволяет .трое детей у Ульяны,а они ей ненужны ,скинула их бывшему,и ещё него же обзывает и руки подымает на него Саша заряди ей в глаз ,и она больше не будет кидаться ,пустая скандалистка

  7. Гала

    😡адеев мерзкий, постоянно издевается над Анюткой. Троллит ее. Иди сюда, иди отсюда. Старый козел!

  8. Аноним

    Да и правда,мамуля тоже платьица натянула! Все наружу и зачем? К чему это! Не надо быть смешными,это на самом деле выглядит смешно!!!Прямо семейный дом какой-то,дети,бывшие мужья,бабушки,что-то дедулек нет,может пора и им..

  9. Аноним

    Тигран все правильно говорит,ну какой ребенок такой мамаше .Не ломайте свои жизни,уходите с этого бардака.Кто поумней,тот сразу уходил.Ну вот и остались самые-самые...Пусть позорятся,на халяву и хлорка творог!!

  10. Галя

    Спасибо вам !Такие отвратные эфиры!Столько лет смотрели Д2, а тут глянешь 2 минуты, все те же, ничего нового СКУ КО ТА И НЕ ТЯНЕТ СМОТРЕТЬ

  11. Дэнча

    Ведущие обратите внимание на белую, она же умом тронулась , у нее вялотекущая шизофрения , а она невылечима , ее нужно показать специалистам , тигран куда ты суешся , тебе , что нужен ребенок с такой наследственностью , ? Ты че? Беги , пока не поздно , ты ведь сам ее не отпускаешь , отпусти ее , ты еще такой молодой , столь ко классных девчонок , ты себе цены не знаешь, самые красивые на проэкте , это ты и гранд , но в отличие от гранда , у тебя золотой характер, че ж тебе так не везет в жизни , то одна юлька дебилка , то другая еще похлеще , берись за ум и ищи себе адекватную девочку , а эту забудь как страшный сон

  12. Мадам

    Что то совсем стыд потеряли, превращают, все в пошлятину, все отношения, куда мы катимся, в какую то пропасть, что за отношения, вы показываете, ни стыда, ни совести, у этих дармоедов, ни работать ни думать не хотят, какие мамаши, такие и дочери, позорище. Надо точно поднимать вопрос, о закрытии этого проекта.

  13. Павел

    Ох и тварь эта баба рязанская приволокли всех своих выродков на проэкт ещё хаволтьник открывает слушайте её,завали своё помойное ведро и не ори на Милану,она про тебя слова плохого не говорила а ты открыла свою помойку,ори на своего крысенка Сашку а на девочек не смей,и вообще что то вы много на себя берете нашли дом отдыха деньги появились конверты завели копить собрались,валите уже домой хватит проэкт замирать ебетиной своей и своими орами.

  14. Лиза

    Незнаю что сдесь смотреть не интересно стало, раньше как то переживали и радовались за участников,а сейчас полный бардак одни неадекватные как Белая вообще пипец лежала в психушке и ещё надо туда отправлять,алкаши,развратники как Адеев придурок так и выежиаается на камеры только и хочет скандала без конца сраный старый пенек говорит Аньке что опять хочешь поссорится так и лезет на рожон,Безус с Барзиковым считают себя самыми умными смотреть на их противно а цыганка глиста во фраке почернела от злости со своей не умной противной собакой канай с проекта со всеми чертями надоела выеб....Ся язва я да я головка от х...я вот кто ты цыганье вонючее.

  15. Жанна

    Эту Белую когда нибудь уже положат в психиатрию???? Какие то верховные , с кем она там общается дура тупая🤣🤣🤣

  16. ФИЗА

    ДОМ 2 БЫЛ КОГДАТО А СЕЙЧАС ОБЩАГА ДЛЯ СЕКСА И ПРОСТИТУТОК. ЛЮДИ ЗАКРЫТЬ НУЖНО ЭТОТДУРДОМ ВЕДЬ СМОТРЯТ ЭТО ЕЩЕ НЕ СОЗРЕВШИЕ ДЕТИ. РОДИТЕЛИ ЗАДУМАЙТЕСЬ.. БАРДЕЛЬ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ . ТАКОЙ ПОЗОР ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ .

  17. Аноним

    😟Бухенбалте ночью так же орёт, ну понятно почему Иван так себя ведёт 😏

  18. Аноним

    Какая из неё цыганки молдованка ведущая, не смешите людей, пусть научиться говорить нормально, тупая деревня, в Молдовуе пусть работает на скотном дворе, уже и так проект смотреть никто не хочет, Рязанская придуромамаша, горлом берет, картавая Катя, колхоз, хохол борзота

  19. Аноним

    Боже бедный дитюличка в таком возрасте остаться без мамы, а эта тварь ей по хрену она любовь свою ищет. Как сердце не ёкает такого малютку бросать. А эта старче мамаша Клавкина, разрез до жопы ах... ла совсем, позорище

Добавить комментарий