Дом 2 от 22.04.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 22 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Алексей Безус и Татьяна Репина провели первую ночь раздельно. Таня решила пообщаться с Артемом вместо примирения с Лешей. Станет ли Безус возвращать ее к себе?

Дом 2 выпуск от 22.04.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 32 комментария

  1. Аня

    Редкая мерзость с любимыми шоу ублюдками безусом и захаровой.Чернуха продолжается.

  2. Галина

    Прям пипец! Рыбаков, кого из себя строит? Выпендривается, а из себя ничего не представляет. Говно с глазами! Письку понюхал и выпендривается, под Безуса косит.

      1. Аноним
        » Ответ для Лилия

        Это не Дом-2 это скорее всего дурдом 2.

  3. Юлия

    Давно пора выгнать бабу ягу везде она где толко чувствует тонкую нить чтоба залезть туда своих отношений построить не может до пенсии сидеть будет где у ведущих глаза это про захарову может у кого самих на нее планы какие противно смотреть

  4. Галина

    Гоните Рыбакова! Гаденыш! Мелкий , противный, это надо быть ДУРОЙ, чтобы придти к нему. Яббарова не пускай те на Дом2. Надоел, до белого колена.

  5. Галина

    Захарова, ты делаешь мерзость и делаешь каждый день! Только Таня за дверь, ты бежишь в комнату к Безусу. Только Настя за дверь , ты бежишь к Адееву . и гадишь, гадишь.

  6. Анна

    Яна и Леша считают что им можно только ездить без камер. Таню жалко. Я на Осеннем месте вложила обеим

  7. Аноним

    Они там с ума что ли все посходили . Ужас что творится , просто ужас . Им пить там нельзя категорически ......

  8. Аноним

    Вы , что издеваетесь? Из Безуса делаете жертву. Ему , значит все можно. Ездить с Захаровой за периметр на всю ночь, встречаться с Миленой. Это нормально? С кем он трахался? С Миленой или с Захаровой? Ему значит можно троллить Таню? А как она уехала с Грантом, значит ее засрали. Вы , что издеваетесь над беременной!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Аноним

    Ершика-Яббарова зачем опять на проект пускаете,орги?Больше некого показывать?

  10. Светлана

    От Безуса тошнит уже, похож на дурачка. Придурок , крыша поехала ходит как чекнутый с куклой. Таня, бросай его, этот иудо тебя не достоин. Пусть со своей бабой Ягой шарохается.

  11. Аноним

    Ершика-Яббарова зачем опять на проект пускаете,орги?Больше некого показывать?НА ПРОЕКТЕ ДВЕ МРАЗОТЫ: САТАНА-БЕЗУС и БАБА-ЯГА -ЗАХАРОВА, ВНЕШНЕ УРОДЫ И ЛЮДИШКИ ДРЯНЬ!!!

  12. А

    Я все понимаю, конечно, но не Яббаров должен давать советы в текущей ситуации. Он же как гнильцо. Лишь бы нагадить. Ну и Безус, конечно, тоже хорош. Ясен пень, что он просто нашел повод как тыкнуть Тане и сказать, что она ш и б, лишь бы избавиться от нее. Господи! Что транслирует Дом2. Раньше ж любовь транслировали, семью и тд. А сейчас хрен знает что…
    75% проматываю…

  13. Игорь

    По-моему орги Д2 двинулись или считают зрителей полными лохами.Крутят одни и те же сюжеты с другими рожами Захарова колхозник Горина, Захарова, Васильев.Вика, Захарова,Адеев и адеевская баба. Захарова, Безус,Репин -все как под копирку. Мозги совсем не работают, чтобы хотя бы что-то придумать. Ладно там Барзиков -аниматор. иначе ,вообще, ужастик. Захарова-так реальная героиня,даже грима не надо

  14. Ольга старая

    Боже мой! Как же неприятно смотреть на А. Безуса! Невозможно не видеть наигранность и желания "быть любимым камерами". Такое уродство моральное.... Нельзя такое транслировать и, тем более, оправдывать. Таня конечно немного дурочка, но она очень молода и беременна... Но Безус! Леша, ОПМНИСЬ! У тебя в жизни, в Роду, уже была страшная история! Неужели ты не задумываешься?! Неужели тебе МАЛО?! Подумай Алеша..... Сейчас такое время, когда необходимо ДУМАТЬ! А ты? К твоему сожалению видно КАК и ЧТО ты делаешь... Жаль тебя, жаль , что встаешь на сторону зла.... Жаль твоих детей. Ведь именно им придется разгребать твои косяки....
    Таня, если тебя нужна помощь, напиши...

  15. Катя

    ДУРЫ ПРОЕКТНЫЕ, ЕСЛИ ЗАХАРА УЙДЕТ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ ,,, БУДУТ ЗРИТЕЛИ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ВСЕ УСТАЛИ ОТ ЕЕ ГНУСНОЙ РОЖИ И ГУНДОСОГО ГОЛОСА

  16. Аноним

    Ермакова - шлюха и подруги у нее аналогичные.ФУ!

  17. Зая

    Белая-молодец, хотя ты и косячная, но с тобой хоть весело, есть на что посмотреть

  18. Наталья

    Орлова конченная!Две мартышки.На себя посмотри и на супер конченную Ягу!

  19. Люция

    Так удобно дому 2 показать насколько упала наша молодежь.

  20. Аноним

    Сами рейтинг и делаем, даже хейтрские. ЗАХАРОВА - ФУУУ, а речь о ком??? Это не... Давайте, если смотрим... Пусть ГОВНО идёт домой, а ГОВНО нужно ли? Всё крушит!

  21. Оля

    Захарова ходит по комнатам и ноет, в каждой комнате жалость вызывает, если захотела бы уйти , собрала бы шмотки и ушла , никто тебя не держит

  22. Стелла

    Адеев вы че там все охерели что ли, безусу можно с бабой ягой круглосуточно выезжать , а таня , что прокаженная, прогуляется с артемкой и приедут , вы че трагедию то устроили , белая а тебе больше всех ебальник прикрыть надо , че ты вытворяла , это ужас , а беременная девочка пошла развеятся , так вы змеи , из всех углов зашипели, когда безус выгуливал "бабу ягу вы все молчали в тряпочку, сука ведомые все , сейчас безус обиженку строит, а вы все его поддерживаете , жесть , ведомые

  23. Аноним

    ЯНКА ПОПРАШАЙКА КАК ЖЕ ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬСВОЮ ПОДРУЖАЙКУ АЛЕШКУ БЕЗУСИХУ .. НУ ЛАДНО МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ БУДЕТЕ В СТРЕЧАТЬСЯ И ТРАХАТЬСЯ В ЗАБЕГАЛОВКЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ БЫЛ ТУАЛЕТ ЛУЧШЕГО ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ УДАЧИ ПОДРУЖАЙКИ

  24. Аноним

    НЕ ПЛАЧЬ ЗМЕЯНИКТО НЕ ВЕРИТ ТВОИМ СЛЕЗАМ ЯБАРОВ ТЫТО КУДА ЛЕЗИШЬ АЛЬФОНС ПОЗОРНЫЙ.

  25. Аноним

    Забралась Захарова на диван и замарала его верх, своими грязные башмаками. Почему разрешаете ходить по своей комнате в обуви??? Это просто ужас.

  26. АЛЕФТИНА

    НЕ СМОТРИТЕ, НЕ ПИШИТЕ КОМЕНТЫ И ПРОЕКТ ЗАКРОЮТ, А ТАК ВАС ДРАЗНЯТ, ВЫ ПИШИТЕ ТАКИЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ИМ ЭТОГО И НАДО. БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЗРИТЕЛЯ. Я НЕ СТАЛА СМОТРЕТЬ И СПОКОЙНАЯ, ВСЕ ДО ЛАПОЧКИ.

Добавить комментарий