Дом 2 от 06.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 6 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Клава и Артем расстались, однако сама девушка уже готова помириться с парнем. Пойдет ли Артем на компромисс?

Дом 2 выпуск от 06.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. София

    Как надоели мусолить 3дня одно и тоже. Как у них языки не устали

  2. Стас

    Белая, хватит свои дойки силиконовые выставлять на всю страну! Совести нет...висят сиси до пупка и думаешь красиво? Хааа))) Дура набитая, двух слов связать не можешь...еще в жопу побольше силикона мечтаешь набить...фууу...и так страшная...иди уже домой... не позорься....

  3. Галина

    Дубровский такое ЧМО! Страшила, а выделывается пипец! Алина дала ему писю понюхать , и ему теперь Моделей подавай. Ха-ха. Чмо болотное. (А Алина кстати страшнаяяяя ужас!)

  4. Марьям

    У Белой импланты в жопе так смешно, как у макаки😂😂😂😂😂 ничего красивого в ней ужас

  5. Елена

    Алена не позорься, и Мишу не позорь,две пары которые вызывают рвотный рефлекс это Бигрина и Опенченко

  6. Светлана

    Белая очень плохо выглядит! Жаль её все только в свое удовольствие используют, никому не нужна, уже не копируется как проститутка, списали, хоть на проекте за зп переспит с кем то, да и накормят! Что вы показываете?

  7. Аноним

    Точно смотреть тошно на эти 2 пары мелкая простите опеня развалилась полуголая, когда Миша откроет глаза, жаль его, неужели не противно быть рядом с такой, да бигрина с низкосракий, блевать тянет и перематывать, когда у них типа любовь на камеру.

  8. Кузьма

    Никто уже и не говорит про любовь,только про постель и про размер!Сборище особей надутых,татуированных,нарощенных вы себя на экране видите?Зрелище ещё то,в зоопарк ходить не надо....!Хаш два о!!!

  9. О

    Силиконовые уродина, Клава её подруга и белая ,какой кошмар на это нужно равняться?

  10. Аноним

    Какой отваратильйы Адеев и Кристина молдованка я Итальянца, говно молдавкое из деревни что из себя представляет?

  11. Lora

    На Дубровского смотреть просто неприятно, как внешне ( прямо раздражает), так и по его действиям (говорит одно, делает что попало, только чтобы не выгнали).

  12. Григорий

    Тигран тебе не стыдно с этой никчёмной бабой целоваться обниматься,или тебе не всё равно куда дурь спускать,но вообще-то ты тоже не айс,бывает выделываешься что ты такой красавец но нет ты неприятный чуркис,так что не выделывайся тебе не идёт альпочино,Опенченко ты больная разделась на картавого и сраку выставила с веревкой в жопе,все бы хорошо но срака у тебя не та у Янки лудше и аппетитные,а ты деревня не подражай девченкам городским,хватай картавого и к бабуле в огород,а то у него голос прорезался.А тебя Бигрина жаль ты прекрасно знаешь что с сопливым вам не по пути только проектные деньги вам не жалко и смешите себя на всю страну,ты посмотри на кого ты стала похожа тетка бомжиха.

  13. Верона

    Колхозница, одетая с помойки, заставляет своего мужа снять широкие шорты и поменять футболку. Ха, ха, ха

  14. Светлана

    Я наверное перестану это смотреть, это позор для оргов и для глаз глядящих, позор, Позор!!

Добавить комментарий