Дом 2 от 13.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 13 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: На протяжении недели Клава и Артем продолжают выяснять свои отношения, однако сегодняшнюю ночь они провели вместе. Можно ли считать, что их отношения продолжаются?

Дом 2 выпуск от 13.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. Алик

    горина и колхозник такие яркие , что пора им домой в стойло

    1. Птица
      » Ответ для Алик

      Только что хотела, это же написать. Колхозник вообще оборзел что то о себе возомнил. Бери свою жирную колхозница и валите с проекта. Дебилы, колхозные

  2. Савелий

    Барзиков...ты сам зацепился за цыганку чтобы с проекта не поперли...а еще что-то за красавчика Гранта вопишь...сам вали с проекта...на пенсию... 10 раз припираешься н проект- халявщик...иди работай в Молдову с Бухичем!!!!

  3. Стас

    колхозник иди домой уже... ты же женился... какого хрена жрешь халявную колбасу...еще и выгоняет кого-то..сам свали...женился же или внуков еще будешь на проекте растить...?

  4. ольга

    Барзиков ни одних отношений достойных не показал. Все отношения -помойка.Сидит учит.Учитель...

  5. Аноним

    Аня,ты красивая ,молодая девочка!Ты в своем уме,ты себя настолько не любишь?Как можно быть с таким ?Родители,забирайте дочь с проекта,пожалейте ее,пока далеко не зашло ещё!Теперь Белая может в сказках играть с такими волосами..может у них там воздух особенный,чё их так всех плющит??

  6. Аноним

    Эти николайчуки такие злые что их чужая победа,удача так бесит

  7. Аноним

    Я согласна с людьми.....Колхозники и Барзиков --- нищеброды.....молдаванка---фу--ужас. малого роста а себя строит....домой нищеброды , которые без образования.....Барзиков, глупый, самоуверенный с цыганкой а такие противные и нудные.....

    1. Снежана
      » Ответ для

      Цыганка маленькая а говна злости в ней всех участников перегонит,черножопая хитрая воняет на проекте,никто так не бесит как она,а в Барсикове ни красоты ни ума а решают с прошмандовкой цыганкой решают на проекте кого выгнать,пора вам валить надоели мутите,так хочется чтоб Барзикову котелок разбили,нашёлся такой человек чтоб настучал ему по бесталковке мозги ему поправил,наверное все зрители радовались.

  8. Любовь

    Банщиков со своей цыганкой валите домой подборки кого вы из себя возомнили противно на вас смотреть уроды

  9. Аноним

    Да,что-то Ванятка со своей подругой злые...Недовольны собой,а срываются на других!Вот вам и хаш два о..Аленка с Мишей позитив! Другие :поженились -домой.Страшно!!!Пересмотрите правила!!Алина девочка спокойная..Аня запуталась,бежать и волосы назад оттуда!

  10. Птица

    Господи, ну научите кто нибудь, этого дебила картавого, выговаривать букву Р. Дебил, как самому не стрёмно. Крысинная морда, картавая, невозможно слушать

  11. Диана

    Да почему черномордая цыганка со своим Борзым решают кто следующий на голосовании?

    1. Лариса
      » Ответ для Диана

      Я тоже недоумеваю,почему этому Барзикову все дозволено.Командир .Пора за ворота.Зачем по 10 раз их на проект брать,пусть чешет со своей цыганкой домой.Да он её бросит ,как только за периметром окажутся.

  12. Аноним

    Почему разрешено бить девочек,почему дети смотрят на этот бардак,ау?Меняйте тогда название на соответствующее..!!!!!Сидим и фигеем от такого отношения между особями противоположного пола..Где ваши родители?Или им все равно ,чем занимаются детки ,лишь бы платили!?

  13. баба люба

    грант иза колбасы с клавой в шале . ему пора домой.
    а

  14. Люся

    Юля Белая,понятно,это шоу,но вспомни ,САШУ ЧЕРНО,УНЕЕ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА СПАСАЛИ В РЕАНИМАЦИИ,,А У ТЕБЯ ВСЕ НАМНОГО хуже хр,жен, алкоголизм так передается что они уже во время беременности какие у него уродства и болезни,а при рождении у него будут ломки и еслиего спасут,ты отдашь его родителям Тиграна, нацмены никого не брасают

Добавить комментарий