Дом 2 от 22.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 22 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Тигран ушел от Юли к Алине, однако ночью умолял Юлию остаться с ним. Что теперь будет с их отношениям?

Дом 2 выпуск от 22.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Элен

    Белая на лобном никакущая, накачали чем то наверно, чтобы смирно сидела.У Миланы никаких перспектив, зачем её оставили, сопли распустила, чтоб пожалели.Все заладили что толстая, а она просто на рожу противная, круглая шайба приплюснутая никаким похудением это не исправишь.И что больше всего бесит, она этого не понимает, потому и припёрлась на проект.А одежда? С такой фигурой напялить такие босоножки -говнодавы чёрные, которые её укорачивают в два раза.Заголяется , шорты короткие с такими ногами, она вообще со стороны себя видит? Вон дуб какой страшный пришёл, а потом постригся, приоделся, и сразу хоть какойто авторитет приобрёл.А на эту лохушку смотреть противно, хоть бы у девок совета попросила, но она видно считает , что всё прекрасно, ваще без комплексов.

  2. Аноним

    Даже на лобном сидят пьяные,замуж-не замуж!Как говорят:с тобой весело,но горя с тобой тяпнешь!Дикие игрища,кажется,что где-то день открытых дверей!Кроме Влада ведущие ни о чем,ну все неинтересно! А Алина всё-таки интересная ,разговор адекватный .А Аня !Адей прав ,говоря о ней!Немного стухли все,жара ,наверно,действует?!

  3. Аноним

    Белая под алкоголем. Милана волк в овечьей шкуре неприятна, хочет всём подлизать. Прежде, чем идти на проект заняться, надо было собой в форму себя привести, как Горина две жирные. Гранду тоже не помешало так 20 кг сбросить. Грегор вообще, что возомнил какой на х... красавчик фу. Тигран хороший парень , колесо ещё пожалеет. Милана бесит пришла на проект с гормональным сбоем, але сижу на гормонах в больших дозах жизнено необходимо слежу за весом в 47 вешу 55 кг. Считаю распущенность. Хватит заливать на гормоны меньше жрать надо.

  4. Аноним

    Пустые разговоры участников , одни не могут мысль донести ,другие даже не пытаются понять. Конечно Безус и Барзиков там звезды,они как семечки этих людей щёлкают ! Совсем не интересно смотреть . Гранд как всегда отзывается за спиной ,такой тихушник ! Почему этой Алине таких лавров понавешали , совершенно не понятно! Мне она неприятна прям ,высокомерная особа !

  5. Павел

    Ни смотреть ни коментарии писать нет желания,одна потоскушка страшная Белая или чёрная она дебилка накачаная капец,семья из Рязани, цыганка вонючая с Барзиковым и дед Адеев с Безусом давно пора их выгнать с проекта и набрать молодых интересных участников а так смотреть никто не будет и рейтингов не будет и давай досвидание со своими ведущими.Пока
    😱👹👽👺🤥

Добавить комментарий