Дом 2 от 17.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 17 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Семья Николайчук разочаровалась в дружбе с Алексеем Безусом. Но только ли это стало причиной их апатии?

Дом 2 выпуск от 17.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Аноним

    Третий раз пишу.ГДЕ?Когда выгонят старого пидора адея, он не строил никогда и не строит отношений
    С ним одни проститутки дрянская, теперь уже выяснилось и Аня не медсестра с жалостливой историей, а баба ,которая ищет кому продаться на одну ночь подороже.ПОЧЕМУ УСТРОИЛИ БОРДЕЛЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ДЕТИ СМОТРЯТ?

  2. Аноним

    Безус ПОДЛЕЦ С какого он ведущий?Что людей нет?

  3. Аноним

    Один лучше другого 🤦‍♀️! Барзиков гонит на всех, что лицемерные, а сам….злопамятный, наводит тент на плетень и не стесняется говорить, что он провокатор! У каждого соринку замечает, а ведёт себя, как будто Москву купил, ща Питер задаток отдал! Гнать погнанной метлой!

  4. Олег

    Барзиков молодец,ишь цыганье черножопое будет из себя строить ни на х..й не похожа а ставит из себя не пойми что,всех унижает и желает всем только говна ,захочет кого и начнет выгонять тебя давно пора выгнать с проекта присосалась бегаешь собираешь х..и,я так рад что она ноет отливаются тебе слезы участников которых ты жрала пледом так тебе и надо чурка вонючая,терпеть тебя ненавижу сдрисни с проекта,Ваня тебе респект.

  5. Аноним

    Николайчук,БУДУЩИЙ МЭР, ВЕСЬ ЗА ЛЮДЕЙ, ПОМОЩЬ ВСЕМУ СВЕТу! С ублюдком безусном общайся за периметром.Оба туда! Скоро САМ ТАКИМ БУДЕШЬ .БЕЗУС ДАЖЕ ХУЖЕ ЯБЫ.Кроличку даришь заботу, а тот детей бросает без всякого воспоминания.Безус ПУСТЫЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА ОБВОЛАКИВАЮЩИЕ ДУШОНКА КОПЕЕЧНАЯ

  6. Аноним

    Кристина хочет замуж ,а Ваня сливается по-умному!Поэтому и манипулирует она уходом,ну не поймут девочки,что они проектные!Послушайте только какие у них желания и мечты,только деньги,переделать все ,на что заработают..ждут принцев ...какие жены?Реально мозги должны хоть где-то быть,реально проект для смеха..

  7. Павел

    Белая ты что себя нахваливаешь?Кто тебя не знает портит...Ка вся страна тебя накачка знает ,не надейся и не выпендривайся что ты бросишь чурку Салебекова он никогда на тебе не женится это позор всех их нации и родителям,успокойся и вали с проекта,опять запьешься за пооэктом подзаборная алкашня.

Добавить комментарий