Дом 2 от 14.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 14 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Анне Самониной надоело терпеть рукоприкладство Алексея Адеева. Она все сделала для того, чтобы мужчина оказался в изоляторе. Однако сам мужчина воспринял действие девушки как предательство.

Дом 2 выпуск от 14.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Марина

    А давйте вспомним - почему Адеев будучи в браке (в котором родился его сын) был белый и пушистый... И какой ОТЕЦ стоял за своей дочерью (бывшей женой Адеева)... ВСПОМНИЛИ ? Вот и все ответы на то, чем бравирует Алексей, тыча в нос аудиозаписью и оправдывая себя в том , почему он (будучи ГАВНЮКОМ по жизни) - ни разу не поднял руку на бывшую жену... СЛИЗНЯК КОНЧАНЫЙ ! Его КРЭДО Т Р У С !!!!!!!

  2. Дэнча

    Самые блевотные пары это колхлзники и барзой с бухич, борзой возомнил из себя хуй знает кого , вспомни себя , алкаш и задира , все в тебе разочаровались, вдумайся борз , а этот колхоз пиздолиз , водолаз , всю жизнь будешь вылизывать и присмыкаться, тряпка , только орешь на лобных как резаная свинья .смотри ка два решалы чмошные барз и лохопед окститесь ироды .безус снова тебя зауважала , респект.

    1. Лариса
      » Ответ для Дэнча

      Согласна на все 100.Барзиков строит из себя положительного,а с проекта за драки выгоняли.А Артур не имеет своего мнения,Катька задавила его.Когда уже Барзикова и Кристину поставят на место.Теперь она до Бигриной докапывается.В своих отношениях заняться нечем.

  3. Аноним

    БАРСИКА ВОН С ПРОЕКТА КОЛХОЗНИКОВ ВОН С ПРОЕКТА ЭТИ ДВЕ ПАРЫ ЗАСИРАЮТ ВЕСЬ ПРОЕКТ ВОН С ПРОЕКТВВВА БАРСИКОВА ВОН С ПРОЕКТА КОЛХОЗРНИКОВ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПЛЕТНИ

  4. Снежана

    Ну полезно говно из Ромашова теперь только и будут все эфиры блевотные о их с прос....кой Настей,это одуматься перед свадьбой такое усилить,надо было раньше посещать это заведение а сейчас поздно пить боржоми,тебе бе же сопливый сказал что ты ещё их там всех научишь,не будите вместе сто процентов.Опенченко ты готова у картавого отсосать на всю страну лезешь в жопу и целуешь лижешь,ясно что тебе только поспать и полизать вот тогда ты удовлетворить свою утробу,фу блять поганка.

    1. Светлана
      » Ответ для Снежана

      Русским простым ребятам не место на этом шоу, канал ю держится на госробайтерах!

  5. Светлана

    Барзиков правильно делает что гонит гранта и каким оружием, и вопрос к ведущим, а для чего он на проекте,очередной экскортник, как трансуха захарова, зэк , шизик безус, для чего? Канал ю, вы просто агрессию вносите! Клубных проститук набрали, нарожали выходки непойми от кого,и обсуждаете? А слабо вам новых, простых набрать? Катю , Алёнка, Милану оставить,?, а остальных в поля?

  6. Светлана

    Люди, каналу ю выгодно таких содержать! Никчёмный богатых бездельников, грант, безусловно, ромашов, бухенбалтэ! Русским там нет места и не Будет! Это не тнт! Это Шоу!

  7. Аноним

    ОпенченкО,какая же ты бессовестная шлюха!Только последний дебил типа Миши может с тобой находиться рядом!

Добавить комментарий