Дом 2 от 18.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 18 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Артур и Катя Николайчук находятся на грани развода. Иван Барзиков и Кристина расстались. А Юлия Белая больше не ждет свадьбы с Тиграном.

Дом 2 выпуск от 18.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Татьяна

    Безус,тебе ли давать советы?Из твоего рта их тошно слушать

  2. Аноним

    Бухен,хватит бубнить "мне больно,мне больно",надоело уже,как плохая пластинука заела и никак не наладишься,дебилка хитрая!

  3. Рита

    Кристине надо расслабиться и хватит ревновать Ивана, от этого и заморочки в голове и проблемы!!! Момент показа Миши и Опеньченко- просто нажимаю далее. Миша комплексный! Опеньченко ржет как лошадь и любой ценой хочет угодить! Есть же молодые глупые барышни которые любят стариков, который кроме пиццы и пощечин ничего не может. Безус- тот еще Жук. сам не ам и другим не дам жить! Противный! Что то замолчали про тему Танюши-пора бы его позлить! Видимо в ведущие метит! Прикольно смотреть за Тиграном и Юлей- хорошая пара, понимают друг друга. Но там Юле надо меняться во многом- одежда, привычки! Что не сделаешь ради Любви! Посмотрим дальше....

  4. Виктор

    У Белой опять оплонитяне прилетели с волшебными напитками,крыша поехала😆Она доказывает Тиграну что она с ним не хочет,кто на тебя чучело посмотрит на кого ты похожа накачаная пугало смотреть противно ,вставит свои губы и нос свой загнутый с мертвыми паклями и резиновой жопой фу, Тигран не позорь свой род.

  5. Дэнча

    У белой от пьянки уже крыша едет , скоро белочка придет , она начнет слышать голоса, а потом в психушку опять попадет , а вы ведущие смотрите на это и поощряете эти пьнки , дом 2 губит молодые души , и из 19 летних участников делают алкашей и шалав , вы им здесь ломаете психику , запретите спиртное на проэкте , анька под шафэ помирилась с адеевым , а потом опять будет считать углы , и поделом ей .
    Колхознику наконец то открыли глаза на жирную , она его подавляет , и помяните мое слово , он сам к ней приползет , и скажет катюнечка прости , а сейчас марку держит , только на сколько его хватит? Смех да и только.

  6. Аноним

    Молодая дура Настя пьяная что ли,приперлась к Адееву? Она похожа на длинношеего жирафа и губнищи такие же,да и дебилка темная,есть ее за что дубасить деду!

  7. Лариса

    Белая,прекрати бухать.Никому ты будешь не нужна.Не помогут и твои шикарные волосы.Алена Опенченко ведет себя отвратительно.Вечно валяется на Михаиле,озабоченная .Мерзко смотреть,ни стыда ,ни совести.

    1. Юлия
      » Ответ для Лариса

      А как Алена *опу в нос ему тыкала😆🤢🙈 Кстати, азарт- то к Алене у Михаила подпропал🤮

      1. Аноним
        » Ответ для Юлия

        Я тоже заметила,что Мишутке эти игрища порядком надоели..Тишины хочет,устал..Вот так и проверяются чувства ,о которых он говорил..Ване тоже это достало,а Крисе замуж хочется,а отношения на месте..Ну не берут таких замуж,проектные они,сколько бывших рядом...Вот мы строили,строили и наконец построили...А эти принцессы проекта,до пенсии...

  8. Аноним

    Эти Ромашова странные,очень..Детские игры,замашки,странно все что-то у них..что их так всех колбасит..Любой каприз за ваши деньги!!!

    1. Юлия
      » Ответ для

      Ромашов вообще садо- мазо: то пакет ей на голову оденет, то еще какую- то #уйню, дебил. А она и рада: терпит и хихикает...а потом- нервный срыв...

  9. Аноним

    Белая, испортила волосы и добавила себе лишие 40 лет. В итоге стала баба-Ягой.

Добавить комментарий