Дом 2 от 01.07.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 1 июля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: На проекте практически не осталось одиночек, однако многие пары серые и фиктивные. Сегодня все эти пары ждет необычное голосование.

Дом 2 выпуск от 01.07.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. Viktoriya

    Белая тебе пора зад переделать силикон сдулся! Очень страшная отвисшая жопа! Надо подтянуть!))))

    1. чистильшик
      » Ответ для Viktoriya

      думаешь у нее и на жопе силикон?

    2. Аноним
      » Ответ для Viktoriya

      Очень правильно подмечено !!! Но там не только жопу но и с лицом много работы.

  2. Анжелика

    Несдерживание😆😆😆Кутузова своей неграмотностью иногда мочит просто. Хорошо что не НЕДЕРЖАНИЕ сказала. Муж то грамотный , хоть бы указал ей на речь

    1. Аноним
      » Ответ для Анжелика

      Кутузовой после Сашки обязательно достанется мужик который будет её мутузить так как она сейчас Сашу это всегда так было после хорошего мужа бог даёт помучиться с плохим. Саше стоит её бросить и посмотреть как она будет мучаться в своих следующих отношениях, когда ей прилетит бумеранг. Потом она поймет кто в её жизни был самый лучший,но уже будет поздно Саша построит новую семью и забудет её.

      1. Анжелика
        » Ответ для

        Да это понятно. Но как можно такой тупой быть, ужас просто. Не могу из за неё смотреть, перематываю. Злая, тупая, тухлая рыбка с торчащими ушками. Уже не знает как на проекте задержаться , мусолит какую то хрень про дыру в душе и только Кадони ее видит насквозь . А так ей не нужен не муж , не другой мужик. Только пиар

  3. Катя

    Можно было выгнать почти всех.Особенно раздражает кутузова, капризная баба с завышенной самооценкой.Бегает этот бедный хорек перед ней на задних лапках.А он, действительно и умнее и активнее.НО рядом с ней выглядит хорьком, готовым ко всему. ЖАЛЬ не выгнали дуба, пора ему в путь дорогу.

  4. Алан

    А чего Тиграна заставляют жениться на этой старой умалишенной женщине с ,прямо скажем ,подмоченной репутацией? Пристали,блин, как репейник, достали аж зрителей своей навязчивостью.А он, бедный, блеет что-то , хотя контрацеция здесь важна.Потом от этой бабы не отвяжешься.А чего же они так к Безусу не привязывались с вполне вменяемой беременной женщиной?Безус голый все тут высиживает, а женщина беременная ГДЕ?

  5. Аноним

    Как хорошо, что выгнали эту дуру Хребтович, таких амеб уже давно не было

  6. Лариса

    два жирнобородые встретились, настя для него, такая же как он не о чем. Даже этот союз на выгон, спектакль, как может чел возомнить о себе когда писка 8см, да еще не стоит. Дайте дорогу молодым. Проект стух. А как себя ведет ведущий Андрюша нет слов,,,,,,,,,,,,,,

  7. Оксана

    Жёлудь(Дубровский), бесит! Пора ему домой. Таблетки для импотенции спрашивает у Адеева! Смотреть противно! Домой и точка!!!

  8. Лариса

    Проект сдох, прите и отпустите. Лысая бошка, которой надо заработать, это Черкасов, а вы любимые ведущие сами понимаете это трешь. Мне5 просто интересно, Отлова всегда ее уважала, Чистая, искренняя и пришла в это говно. Зачем тебе это над,о? как бы не, говот
    рили что не по сценарию, проект сдох. Занимайтесь, чт о по душе? Или дом2т этол уровень ваш?

  9. Аноним

    барзиков нытик только по телефону умеет а в глаза ей х сказал

  10. Саша

    Ой ребятушки как вы себя позорите мы зрители вас узучили,каждый как на ладони понятно кто чем дышит и чем дышит,кто то ради выгоды как Безус бегает орет блажит по првэкту лижбы не выгнали решает якобы чужие проблемы противно смотреть на хитрого прожженого типа,Адеев дедушка всё посылает на детектор эту Аню,мордочка жарафа вылитая очень глуповатая куда лезет на деда,Дубровский высоко взлетел,султаном себя возобнил со своими 8 см,Белая поняла с пьяни быстро надо замуж выходить Тигран пердеть смешался не знает куда от невесты бежать,Цыганка так же ходит со своей псиной как обосраная,не видать ей ни любви и счастья,потому что дрянь гнилая,никому добра не желает, всё устраивает участникам проверки а судьба ее раком везде ставит,короче ребята будьте сами сабой,вы вас всех раскусили,семейная пара валите с проекта не переливайте из пустого в поржнее.

  11. Аноним

    Да,из ведущих только Кадони!Поживее надо быть,но они не в теме,им надоел этот курятник...Или проект пустили на самотёк,делайте,что хотите,это ваша жизнь ,а нам денежки идут...Уля поняла,что молода,но столько детей и она сама собой недовольна и своей жизнью,вот и бесится,но дети-это навсегда..Жить теперь ради них,а что ещё,какие принцы!!

  12. Елена

    Кутузова отвратительно себя ведет, бешенство. Месяц побыла актрисой, но никто к ней не пришел. Дальше играть хорошую девочку - тяжело. Обидно за детей. Нужно, подальше от такой мамаши. Высокомерная, безграмотная, что то из себя строит. Сашку просто не любит и не ненавидит, просто пользуется. Детьми кажется он занимается, а она как кукушка, на камеру поиграться с ними и на этом мамаша заканчивается, Сашка супчик готовит, кормит, гуляет и т.д. Обидно, любит он ее. Рано или поздно она его бросит, когда найдет кого то, а ему детей оставит.

  13. Стелла

    Черкасов прекрати щупать очки , ужасно смотрится , опять стал жестикулировать фу , как вспомню как ты душил варвину, так сразу хочется тебя переключить, строит из себя интелиго , а сам то кто? Пытаешься подражать кадони, но тебе до него как до луны , опустись на землю , убудь самим собой , и кстати это неуважение в коллективе на лобном сидеть в черных очках , почему ты не хочешь , чтоб видели твоих глаз, когда учасник сидит в черных очках , его ведущие заставляют снять , а ты че особенный, и не поправляй каждую минуту очки , смотрится нелепо.

  14. Валенсия

    думают, что это интересно....поездки кого-нибудь да в ЗАГС, смешно уже

  15. Антонина

    Мне просто интересно, что дом 2 вообще ю днище стал или че . Устроили приют для нищих , Кутузовых всей семьей кормят, хотя понятно что она там не с кем не будет и наблюдать за ней не интересно, поняла, что скучная, начала крушить плафоны и бить мужика , этак - двсе хотят от меня шоу , все хотят я дам им шоу, только вот тупая, неграмотная и врушка, держится за проект всеми силами, а проект как лохи слушают ее чушь высосанную из пальца про дыру в душе.мужик ещё ничего как участник сойдёт. Зачем рейтинг себе портите , вы передача где ищут пары или к вам уже можно притащить всю семью братов сватов и свекровь и вы кормить будете и одевать. А че так можно было чтоли ???

Добавить комментарий