Дом 2 от 10.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 10 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Александр Кутузов признался, что несчастлив рядом с Ульяной. Мужчина готов с ней расстаться. Как на это отреагирует сама Ульяна?

Дом 2 выпуск от 10.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Птица

    Господи, что это за новенькая с мордой свиньи, ляжки как у свиньи, ещё напялила которое платье и позорную белую грудь выпялила. Ну, что за персонажи смотреть противно, блевать хочется.

  2. Стелла

    Грант ты садюга, ты обращаешься с девушками неподобающе, ты такой амбал, и бьешьтак сильно подушкой этого глиста , она ведь переломится, и вообще ты делаешь это стаким остервинением . Просто жуть.

  3. Эдуард

    Ульяна притащила всю ебетину сидит ноет сопли трёт по всей морде,вали на х...й с проекта позорная,натаскала как кошка ребятишек приперлась любовь искать кого ты сдесь найдешь кому нужна с отрядом ибетины,ну правда это что за проект стал,смотреть не на кого,цыганка вонючая вся как кочерыжка почернела от злости орет,хватит члены собирать по проекту канай в свою молдовию и там живи в своем таборе конченая.Барзиков тоже уже хватит париться на проекте не интересен,смешки да смеху....чки,вали с проекта иди работай хитрожопый козёл.На Безуса уже не смотрит никто надоел со своими советами,ведущие для чего он там,в ведущие метит он не умеет вести эфиры,кроме опа и криков от него ничего путного нет.

  4. Аноним

    ГРАНТ,ЗДОРОВЕННЫЙ НАПОМАЖЕННЫЙ КУВАЛДА,КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО НАХОДИТЬСЯ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ!!!НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА НА УКРАИНЕ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ РИСКУЮТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ И УМИРАЮТ,А ТЫ ХАЛЯВНУЮ КОЛБАСУ ЖРЕШЬ И ЗА НЕНОРМАЛЬНОЙ КЛАВОЙ БЕГАЕШЬ,БУГАИНА КРАШЕНЫЙ!

  5. Аноним

    ГРАНТ,ЗДОРОВЕННЫЙ НАПОМАЖЕННЫЙ КУВАЛДА,КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО НАХОДИТЬСЯ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ!!!НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА НА УКРАИНЕ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ РИСКУЮТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ И УМИРАЮТ,А ТЫ ХАЛЯВНУЮ КОЛБАСУ ЖРЕШЬ И ЗА НЕНОРМАЛЬНОЙ КЛАВОЙ БЕГАЕШЬ,БУГАИНА КРАШЕНЫЙ! ЗАЧЕМ НА ПОЕКТ БЕРУТ ТОЛСТЫХ НЕПРИЯТНЫХ ДЕВУШЕК,КАК МИЛЕНА?НУ КОМУ ОНА НУЖНА,КОГДА НА НЕЕ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ТОШНО!

  6. Наталья

    А Дубровский курсы ведущих окончил и копирует Безуса Тоже ведущим стать хочет Кто учить то будет.... Срамота да и учить то не кого все старые прожженые участники, все важные и надутые, а на деле ПШИК один
    Пора менять состав

  7. Ольга

    Я согласна, пора менять состав. Молодых выгоняют, а старым очень нравиться на халяву жить. Они поняли как можно эту халяву продлить, поэтому без стыда и совести "строят" новую любовь, очень быстро забыв старую, значит такая была любовь. Без зазрения совести говорят о "волшебстве" и очень часто меняют партнёров. Смотреть противно. Почему не работают, только вид делают по благоустройству территории. Да на них пахать надо.

  8. Игла.

    Проект гаснет . Сочинский риэлтор. Чиновник от молодежи. Несостоявшийся депутат. Что ими движет.
    Принцип обосри другого пока не обосрали тебя.

  9. Птица

    Ой, какой ужас, приснится не проснёшься, Белая старая старуха, седая страшная, кошмар, волосы как у старухи мертвеца. Жуть

  10. наталия

    Никто не обратил внимание, сколько свинья Катя Николайчук навалила себе спагетти???? Безус - мужик в 4 раза меньше положил! А свинья уже бросила похудение??? И все сидит Мише в тарелку смотрит!!!

  11. Алефтина

    Проект катится на дно. Хотя он уже здесь. Ульяна приперла всю семью на проект. Дом 2, вы с ума сошли? Всех малоимущих теперь кормить будете? Где молодые люди, которые ищут любовь.. да уж, отписка

Добавить комментарий