Дом 2 от 04.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 4 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Женя Ромашов и Настя Бигрина не могут определиться с предстоящей свадьбой. Неужели ребята поняли, что им не по пути?

Дом 2 выпуск от 04.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Инна

    Гориной делать что ли нечего,сплетница номер один,везде нос всунет,радовались Захарова свалила,а тут еще одна нарисовалась

  2. Какая разница

    Да их заставляют! Они же ,типа, актеры, как пешки ... Деньги больше не згают, как заработать.Как их родители отпускают, задницу бы отшлепали. Бедные родители таких детишек!!!

  3. Верона

    Да, уж, дорогие проститутки на проекте. Клавке предлагают встретиться и просто поговорить за 500штук.Шалавы!!!!!

  4. Аноним

    Самая противная и мерзкая пара вологодский псих коротконожка и себе на уме проженная гуляка с Кирова Настя, не будут они никогда вместе, хоть как не играют в любовь, Адеев испугался удрал типа в больницу спрятали, ужасны типок старом жирный, тошнит от него

  5. Мария

    Алина костебряшка что там вообще делает,противная страшная,только и наяривает свои искусственные пакли,такую вонючку гнать с проекта вместе с псиной,собака такая же не приятная жучка блин всю мразь с собой тащат на проект,Бигрина Одумайся куда суешь голову,это не твой человек нет любви,придуманная проектная долбежка,жизнь ни с этого начинаетс вы вместе никогда не будите,потом помнишь и вспомнишь что тебе все советовали.

  6. Стас

    Белая... или как там тебя...хватит накаченными сисями светить постоянно...до колен они у тебя оденься...на всю страну светишь 10-м размером силикона...и жопа у тебя силиконовая...фуууу...вся перекаченная... и волосы еще нарастила...ну и страшна!!!!

  7. Аноним

    бигрина жрет как обезьяна прыщавая,вообще все такие дормоеды,страшные со своими гуд\бами да волосами искусственными!!! МАКАКИ ДОМОЙ ВАЛИТЕ!!!

  8. Стас

    Страшилу костлявую гоните с проекта...противная страшила... светит своими прыщами и татушками неприятная женщина!!!

  9. Анна

    Кем себя возомнил Дубровский?Кто ему надел корону? "Ожидание и реальность".Ты на себя давно в зеркало смотрел?Агрессивный алкаш с тремя браками за плечами.Смею предположить что причина развода всегда одна -пьянство и агрессия .

Добавить комментарий