Дом 2 от 12.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 12 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Алексей Алдеев не может жить без драк и скандалов. Почему мужчина не хочет учиться на своих ошибках?

Дом 2 выпуск от 12.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 29 комментариев

  1. Сергей

    Горина акстись. Я не за Гранта, но когл
    да вижу какими лоханками жрешь макароны с хлебом - это такой ужас. Грант дает, как советы, чтобы исправить свое тело. Вы выйдите за проект, где твой муж найдет столько денег, чтобы прокормить твою утробу? Сразу водолаз сгинет. Не просто так дают тебе совет. а что будет потом? Прокормить он тебя не сможет.

    1. Арина
      » Ответ для Сергей

      Ромаши ,грант и дуб домой пора постоянно на перемотке

    2. Аноним
      » Ответ для Сергей

      Как я с вами целиком согласна. Первый раз вижу чтобы макароны ели с хлебом, да ещё и в таком каличестве.

    3. Алла
      » Ответ для Сергей

      Какой мерзкий этот Барзиков ,вместе со своей цыганкой!Смотреть противно!

  2. Татьяна

    Безус,советчик большой,шуруй к своей беременной девушке Тошнотик

  3. Аноним

    Люди, когда Жирная Горина нажрется, все время жрёт в одну харю, дома не кормили, в кадшколе норму давали, а тут отрывается, тошнит уже при виде этой рыжей свиньи. Самые мерзкие цыганка с хохлом, вот кого выгонять давно пора, строят фикцию, рожать пусть катит к цыганам в Молдову, здесь она за пятак никому не нужна, дебила, говорит ересть какую-то

  4. Давид

    колхозник. сам иди с проекта...уже женился...че сидишь на халяве? чего ждешь? выгоняешь Гранта красавчика? да с чего? сам вон иди со своей пухляшкой..домой... женился- валите по домам...а то - гонит других с проекта...колхоз...

  5. Ольга

    Козловым верю. Бухе с барзиком не верю. Отстаньте от Гранда ему нравятся хорошие девочки.У Безуса правильные высказывания. Гориной совет поменьше кушать , не прилично больше мужиков порции сметать.

  6. Неля

    Как противно смотреть на эту самую дешевую пару бухич и барзиков! Оба не принадлежат России и пытаются как-то засветиться.

  7. Эдуард

    Анечка такая интересная мордочка маленькая шея длинная,так похожа на жарафа такая же Лидочка налепила ресницы ну вылетая голова с мордочкой жарафп😁🤦🏻‍♀️😅😅😅

  8. Аноним

    Цыганка залезла на хохла, сидит растопырила свое богатство, 3е отношения и никогда ни с кем она не построит ничего, только пакости всем, самые мерзкие люди, почему старика Адеева не гонят, на пенсию оттуда попрёт с палочкой и очередной малолеткой молдавской

    1. Софья
      » Ответ для

      Пишите не понятно о ком на проекте нет цыганки просветите нас не сведующих какой хохол на дом 2 попаловал.

  9. Лорик

    Вы охренели? Такое показывать в эфире? Псих больница плачет по проекту. Такая жуть. Понятно, что как Горина жрет больше любого мужика, как Адеев делает свиданию свидание, это самое лучшее что осталось показать. Дом2 ушло на самое днище, если Дубровский стал интересен, это про любовь? Вы уже не знаете как из пальца выдавить кровь. Полный отстой.

  10. Зорро

    В натуре , колхоз , ты бы последил за своей жирдяйкой, она скоро в двери не пройдет, раньше ты как то следил за ее питанием, изо рта выдергивал, а сейчас она полностью тебя подмяла, ты стал натуральным лохопедом, тае что лохопед отстань от гранта иначе тебе и ване не поздоровится, поняли? Не слышу ответа ???

  11. Наталья

    Барзиков сидит рассуждает кто достоин и кто что транслирует. Уж ему бы заткнуться, он транслирует на всю страну, что не разводится и не собирается разводиться с Куксенко, якобы сестра она ему как бы. И строит новые отношения. И учит других МОРАЛИ!!!!! Сидел бы тише воды и ниже травы......

  12. Арина

    Зачем нужен Грант, тухлый участник, ему пофиг с кем заселяться....Дуб тоже тухляк, кому он нужен.

  13. Наталья

    Гранд неотесанный, но хоть порядочный и добрый. А Барзиков женатый тип вещает о морали. Катя только жрет(не ест, а буква но жрёт) и тараторит с выпученными глазами. Кристина какая злая, как волчица, все козыряет своими бывшими и Италией. Чего же от Родины Молдавии так отрекаться? Надо быть, а не казаться. Барзиков должен отч тываться где кого встретил, а он такой же придуман как она и по струнке ходить е будет. Адеев на проекте---это анекдот. И считает себя идеальным. Это уже старческое.

  14. Гала

    Барзиков такая гнида! Накинулись на Гранта! Выгнать хотели , Хрен ВАМ Вместе с бухэ. Уверен в своей безнаказанности. Говорит Хочу и набью морду Адееву и мне ничего не будет. Охренел тошнотик. Очень противная пара. И Горина с колхозником, противная пара. Горина жрет спагетти ведрами, все худеет. Халява.

  15. Фатима Семёнова

    Алена, очень красивая девочка, с восхищением наблюдала за ней . Глаза, губы, овал,лица,улыбка, фигура, артистизм, правильная речь. Редкость в наше время. От души советую - не качать губы ,не делай эти страшные брови, ресниця как у куклы из совка, скулы как у мертвеца,и т. д. Будешь, милая, как все нынешние курицы как из инкубатора, не отличимые друг от друга .

  16. Марина

    Гранда, Безуса, Влада домой один фикцию строит с Клавой, второй беременную кинул, третий возомнил себя красавцевм что они показывают? Ток жрут на халяву интересного ноль проект про что про любовь сколько у вас пар сколько семейных пар такое ощущение что туда приходят туниядцы которые работать не хотят Горина хоть семью построила интиресная личность а остальные дармаеды Ульяна вообще весь выводок притащила что бы на халяву накормить бедный Саша как он её терпит она не одыкват сама не знает чего хочет.

  17. Элен

    Удивляюсь, почему к Безусу вопросов нет? ТАНЯ вот-вот родит, кто ей помогать будет? Пусть валит к ней.Ульяна со своим выводком что делает на проэкте? Здесь что, санаторий,Мать и дитя? Николайчуки поженились и что , навечно обосновались в этой общаге? Тоже долой.Адеев вообще уголовник, две ходки было.Поэтому и ведёт себя так, его в тюряге перепрошили(как Белая выражается), вот оттуда все повадки зековские.Как вообще могли его на проект взять? И держат до сих пор.Всех кого перечислила домой отправить, вон сколько мест сразу освободится.А Дуба ещё забыла, самый тошнотворный тип, долой!

  18. Дэн

    Жирная, НЕ ПОДАВИСЬ , осторожнее , ато рот разорвешь

  19. Аноним

    Вся мерзость собрана на проекте, противно смотреть. Особенно Ромашов со своей подстилкой. Только на Мишу и Аленку приятно смотреть, а остальные просто отбросы

    1. Птица
      » Ответ для

      Да, вы, что проститутка Алёна со шведского стола, и картавый дебил с крысинной мордой Миша, с дебильной улыбкой, всё никак не могут насосатся, блевотина самая настоящая

  20. ФИЗА

    ДА СОБРАЛАСЬ ЛЕНИВАЯ СКАНДАЛЬНАЯ ПЬЯНАЯ КОМПАНИЯ . НЕТ НАСТОЯЩЕГО В ОТНОШЕНИЯХ. ПОСТАНОВКИ УЖАСНЫЕ. В ПРИМЕР КОГОТО ПОСТАВИТЬ НЕТ НИКОГО МАТ ДРАКИ И ПОЛУГОЛЫЕ БАБЕНКИ . ХОТЯ БЫ НАУЧИЛИ КАТЮ СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ ГОЛОВОЙ . НЕТ НИ КАКОЙ АКУРАТНОСТИ НИ ВЧЕМ . ОДНА КРЕСТИНА ВСЕГДА ОПРЯТНАЯ .

  21. Аноним

    барсиков иди защищай родной край .ГНАТЬ С ПРОЕКТА . КОНЧЕНЫХ БАРСИКОВА ЦЫГАНКУ . ОБЖОРУ. И ШЕСТЕРОК МЕЛКИХ .ГРАНТА ОСТАВИТЬ ОСТАВИТЬ ГРАНТА УВАЖАЕМОГО МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ПОНОБРАЛИ ТАМ БЕЗМОЗГЛЫХ ДУРОЧЕК С КЕМ ТАМ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВОН БАРСИКОВА ГНАТЬ БАРСИКОВА ГНАТЬ БАРСИКОВА

  22. Аноним

    всех детей перетащила дебилка конченная, противная!!! белая вообще ужас ходячий,барзиков с черномазой два дебила противные,конченные! валите все с проекта ,дайте место хорошим молодым людям!

  23. V

    Изо дня в день пишут одни и те же озлобленные, безграмотные комментаторы. Ну если по их мнению все участники ДОМа-2 такие плохие, зачем они смотрят эту передачу?

Добавить комментарий