Дом 2 от 05.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 5 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Иван Барзиков потребовал от Алексея Адеева сатисфакции. Мужчина не может простить ему приставания к Кристине.

Дом 2 выпуск от 05.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Алина

    Бухынбалтэ вообще не понимаю 🙄Ромашов был нищим что кв нету у него☝️ а Артем Альфонс☝️ , Ваня агрессор и жестокий👍все таки её не кто не заставлял быть с ними?,если она выбирала их надо хотя бы себя уважать и не говорить такие вещи про бывших

  2. Альбет

    А тридцать шестой год… ?
    когда вызывали… и мать стоит плачет. Она плачет… А потом… «А мы не знали»…

  3. Гала

    Дубровский страшный, как черт, еще выпендривается! Кому он нужен? Алина ему дала, чтоб на проекте остаться! А он возомнил из себя.... Модель ему нужна! Ха ха . страшный хряк.

    1. Элен
      » Ответ для Гала

      Согласна, бородищу отрастил лопатой, смотреть противно.Копирует Безуса и Гранта, те же интонации, движения, урод.

  4. Галина

    Как не стыдно, продюсер ам держать на проекте алкаша, который ловит белку! Еще хочет цивильную барышню, он на себя смотрел?

    1. Анна
      » Ответ для Галина

      Согласна.Корону надел не по статусу.

  5. Аноним

    Вы охренели? Что за хрен этот Барзиков? Говнюк, который постоянно лупил своих баб. И сейчас, ссыкливые ведущие, говорят:что делать адееву ? Бойся Барзикова, он тебе морду набьет! Вы охренели? Почему не стоит вопрос, если тронет , то выгон с проекта? Почему все ссут этого хрена? Ведущим ПОЗОР! Барзикова ЗА ВОРОТА!!!!! Хватит покрывать говнюков!!!!!!!!!!

  6. Заир

    Конечно Адеев ссыт боится Барзикова а кто он такой этот страшный и противный Барзиков,мужики вы все сами виноваты,он себя так поставил чтоб вы его боялись,не бойтесь покажите и докажите чтоб он вас боялся что у вас ни такие руки и ноги,просто не связывается,а так он не нарывался ещё,бошку снести ему за него много не дадут сам напрашивается,да и Адеев с ним справится только застращал всех,гнида он этот Барзиков,а эту цыганщину под сраку написать и за ворота,хватит койки собирать,заразу разводить,ни на х...й не похожа чурка душная,дочего же противная баба вали со своей вонючей псиной в свою деревню итальянскую.Ничего Ваня ей покажет где раки зимуют,похохочем над ней, ещё не вечер.

    1. Аноним
      » Ответ для Заир

      Ну да Лехи Самсонова нет...А он на проект не хочет?

  7. Галина

    Пора пригласить на проект , того кто смог бы набить морду Барзикову

    1. Аноним
      » Ответ для Галина

      Вы что такие агрессивные,это же просто проект,жизнь по сценарию за деньги...Они готовы на все,т.ч не тратьте свои нервы на этих особей ..пусть их родители переживают за своих великоразумных дочек и сынков,а им любой позор за деньги ,которые работать не любят...зачем?????

  8. Олеся

    Барзикова домой в Днепропетровск совсем охренел, возомнил себя.Дуба жирного мерзкого на работы, с чего такая спесь.Урод мерзкий

  9. Григорий

    Да ну дела на поляне не позавидуешь,Барзиков показал себя в то время когда был на проекте Мандезир,он собрался покидать и ушел к Юльке и тут они шутканули,решили ребят разыграть как будто Барзиков подрались с Мандезиром и Барзико надавал Мандезиру,вот в то время он показал что он сильный но это не так,Мандезир такой бычара никогда этой гниде Барзикову не поддастся,вот и пошло стали его бояться он дохлый только словами человека пугает а так один на один его так уделают он с проекта убежит,так что он свело этот Хвастун Барзиков,не бойтесь и не поддавайтесь этой псине гнилой,а цыганке можно фейс поправить,а то много говорит что она добрая,давай пока досвидание в свои края насмотрелись на тебя уже ташнит.

  10. Стас

    Белая, хватит свои дойки силиконовые выставлять на всю страну! Совести нет...висят сиси до пупка и думаешь красиво? Хааа))) Дура набитая, двух слов связать не можешь...еще в жопу побольше силикона мечтаешь набить...фууу...и так страшная...иди уже домой... не позорься...

Добавить комментарий