Дом 2 от 30.06.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 30 июня 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Планы Алексея Адеева на отношения с Анной Брянской в один момент рухнули. Однако у мужчины остался запасной план в лице с Самониной. Поможет ли ему этот план спасти отношения?

Дом 2 выпуск от 30.06.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. Viktoriya

    Белая ты плохо выглядешь лет на 45!?Хватит бухать!......

    1. Аноним
      » Ответ для Viktoriya

      Что сделали с молодежным проектом!Ужас ужасный!Родители ,есть кем гордиться!Все собраны в одном месте!Воспитали на радость себе,гордость ваша,без хлеба не останетесь в старости-заработают !

  2. маргарита

    ульяна ты нытик саша беги от нее .яж енщина но мне стремно смотреть ну "малый ребенок не ноетстолько

  3. Софья

    Орловой нравится что ли слушать пустое от Фадеева. Сидит поддакивает
    Пустому человеку.

  4. Антон

    Ля какая Кутузова крысятина фу 😅
    Зачем Юлю подставила. Правду о себе слушать не хочет, боится. А правда в том что она душнила , скучная , мрачная, злая , ещё и крыса оказывается

  5. Петр

    Там где адей там жуткая грязь-брянь-дрянь, которая периодически изменяет своему рогоносцу за периметром.У него рога уже до неба.Странно, что он ее не прибьет.

    1. Аноним
      » Ответ для Петр

      Ну конеШно дрянь чья подруга?Ермачихина, старые вруньи Одна школа.Один мужик-адей.Как нажрутся - баба звезде не хозяйка.

  6. Марго

    Муж Ульяны нормальный парень , но быдловат. А сама врушка ужасная, гнать

  7. Верона

    Какой же Кутузов мерзкий, лицо похоже на морду крысы, фу крысеныш, приходится переключать сюжет, чтоб не видеть эту мерзость и его мерзкий голос

  8. Леха

    Кутузова сама не знает че хочет всеми силами на проекте лишь бы удержаться, гонит чушь невнятную, но люди не тупые, безус,Орлова, кадони вопросы в лоб ей ,насквозь видят да и сам муж , ей нужна слава да только не получается , не интересная , ей не место здесь и не для телека она . А мужа можно оставить , классный мужтк , хотя ему слава не нужна , он ее чисто любит

    1. Аноним
      » Ответ для Леха

      Они живут в сказке:волшебные напитки,волшебство,принцессы и принцы!!!Каждый вечер напиточки,так скоро всех придется кодировать!Родители ,забирайте своих детей! А новенькая Настенька-тоже ,как оказалось.....за несколько дней три кроватки поменяла. Я не такая,я жду трамвая,а сегодня!!!!!!

  9. люда

    адеев так уже предсказуем ни чего нового день сурка

  10. Аноним

    АДЕЕВ ,У ТЕБЯ ДАЖЕ СМЕХ МЕРЗКИЙ,КАК У ДЕБИЛА!ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ-НОГИ КРИВЫЕ,КОРОТКИЕ,РУКИ ПРОТИВНЫЕ,ВСЕХ ХВАТАЕШЬ,ЦАПАЕШЬ,САМ КАКОЙ-ТО ПОЛУРАЗВАЛИВШИЙСЯ.ТЬПФУ! БЕЛАЯ,КАК ЖЕ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ!ДА ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ-КОМУ ТЫ НУЖНА ТАКАЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ,ДА ЕЩЕ И ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНАЯ!

  11. Аноним

    Дубровский сказал, выпью-пойду домой! ДОМОЙ, ФУУУУУ!

  12. Эдуард

    Одна пьянь на проэкте,смотреть нечего,и что добавляют в волшебные напитки,что у Белой полное разрушение мозгов сплошные гулюцинации,так нажираться что языком говорить не может,ясно она полтора года не выходила из дома потому что она не просыхал а сюда пришла всем говорила что прожила нелегкие времена,пьянь и сдохнешь подзаборной алкашкой,замуж ей голос сказал кому ты нужна ,страшилище вонючее как взглянешь то туши свет страшно становиться.Кутузовы вы сюда пришли бабки зарабатывать,а дети страдают пожалейте детей убирите с проекта что вы пишите детские души что вы творите с детьми,где ПДН куда смотрит органы опеки на всю страну травмируют детскую психику,люди опомнитесь.Смотреть невозможно что творится на проекте пьянь разврат пошлость,Алена дед иди работай хватит чепчики носить и косолапит по проекту.

  13. Оля

    Горина прибежала на чужое свидание , лижбы набить свою кишку ,дрянь жирная , не разобравшись напала на сашку , и только лишь из за личной неприязни , задумайся ты такая еще молодая , а уже такая злая , завистливая , сплетница , где че услышишь , то сразу бежишь все разносить, фу болтушка , только не говори, что это проэкт разговорного жанра , нет , нет и нет это просто сущность человека , поганова и алчного, если честно ты очень неприятнфй человек

  14. Женя

    Одна пьянь и разврат,смотреть нечего,Белая последняя проб....ть,страшное что я видел в жизни,Тигран не позорь себя.

  15. Ольга

    АДЕЕВ ,У ТЕБЯ ДАЖЕ СМЕХ МЕРЗКИЙ,КАК У ДЕБИЛА!ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ-НОГИ КРИВЫЕ,КОРОТКИЕ,РУКИ ПРОТИВНЫЕ,ВСЕХ ХВАТАЕШЬ,ЦАПАЕШЬ,САМ КАКОЙ-ТО ПОЛУРАЗВАЛИВШИЙСЯ.ТЬПФУ! БЕЛАЯ,КАК ЖЕ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ!ДА ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ-КОМУ ТЫ НУЖНА ТАКАЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ,ДА ЕЩЕ И ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНАЯ!

  16. Савелий

    Иордан ...ну ты и страшила...да еще костлявая...фуууу...иди домой....хватит на проекте своими костями трясти...противно смотреть на тебя-страшилу...и ставит еще из себя что-то.... домой!!!

  17. Эдуард

    Кутузовы шуруйте с проекта хватит смешить себя и замирать проект со своими детьми,не нужны вы совершенно никому твой харек и ты суслинская морда.

  18. Аноним

    Срочно Уберите с проекта бешенную злую ненавидящую всех, даже своих детей Кутузову, пусть едет в село откуда она, детей там держать с такой мамашей нельзя, правильно Кадони говорит, она просто ужас дрянь мерзкая, Саша забирай сына, уходи от неё. Цыганка то как расстроилась, что в женскую, сразу брякнула хохлу, как за место халяву держатся

  19. алекс

    ведущие вы что творите одних позорников держите. вы кому таких мразей в пример набрали смотреть уже на них тошно адеева гоните ради бога педика с проэкта вы сколько эту грязь и гадость там держать еще будете. белая с космосом общается. адеев горины сплетники дубровский вообще дебил его лечить надо дол бодятла вы что страну то позорите это что вся молодежь в стране такая .

Добавить комментарий