Дом 2 от 20.06.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 20 июня 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Еще недавно коллектив считал, что Ваня Барзиков является единственным агрессором на проекте, мешающий другим парам строить любовь. А уже сегодня все встали на сторону Ивана. Что же так изменило мнение коллектива?

Дом 2 выпуск от 20.06.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 24 комментария

  1. Тома

    Единственный мудрый мужчина на доме Ромашов и,самый умный Безус остальных давно пора гнать .

    1. Анютка
      » Ответ для Тома

      Самый умный ВО ВО сделать ребенка и бросить на государство. Мол мать одиночка, и ребенок не мой.В графе отец-прочерк.Только умный так сделает. Бросать красивые слова, все выворачивать и ни за что НЕ ОТВЕЧАТЬ. ДУРАК ТАК НЕ СМОЖЕТ! ВСЮ ДОРОГУ ПУСКАТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА!
      НИЧЕГО НЕ ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ и СЛЫТЬ УСПЕШНЫМ ТОЛЬКО БЕЗУС КАРТИНКА. НАРИСОВАННЫЙ ОЧАГ, а дальше пустота

    2. Светик
      » Ответ для Тома

      Ты что гонишь эти два придурка присосались к проекту Безус держится ч!об за него проект платил кредит работать не желает смотришь на него так бы врезал про меж глаз чтоб вылетили они,хитрожопый наглец,а Ромашов со своей дибидкой боится слова сказать лишнего,свадьбу надо на халяву но не поймёт что на халяву сделана свадьба в прок не пойдет и что от этих двух лобатрясов интересного,и почему Бкзуса на проекте держут? Что то сдесь не чисто.

      1. Ольга
        » Ответ для Светик

        Безус дрянь ! Безответственный, распущенный,халявный уродец! Трусливый и гнилой ! Голодранец! Все носит с чужих плеч Когда у девочек откроются глаза на этого недомужика! Он ко всему ещё и изверг, садист! Бееееее!🤮🤮🤮🤮🤮От такого дерьма!

      2. Ольга
        » Ответ для Светик

        Присоединяюсь! Безус индюк нахохленный , халявщик и трус, тунеядец!

    3. Ольга
      » Ответ для Тома

      Безуса давно нужно было отправлять за периметр, чтобы деньги зарабатывал, а не ел халявную колбасу! А то сидит на жопе, учить вздумал недомужик других, а у самого безотцовщина за периметром, скоро ещё одна прибавится! Гнилой человек Безус! Скользкий, лживый, гадкий, завистливый это Безус!!!!!!! Прикрывается историей о смерти брата, чтобы вызвать жалость у людей! А вызываешь только отвращение! Фууууууц!😱🤮🤮🤮🤮🤮

    4. Машуля
      » Ответ для Тома

      Безуса хрен нае.. насквозь всех видит

  2. Аноним

    Скотина цыганская когда тебе все вставную челюсть хохол выбьет, порадоваться бы поскорее, мразота всех поездом ест, а Бородина защищает цыганку с хохлом

    1. Аноним
      » Ответ для

      Слушай аноним, сам или сама ты скотина прафурная. Что как псина цепная кидаешся на людей. От злобы не лопни, порадуется он. Смотри, обычно что желаешь плохого назад бумерангом прилипает. Пе

  3. Светик

    Ещё один геморрой на проекте Саша с Ульяной,ну что разбирают одно и тоже каждое лобное,вот их пустого порожнее переливают,вам ведущим не лихо они детей на проекте не нарожали их жизнь пять лет обсуждать зрителям не интересна,пусть валят и разбираются дома,или давайте брать всех кто за проектом расходятся и всех тащить и разбирать,как тогда будут называть проект,Саша и Ульяна вообще не интересные,лудше побольше молодых на проект и интересно смотреть как создаются пары,с удовольствием смотреть и радоваться за них.

  4. Валенсия

    какой трудный тип, этот Кутузов - ходячее пособие по психиатрии, наблюдая за ним можно докторскую диссертацию написать! Там не только психолог нужен, но и психиатр. Еще и страшненький, как крысёныш - а вот на тебе, таких любят. Ульянке бежать надо от него, никогда он не изменится.

  5. Кузьма

    Вы что,домой Уля с семьёй!Бардак в комнате ,в башке,а они все их разбирают!Столько детей,работать и работать!А она невесту корчит!Прынца ждет-включи голову! Неужели ей самой не понять и нечего говорить пустое!

  6. Гала

    Почему, ведущие жопу лижите Ване. И гнобите Катю? Ведь ваиноват во восем Барзиков! Он влез бабьи разборки, и стал обзывать Катю! И почему, же извиняться должна Катя? Ведущие не справедливые!!! Противно на них смотреть. На Орлову и Бордину.!!

    1. Олег
      » Ответ для Гала

      Але,разуйте уши.Барзик конкретно говорит закроем, перестанем говорить гадости.Желает здоровья. На что она опять начинает визжать.Хотим девушек, мудрых русских девчонок а не тварей позорных, которые уничтожают своих матерей, с говном мешают своих и чужих мужиков, беременных и потом живут как ничуть не бывало

  7. Аноним

    Невозможно смотреть на охреневшую горину. Из-за отсутствия персонажей на помойке каждый день эту свинью.Кошмар

  8. Аноним

    Никчемушная кадетка не хочет останавливать конфликт.Их больше не за что обсуждать.Неинтересные скандальные участники.Вся гниль от них.

  9. Мурена

    Вспомните!Кадони предлагал Гориной прополаскать рот-помойка.19 лет,а такая грязь.

  10. Лола

    Кавалер Ульяны чистый псих,запрещать все и даже общение с крестным,вечно недовольный,лучше одной чем с такой занозой,а Горина совсем оборзела

  11. Аноним

    Горина, обратись к стилистам,просто невозможно на тебя смотреть. Тебе 19 лет, одета в пробабушкины наряды, а уж кокошник вообще убил! Кутузовых гнать с проекта! Дети беспризорные, опеку на них! Шизика в трусиках к психиатру, для подтверждения диагноза! Дубровский, как орангутанг, безобразно выглядит или зарплату пайком получает?

  12. Аноним

    Горина, прихвастень Захарки, забыла овца как по черному гнобила беременную Репину. Со своим беспонтовым муженьком прохода ей не давали. Если вы не жалели будующию мать,

Добавить комментарий