60 минут от 12.07.2022

Видео добавлено 12 июля 2022 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Удар по Новой Каховке с помощью РСЗО США HIMARS.

60 минут выпуск от 12.07.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Андрей

    Да ударьте Вы по Зеленскому и МО Украины. Ведь перестанут гибнуть дети!

  2. тот Сергей

    Не согласен с Коротченко. Пока не время бить по центрам принятия решений. Надо попытаться выразить озабоченность и , осторожно, решительный (ну не такой чтобы очень!) протест. А также предложить достижение консенсуса., послав Мединского, - он точно сможет. Так победим!

    1. Андрей
      » Ответ для тот Сергей

      Лучший совет!

  3. Лариса

    Хороший нацист - дохлый нацист. Каждый год америка и бандерштат в ООН голосуют за нацизм.

  4. v.milyoachim

    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  5. Андрей

    Пора ударить по Зеленскому и МО Украины. И всё закончится. Перестанут гибнуть мирные граждане. Женщины, старики и дети. Сколько можно терпеть это?

    1. Q
      » Ответ для Андрей

      Другие будут исполнители.

      1. Андрей
        » Ответ для Q

        Главое, чтобы они появились, эти другие. Гибнут люди. Разрушаются города. Оружие становится предметом купли-продажи по всему миру.

        1. Q
          » Ответ для Андрей

          P. S. Другие исполнители - американской воли.

  6. Андрей

    Какие переговоры? Неужели Зеленский и К не знают, что их ждёт в случае капитуляции? Трибунал! У них нет выбора. Они будут идти до конца! Это очевидный факт. Ну а наша задача сохранить жизни. Какое здесь может быть решение? Только позиция силы. Сколько детей ещё должны погибнуть? Можно ли вести диалог с террористами?

  7. ignat

    про грипп веселее было .

  8. Алекс

    Реально - что за привычка перекручивать и утрировать? Как российские либералы прям - "если не поддерживаешь вседозволенность и беззаконие, то значит только за Сталина и Гулаги!"(с). Иного не может быть (в их сознании).
    Предлагается заблокировать поставки необходимых ресурсов враждебным России режимам, то есть газа и нефти (уран для США)!
    Но Скабеева перекручивает это как полный отказ от торговли с внешним миром!
    Внешний мир - это вообще-то не только Запад во главе с США, но и ещё Латинская Америка, Азия, Африка и пр... - огромные рынки!
    К тому же, можно оставить торговлю той продукцией, что не является жизненно необходимой для врагов России!
    Михаил Делягин всего-то предлагает остановить поставки тех ресурсов и тем странам, которые воюют против России, тем более за те деньги, которые нам всё равно практически невозможно потратить из-за санкций Запада, которые просто складируются в хранилищах мёртвым грузом!
    Вместо того, чтобы кормить Запад за его ненужные бумажки мы можем этого не делать, потому что пользы России от этого никакой!
    Но Скабеева выставляет это таким образом, что Делягин желает оставить стариков без пенсий! Старики и так почти ничего не получат от этих бумажек, поскольку Россия ничего на них купить на Западе не может!
    Основная торговля сейчас разворачивается на Востоке, за юани и рупии!

    1. Павел
      » Ответ для Алекс

      Скабеева что-ли пенсии выдаёт ?ты бредишь!

      1. евгений
        » Ответ для Павел

        аляска наша

    2. Q
      » Ответ для Алекс

      Перевираешь. Россия продает за РУБЛИ, котооые не складируются, а выплачиваются з/платы бюджетникам и пенсии пенсионерам. И на Востоке торговля в национальных валютах, в том числе в рублях, как продавца.

  9. Александр

    Все понимаю, ну почти все, не понимаю почему на футболке РОССИЯ не на руском!!!

  10. Татарин

    Выбрать одну страну для ПОУЧЕНИЯ _ГЕРМАНИЮ, закрыть им газ под каким-то предлогом до начала осени, ВЫСТАВИТЬ требование ПРЕКРАТИТЬ поставки оружия хохло фашистам! Пусть народ германии сделает СВОЙ ВЫБОР он поддерживает ФАШИЗМ или немного всетаки поумнел, остальные потянутся за Германией а не за США, если германцы будут нейтральны то будут в шоколаде _дадим им газ в СЕНТЯБРЕ успеют к ЗИМЕ утеплится и вернуть в русло экономику, для других это будет НАГЛЯДНО!

  11. Бомбей

    Журавлев, а и понимаю их. Пиво мля , сыны ругают а я понимаю и по пьяни и повесил бы . Наверное трезвый не думал бы так , как то не так ...но наверное , опять же , сори за повтор , все таки расстрелял, не договорился. Наверное искусству, писець, тоже переворот, с отрыжкой от сегодня во второй половине. Дай БОГ дожить ? , А вот это желание , благодаря ГРЯЗИ , по большим ВОПРОСОМ. - Это от Читателя.

Обсуждение закрыто.